我的小房间作文500字-初中初二作文
我的小房间
我有一个非常温暖的家。我家是三室两厅。我最喜欢我的小房间。
在我的小房子门口,有一串珠帘,粉红色的。史努比在风中跳跃,很可爱。
走进小房间,中间是一张书桌,书桌南边是一台方正电脑。有了这台电脑,我可以“不出家门就能认识世界”。书桌的右边是一个小书架。书柜上除了书,还有一些小物件,比如“小熊维尼”“小水晶苹果”“漏油”.
书桌的东侧是“地图”和“世界地图”。国内外电视上发生的很多事情,都可以在这两张图中找到。比如“5.12”汶川地震和海地地震的消息播出后,我赶紧去地图上找事发地点,默默祝福那里的人们。不知不觉中,我想起了许多国家和城市的名字和地理位置。
角落里有一张小床,床单很漂亮,白底鲜红色的草莓,让人垂涎欲滴!床的对面有一个古筝,古筝下面放一盆清水,增加湿度,防止古筝干枯、断裂。一盆“青萝卜”挂在古筝的顶部,细长的、绿色的悬挂藤蔓从空中拖下来,给雪白的墙壁增添了一些色彩,看起来生机勃勃。
小房间里的一切都那么整洁有序,我不忍心把她弄乱。
我爱我的小房间,我爱我的家人!