我的小房间作文400字-初中初二作文
我心目中的卧室
我的小房间里有一张柔软舒适的床,但你通常看不到,因为墙上有一个启动按钮,只有按下它,床才能从地板上冒出来。床的左边有一个学习书桌,书桌上还有一个智能学习机,可以帮你解决很多难题。遇到问题,在键盘上轻敲翻一下就可以轻松解决。它还有一个娱乐系统。按钮在检查台的左上角。当你学习累了,启动按钮,你会立刻进入疯狂刺激的游戏。学习的疲劳会消失的无影无踪。此外,他还有一个自动分拣系统。当我的桌面乱七八糟的时候,只要启动书桌右上方的按钮,它就会瞬间把所有东西整理好,没有任何错误。床后面还有一个超级智能的书架,门上有一个小键盘。只要你想读任何一本书,或者只要你能想到书名,在键盘上准确输入,马山就会从键盘下的小洞里吐出来,带你畅游书海。书架还有一个功能。它的键盘右侧有一个红色按钮。只要一启动,就会吐出很多神奇的水彩笔,让不会画画的人画出生动的画面。
相信在不久的将来,这样的房间很快就会实现!