妈妈的泪作文400字-初中初二作文
1号慕容云峰
云峰躲在一棵树后,据说是一棵古老的樱桃树。粗壮的树干足以挡住他瘦弱的身体,现在他吓得浑身发抖。
“快,把钱交出来!”强盗恶狠狠的说。
“我没钱!”那个女人颤抖着咆哮着。
“哼!别撒谎,你是他的女人,怎么会没钱?"
“我我们离婚了……”
“不把钱交出来,你就死定了!”然后,从远处看,是一个女人在尖叫。
这时是春天,阳光很温暖。在老樱桃树上,樱花在飞舞。他只能远远的看着女人被强盗杀死。那天,他正好是七岁生日。
那个女人倒在血泊中。
云枫的眼泪夺眶而出。犯人走后,他哭着跑到女人身边,痛苦地趴在她身上大喊:妈妈,妈妈."
樱花无声无息地漫天飞舞,一朵朵落在女人身上,慢慢地覆盖女人的身体。
云枫似乎睡着了。
他梦见天空是深红色的。他抬起头抬起头。他看到了许多美好的事物。他很开心。他觉得自己要在天空中融化了。“云枫!云枫!”一个声音似乎又远又近。他回头一看,发现妈妈正微笑着等着他。“云枫,快点回来,天快黑了!回来吃蛋糕,呵呵……”他朝房子走去,刚要走进去,这些东西就像梦一样飞走了。他觉得自己的眼睛是黑的,只听到那些铮铮的孩子的声音:“哈哈,冯云是个孤儿,他既没有爸爸也没有妈妈,哈哈哈……”他捂住耳朵拼命往前跑,但是除了耳边吹来的风什么也看不见,弄得耳朵疼。他不想面对,闭上了眼睛。
“他醒了,哇,太好了,他醒了!”迷迷糊糊中,他听到了孩子们的声音。
一个阿姨走过来笑着说:“请问你叫什么名字?”
“我我叫慕容云峰……”云枫惊恐地说道。
“呵呵,别怕,欢迎云枫小朋友!”
这几年云枫过得很开心。他有很多伙伴,朋友都很好。但他从未忘记,那天的樱花、天空和一切让他回头看,伤了他的心,所以他选择忘记。
下雨的时候,一位绅士进来了,放下了他的湿雨伞。我一眼就看到了云枫。陌生人蹲下来抚摸他的头问:“你叫什么名字?”
“慕容云峰。”
陌生人愣了一下,站起来,给孤儿院的老师谱曲。当然,云枫被领养走了,可能是一个新的开始。