没有翅膀的天使作文700字
大海的褶皱是天使抖落的羽毛。
——铭文
我从未想象过一个没有翅膀的天使如何在天空翱翔。很难想象失去生命中最有意义的东西是什么感觉。事实上,每个女孩都是天使,曾经有一双属于自己的翅膀。还有一个天使,他的梦很特别。她没有翅膀,不会飞。
因为紫瞳,对自由飞翔充满了向往。回头看看,空荡荡的。
光别无选择,只能穿过窗户。羽毛薄如蝉翼,反映内心的苍白。眼睛和羽毛的完美对峙,在一个完美的角度,繁衍的想法开始打结,逻辑啃不出未来的味道。朋友的羽毛在眼睛的折射下更加耀眼。从不同角度冲击她的内心。所以她决定找一双属于自己的翅膀。
来到这个世界上,喧嚣的街道并没有留住女孩寻找翅膀的决心。她听人说,住在远东的仙女可能会帮助她找到翅膀,但前提是她不会使用魔法。没有法术,她和普通人没什么区别。陡峭的山路使她光滑的皮肤变得粗糙;阳光的照射晒黑了她白皙水汪汪的脸。只是瞳孔里有点忧郁。她用野果充饥,用花蜜解渴,和小动物生活在一起。但是为了救一个男孩的妈妈,她失去了她特别的学生。对她来说,现在她的生活只有一种颜色——黑色。但她没有沮丧,反而觉得比以前充实了。
荆棘一次又一次刺伤她,树枝一次又一次划破她的衣服,但她的决心无法抹去。日复一日,年复一年,她终于到达了目的地。但神仙问她要什么,她回答说,我什么都不要。我找到了更适合自己的翅膀。”然后,她又一次看到了这个世界。更让她吃惊的是,她有一双洁白如雪的翅膀。她有翅膀。
大海的褶皱是她在世界上的传奇。
这是一个关于翅膀的故事。
这是一个关于没有翅膀的天使的故事。
这是一个没有结局的故事。