没有翅膀也可以飞翔作文350字-初中初二作文
经常有人说这样那样的想法不现实,但现实中还是有人在做那些事。梦想是天上的星星,眼中的光,心中最纯粹最真诚的信念。我相信即使没有翅膀我也能飞。
住在水泥堆凿出来的房子里,就像是一辈子生活在塑料盆里的一朵花,渴望自由,被生命和命运束缚。花离不开盆,但梦可以泡在水里,装在行李箱里,甚至用电子邮件送到千里之外。
我的梦想是创造一些可以被喜欢的东西,让大家看到我的作品是扎实的,志同道合的人可以做一辈子的朋友,我的梦想是可以用自己的文字编织出故事,或者在清晨或傍晚陪伴孤独的人,让死寂的天空发光。
没有翅膀的蒲公英苍耳一起歌唱,它们落地生根,倔强而野性地生长。