你和我在黑暗中徘徊。追逐所谓的自由。逃离束缚的枷锁。但我不知道,已经有一个人在温暖的港湾里等着,期待着带你来到这个世界。你在践踏他赋予的生命。你在折磨我。你看不到她眼中的痛苦。但是我听了她严厉的教导。你感受不到他的爱。但是记住她的错误。你的受伤是你放纵的原因。
你和我在世界的深处倾听我们的心跳吗?频繁的节拍稳定而有规律。给你我极大的震撼。这是你我的生活。它只属于你和我。你可以好好利用他。你可以白踩他。你我都是在这个世界长大的。思考。反思。
死亡是生命的归宿。人生苦短。健康的时候珍惜。生命即将结束,不要珍惜。一定不是一时的美色快感。有一段时间,酒和肉穿过肠子。还有贪婪。忘记潜在的痛苦。疾病恶化的祸根。最后不要看起来那么苍白。望着天空。不知何去何从。
活着也是一种幸运。珍爱生命。善待生活。不要后悔昨天的失望。不要担心今天的损失。且不说担心明朝的得失。看看静静的群山。大海胸怀宽广。心理平衡。知足常乐。