如果人类拥有翅膀作文800字-初中初二作文
自古以来,飞行就是人类的梦想。为了飞向蓝天,人类付出了很多心血。我常常想:如果人类生来就有翅膀,世界会是怎样的繁荣?
如果人类有翅膀,车辆就会变成奢侈品,因为这个世界不需要铁路和高速公路,越野跑车只能偶尔玩玩。带着在天空中翱翔的味道,谁会愿意用车辆而不是走路?不会有火车,汽车,自行车,人类甚至不会想到用脚走路。“脚踏实地”就变成了“翅膀扑空”。
如果人类有翅膀,还是需要船。人力资源有时候会枯竭,一个人不可能长期在海上盘旋。当他飞累了,他需要一个像鸟儿一样休息的地方。茫茫大海中很难找到岛屿,所以人类需要船只漂浮在海上,有地方休息。
如果人类有翅膀,就有飞机。因为翅膀是人力驱动的,速度不可能快,追求方便高效的人肯定会想尽办法发明飞机,就像懒得走发明的车的人一样。高层建筑是必须的,高层建筑的顶层都是散水。飞机失事有些事,人没必要死,因为人不再需要降落伞了。当小红坐飞机遇到危险时,周**不会把伞袋交给他。他肯定会说:“来,别怕,我陪你一起飞。”
如果人类有翅膀,人来来去去都会在空中飞行,航线会很复杂。人们需要在空中设置红绿灯、交警和限速。还有一些交通事故,每天都有人在路口撞头折翼,死于交通事故的人数会少之又少。
如果人类有翅膀,按照“用进废出”的生物进化原理,人体肯定会发生一系列的变化。
如果你停止用腿脚走路,腿脚就会萎缩退化,就像猿的尾巴退化成尾骨,腿脚退化成大腿骨。身体和头部必须变小,因为飞行的身体承受不了太重的身体。想想鸟类。为了飞翔,连牙齿都退化了。要飞行,许多人体器官需要退化。那时候人类摆脱了地球的吸引,却失去了在陆地上行走的乐趣和脚踏实地的感觉。人类会给自己起一个美丽的名字,——鸟人。
如果人类不想做“鸟人”,哪怕长出一对翅膀,也不能在蓝天上飞翔。翅膀只能是无用的累赘,最终会退化。