人生的选择作文700字-初中初二作文
雨又下大了,突如其来的雨让路边的行人都急了。流浪的行人不得不迅速逃到避雨处躲避风雨。
人来人往,擦肩而过,路上的积水和泥土混在一起,让他们忙碌,兴奋,上下跳动。狭小的空间阻碍了他们的激情,所以他们不得不粘在人们的裤子上。
雨下得越多,行人跑得越快,裤子上的泥就越多。往往在这个时候,大家都会本能的把衣服上的小泥带走。为了保持干净完美的形象。但是拍的越多,泥的面积越大,越脏,在这件衣服上留下了污点。
为什么游戏里的人不能认为衣服干了,沾在衣服上的泥干了,就会消失的无影无踪。
虽然表面会残留一层沙膜,但再洗一遍,所有污渍都会消失。
我们不能为了追求短期利益而放弃长期收益。
每个人的生活就像和亲戚朋友住在一个圈子里,房子车子钱什么的。当我们走出这个圈子,我们可能会失去一切。这样的生活是痛苦的。
但是你想过吗?如果我们超出这个范围,就没有利润了。它能容纳我们所有的东西。我们的知识面会更广。
人生的经历可能是曲折的,但很精彩,人生是不平凡的。
在假期里,大多数学生都会在脑海中制定一个计划,这个计划看起来简单易行。但之后什么都没了,一天下来,就只是吃喝玩乐,玩乐,不做自己想做的事,不做自己该做的事。
但谁知道这不是违背自己的意志,而是自己的意志自然形成的。
凡事都有两面性。重要的是如何选择。
我们最好在太阳升起的时候做点什么,不要在太阳下山的时候幻想什么。