新年的笑声作文700字-初中初三作文
“迎新春,笑迎合家,进欢乐添财富,享全国之乐。”
烟花在天空中闪耀,人们庆祝五彩缤纷的除夕,金龙腾大地上挤满了庆祝新年的人们
门外的对联为新年增添了许多节日的气氛。屋外的红灯笼也成了一道独特的风景。我们迎来了新的一年。第六天,街道小巷装饰一新,洋溢着节日、和谐、欢快的气氛。每个人都喜气洋洋,激动的心情从他脸上就能看出来。是的,今天是大家期待的除夕!
“砰!”几个小男孩聚在一起放竹子。他们小心翼翼地用火柴点燃,用尽力气把它们扔得远远的,闭上眼睛,用手捂住耳朵,听到响声后开心地笑了起来。大人抱着孩子,手里拿着各种气球和风车。当他们看到五颜六色的风筝旋转时,他们开心地笑着拍手。人们一见面就互相问候。
等等,等等,终于等到晚上了。全家人坐在火炉旁看电视。感觉好温暖!但是我们最期待的是放烟花。我们直到12点以后才在这里放烟花,我等不及了。10点左右,眼睛睁不开,但还是忍住了。虽然叫爸妈给我们打电话,但还是觉得有点不放心,就一直坚持到12点。铃声敲了12下,我突然变得很有精神,飞到门口。外面已经是一片热闹的景象。
一个火球飞上天空,瞬间出现无数星星。我迫不及待的拿出自己的,高高的捧在手里,一只燃烧的“飞龙”飞向天空,不停的发出“砰砰”的声音。我们欢呼雀跃。没有词语可以表达我们现在的心情,所以有不止一个“开心”来形容。烟花让天空看起来格外美丽,就像一个已婚的女孩,穿着华丽的衣服。黑暗不再是寂静的黑暗。现在的黑暗充满了生机、欢笑和光明。
这时,全镇只回荡着同一句“新年快乐!”
8760小时永远快乐,
525,600分是健康的,
31536000秒。幸福
天:给你温暖;
月:给你温暖;
明星:给你浪漫;
风:给你清爽;
雨:滋润你;
雪:给你完美;
霜降,不给你时间;
冰,给你水晶;
我:祝福你;
送你美女逗你笑,
送上祝福让你骄傲,
送一个开心的让你不老,
发个梦让你开心,
送一份真爱而不要回报,
再次送你平安是靠谱的。
祝你新年快乐!
???
??
?
?????