远处的钟声送走了一个难忘的昨天;清脆的鞭炮宣告了一个新时代的到来。山在洼地积泉;水,冰下碧波;活力就是这样简洁的提取出来的;希望,就在头发生长的这里。新年到了,步伐大步走进大街小巷,田野里,和谐充满了城乡。合拍是我最大的心愿,超越是我唯一的财富!
新的一年开始了,我们用希望擦亮天空,天空飘着云彩,就是挥舞前进旗帜的场景。我们用我们的力量横扫大地,清新的风吹过大地,这是进步所展现的热切心情。
和谐属于整齐的步伐。
新的一年,有一个起点叫呼唤,有一个旅程叫渴望,有一个速度叫超越,有一个节奏叫大胆。在中国,进步的步伐是如此铿锵有力。
新年开始了。在步伐面前,我们有汗水和奉献,有和谐和壮美,有骄傲和幸福!步伐属于团结和谐。
新年在我们手中。因为,我们用自己的双手翻开了台历的第一页,把美好的祝愿注入了浓浓的新年,用一年的力量装饰了一个全新的起点。新年在我们手中。因为我们掌握了新年的动词:期待、展望、规划、倾听、等待、改变。我们听着过去的风雨,听着新年的歌声,听着自己的心跳,听着和谐社会的步伐,听着潮水般涌动的汗水,听着满天飞的喜讯。我们伴随着这些动词。我们期待着“十一五”规划。第一年的门槛前,我们昂首挺胸,一起坚定信心,一起非凡毅力。
我们看着一年中美丽的风景,一片又一片阳光。第一时间,用心喊出春天的问候,然后像椽子一样拿起笔描绘心中的蓝图。好消息在等着我们。我们随着新年一起改变,迎接新年的好消息……在新的一年里,我是你们时代的先锋。一秒钟也是我的飞跃。祖国,我是你血液中的跋涉者。一滴也是我的超越。
在中国,在新年的好运里,每一天都是非常凝重的,凝重到让我们弯下腰来一种叫做与时俱进的节奏。
踏着市场潮流,践行一个理念,创造一个价值,做市场的楷模,长城内外,天涯海角;踏在科学的王国里,解决一个命题,设计一个品牌,做一个自主创新的英雄,无论是江面上下游,还是塞北江南。祖国,到处都是我的舞台,到处都是徒步者的海岸!沿着唐诗宋词,我们在新的一年里写下美丽的篇章;丝绸之路上,我们追求市场经济的荣耀。让我们在新的一年里努力探索,跋涉前行!
一秒钟也是我的飞跃。我是你时代的先锋,新年!一滴也是我的超越。祖国,我是你血液中的跋涉者!最美的是灵魂,是灵魂的倒影。
用心培养新年。随着执政能力的闪耀,会有多少智慧、汗水和创新,就会有多少鲜花、果实和掌声。
在新的一年里,一份激情是种子的起点,是道路的起点;前进不仅是人的起点,也是土地的起点。用美丽装扮新年。在希望之地,富民政策走进千家万户,改革开放走遍千山。所有的智慧和潜力都是在汗水中产生、开花和结果的;所有的力量和动力都被激发出来,和谐地茁壮成长。把你的向往记在心里,一步一步往前走;把奋斗放在脚下,一步一步向前走,美丽的风景就像鲜花一样绽放在你的面前,新年就在你的心里。过年前,不只是心醉了!
心属于最美最美的延伸.