新年新气象作文600字-初中初三作文
而我们的房子,似乎也要被鞭炮撞倒了。对方要娶媳妇,下一方要住新房。这给已经热闹的新年增添了一点气氛。整天在外面每隔三五十分钟就开一枪,让我一整天在家都不敢出门。我只能在家玩电脑(但是电脑能玩什么?看电影,外面的噪音不清晰;打游戏,没有声音,没有刺激;聊着聊着,连消息来了都不知道……)最后电脑一直开着,要等到一阵长长的鞭炮声过后(真倒霉)。我烦死了。等我玩命了,可恨的鞭炮声又响了。但是,新的一年是新的,所以一切都必须是新的!(于是,我渐渐克服了鞭炮的困扰。因为,我和爸爸出去玩,遇到朋友就去别人家喝杯茶拜年。这才是真正的我(以前我一直都是锁着的心,现在终于打开了锁了很久的门。——元旦起作用!)
看到新年的长鞭炮已经烧了一半(该安静了),在新年之前,我点燃了所有作业的“烟花”,到了新年的前一天,就“完全燃放”了(多好啊,至少在玩的时候,我没有想到还没有燃放的“烟花”)。时光飞逝,日月如梭。第四天,征得父母同意,我来到大坪,一座山中最高的城镇。在路上,我看到了从未见过的高山和深谷。因为阴天,也是传说山谷更高。在路上,比内蒙古的环境还糟糕。汽车的前部覆盖着白雾。我一打开窗户,一股寒流带着含水的雾气向我的身体扑来。到了大坪,我们去了两个瀑布。到了那里,我才真正知道什么是冷,什么是内蒙。同时,我第一次体验到了大瀑布的雄伟壮观。
新年新气象意味着一切都是新的,营造氛围情有可原,但环境污染不可原谅。不然就是长瀑布,清水。因此,在“绿色鞭炮”发明之前,我们不得不依靠每个人的自我意识。