“鞭炮声从旧时代辞旧,笑声爆发到新的一年。”在这里,我要向你致敬新年!祝大家新年快乐,万事如意,学业有成!我希望自己走上一段楼梯,更积极的发言,更强的组织能力。
"时光飞逝,日月如梭."2006年的脚步已经远去,2007年即将到来。在这个即将到来的时刻,希望大家都能有个好的开始。新年就像一张白纸,让你在上面画。让我们拿起彩色画笔,在上面画出美好的未来!在新的一年里,有新的愿望要实现!我心里埋着很多愿望,今天就说几个。
希望那些过年不能回家的解放军叔叔们,今年能和家人团聚!
希望我们国家没有争吵,世界各国之间没有战争,天下没有贼,没有强盗,没有坏人,国家才能太平!
希望贫困山区的孩子都能上学,不要再生活贫困,不要让他们把上学当成梦想!
希望机器人可以代替煤矿工人进行井下开采,让煤矿工人不再受到爆炸的伤害,让孩子不再忍受失去亲人的痛苦!
希望那些不能自理的残疾人,能让机器人做好日常生活中的一切事情,比如刷牙、洗脸、吃饭、洗澡……让残疾人过上正常的生活!
希望每家每户的家用设备都由电脑控制,家具自动化,让我们的生活变得方便很多!
在这新的一年里,只要我们实现:愿望、行动、坚持,新的一年将是阳光灿烂的一年!愿我的新年愿望成真!