我的新年作文450字-初中初三作文
小时候。老人用08年的故事吓了我一跳,在街上看到了大家。然后他想,奥特曼都是要打怪物吗?然后发现自己被老人忽悠了。于是我也上街了。
我发现每个人的嘴巴都有一个奇怪的弧度。我还发现商人嘴角的弧度比顾客的大。孩子的嘴巴弧度比商人的大。我看到每个人的裤子(包括小孩)都鼓鼓囊囊的,不知道里面装的是什么。我闻到每个人嘴里都有糖葫芦、糖纸、鱿鱼和蜂蜜的味道。听到喊声、笑声和微弱的争吵声。
我回家了。发现从外地来的舅舅突然出现在这里,然后每一个家庭成员都像鞭炮一样出现,每一个家庭成员都像是他体内一股用之不竭的笑气。我笑得像中了毒一样。
晚上,我妈威胁我说:“今天就留着养老吧,不然我不想领压岁钱。”我不得不为我的压岁钱而战。
随着年龄的增长,不知道是自己太贪心还是怎么的,发现年的味道越来越淡。
现在比以前大了一点。马上就要涨了!又快过年了!我希望我还能像小时候那样笑!