亲情感动了我作文600字-初中初三作文
我记得沙滩上有五颜六色的贝壳。哪个最漂亮?我觉得最难忘的是世间各种可能的爱。一个人,无论是好人还是坏人,都会被感情感动。爱情分为三个部分:爱情、友情、亲情……那一次,亲情打动了我。
记得小学毕业考试期间,我们就像参加奥运会全能比赛的运动员一样。在赢得比赛和金牌之前,我们必须做好各种训练。我的语文老师?丁老师,在平台上给我们讲解各种类型的考题,开拓我们的思维,让我们在考试中思维敏捷,在完成教学后,张老师还解答了各种数学难题,让我们对数学有了一个好的认识感觉老师对我的爱和父母一样,为了掌握更多的知识,我努力考上了重点中学。在家里,妈妈忙着买菜,忙着上夜班后做饭,这也是我喜欢的,让我吃得好。我有足够的精力复习父亲的耐心指导,教我学习方法和考试技巧,告诉我考试的时候不要紧张。只有当我把问题再读一遍,并准确理解问题的含义,我才能事半功倍地完成考试。爷爷,奶奶,奶奶……都打电话鼓励我,细细的电话线送来了深深的情意。大家对我的爱让我觉得很幸福。
考完试,越来越觉得要离开母校,离开老师。我是多么舍不得啊!我流下了不情愿的眼泪。但是我高考没考好,怎么对得起父母和老师我躲在床上哭,流下伤心的眼泪。更让我难过的是,最爱我的奶奶知道我要养狗,就四处打听。上帝真的是长眼睛,有人送了她一只叫点点的狗,很可爱。听到这个消息,我迫不及待地长出翅膀去看小狗。从那以后,奶奶越来越忙,不仅洗衣服做饭,照顾爷爷和妹妹,还种菜,喂鸡,养狗。想起奶奶憔悴衰老的脸,我用什么样的成就来表达我深深的感激?