快乐初三作文
小时候是小孢子。渐渐地,渐渐地,我长成了一片坚强、完美、绿油油、闪闪发光的叶子。面对风、雨和太极,他们顽强地与虫子战斗。经过努力,我长大了,成了枫妈妈的骄傲。现在,秋风的呼唤让我觉得,这个季节的生命即将结束。最后,为了枫树妈妈能安全过冬,节省更多的精力,我接受了秋风的邀请,摔倒了,飘走了。
伴随着秋风,我离开树枝,快乐地飞翔。我来到树林外面,看到了一个无比广阔的世界。我第一次看到大海。哇,好宽啊!虽然在茫茫大海中漂泊,但最终还是来到了沙滩。是海浪把我送上岸的。一个打着领结的小女孩抱起了我。他用温暖的手抚摸我,夸我漂亮!他小心翼翼的把我收起来,想做个书签,但是秋风似乎放弃了,最后还是把我带走了。一路上,我看到了很多,经历了很多.
现在我又老又破。见证了我的努力,成长,美丽,岁月给我留下了深深的烙印。
秋风把我介绍给根旭,根旭让我找到了继续生活的方法。我高兴地在地球上跳跃,地球张开双臂欢迎我。在土里,我依然快乐,因为听到了人们的赞赏:落叶不是无情,而是化作春泥护花。
秋天过后是冬天,雪花飘着。我享受地球的温暖。在我的梦里,我来到了春天:我看到一个新的生命在枝头重游,浪漫和我一样灿烂.
我是一片落叶,我很幸福。