简单的快乐作文600字-初中初三作文
简单就像淡淡的绿茶,香甜可口;简约就像一股甜甜的茉莉花香,清新自然;简约如轻风,舒适自由。
随着时间的推移,逐渐发现很多人为了追求丰富奢华的生活而放弃了简约。但由于使用了不正确的手段,就“一去不复返”了。
小时候去外婆家玩。早上,我们一起做早餐,一起做家务。中午,我们一起看电视,吃糖果。晚上,我们一起看月亮,感受天空的广阔。和奶奶在一起感觉很幸福。每天都这么简单,感觉好轻松。放松下来之后,全身心地投入到学习中,你会发现自己可以比以前学得更好。
一个人也可以很简单。一个人不代表一个人。偶尔独处是一种简单的享受。当夜晚宁静时,望着星空,你可以感叹宇宙的浩瀚和生命的渺小。
不要抱怨生活的简单,不要抱怨自己的平凡。因为即使是简单的生活,平凡的生活,我们也可以快乐的生活。
就像古代刘禹锡说的“四是陋室,唯我是贤”,为什么“陋室”也流行?只是因为住在那里的人品德高尚。还有陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的悠闲生活。古代人向往这种简单的生活,因为简单也是好的。谁不喜欢《桃花源记》这样的天堂?我想不光是古人,我们也很向往。
人不要太贪心,活在世上。他们应该学会选择,享受简单带来的快乐。
学习累了,喝一口绿茶。当你工作累了,闻闻花香。不开心的时候吹个风,让它驱散你的烦恼。
让甜蜜留在你的口中,让花儿飘在空中,让微风吹向大地。
我们在一起觉得简单快乐。