快乐初三作文
一阵风吹过平静的湖面,吹来阵阵涟漪,汹涌的波浪绕圈散开,越来越远。
夕阳的余晖在湖面上洒下一点光。我是湖边的一根小芦苇,在微风中摇曳。我没有高柳摇飞羊群时的高愁和缠绵,我没有雪白的云朵飘来时的自在和自由,我没有五颜六色的花的醉人芬芳。我只是一个小小的芦苇。
我静静地看着红色的太阳,害羞地把脸藏在地平线上。我在休息时听着快乐的黄鹂的低语,感受着春天花朵的美丽。我不会因为孤独而选择逃避,因为我有一个美丽安静的湖,因为我活着,我快乐。
毛毛雨潜入宁静的森林,冲走厚厚的灰尘。留下一个全新的世界。雨滴落在叶子上,从花瓣上轻轻滑落。我是树下的小野菊花,在细雨中吮吸着大地的甘露。没有牡丹的优雅,没有玫瑰的娇艳。我只是一朵小小的野菊花。
我看着调皮的星星快乐地绕着月亮眨眼睛,听着涓涓细流奏出美妙的心曲。享受大自然给我的一切。我不因为秋寒而枯萎,我不因为孤独而选择春天,我活着,所以我快乐。
我是自然界的小生命。虽然小,但是心很大。我的心能感受到大海的深度和广阔。你可以感受到群山的雄伟和壮丽,感受到天空的美丽和深远。虽然小,却是大自然不可或缺的一部分:宁静的湖水因为我的存在而更加舒适,森林因为我的点缀而更加灿烂,世界因为我的存在而更加多彩。
我不完美,但我有我存在的价值,我有我存在的理由。