人生的快乐作文800字-初中初三作文
只要心情明朗,你的生活就不会有雨天和疯狂的暴风雨。给你的生活加上一张笑脸,给你的生活加上一句快乐的悄悄话,你的生活就会清晰明了。
——铭文
第一,遇到挫折,笑!
人生如风,我们匆匆来去。我们在永恒的生命之路上,在坎坷中奔跑,在挫折中周身烦恼,周身痛苦。我们累了,却没有办法停下来;我们正在受苦,但我们无法避免。烈日和暴风雨来了,沙子和石头一直在飞。我们满身伤痕,却还是要面对g刺的丛林。
面对所有这些阻碍我们进步的挫折,我们不应该放大痛苦,而应该直面生活,减少痛苦,直到有一天我们成功。俗话说“笑一笑,愁十年。”
遇到挫折的时候,把它当成微风,让它轻轻吹过你的耳朵;遇到挫折,就当是微不足道的小波浪。不要让它在你心里掀起波澜。
擦擦额头的冷汗,擦擦眼眶的泪水,嘴角挂着美丽的微笑,继续前行!快乐的蓝天,白云,花草永远陪伴着你!
第二,快乐站
从前,在各种意见中间,找不到前进的方向;曾几何时,我在别人的话语中迷茫,缺少一双飞离迷茫的翅膀;从前的我,没有选择快乐的岗位,心中的阳光更少,照亮前方的路朋友们,不要灰心,不要气馁,请来到快乐的岗位,倾听灵魂对世界真善美的呼唤,让灵魂之灯指引你!
俗话说“有志者事竟成”,没错。倾听内心的呼唤。不要去想那些埋没了无数平庸的流言蜚语,不要在意芝麻绿豆之类的小事。难过的时候,心在呢喃;你很快,但你的心在歌唱。我告诉你,别人指着你的手指头就是榜样。别人的批评和指责,你的渺小只会更好的体现你的勇气和度量!就像但丁说的:“走自己的路,让别人说去吧!”
没错,人生在世,比比太在乎得失成败。人们生活在这个美丽的世界里,每天都很快,很快乐,为什么不呢?也许,这样的生活会让我们问心无愧,走得更稳!
开心,又笑又笑了一天,我的人生,我的决定,我的终身伴侣是——开心!