我会快乐作文1200字-初中初三作文
我会幸福的。
“快乐是可以分享的,需要一些过程,因为只剩下美好的回忆,所以为什么……”在蒙蒙细雨中,我独自走了很长一段路,没有人陪我。又听到这首歌了,好有激情。什么是幸福?怎样才能快乐?我要追求幸福!
“同学们,你们准备好考试了吗?”老师和蔼地说。"每个人都拿回了关于考试的书."
我坐在座位上,浑身发抖,连桌子都动了。我该怎么办?数学是我的敌人,我害怕数学。我不懂数学,但数学了解我。唉,看着这些问题,虽然我都做了,但我觉得99%都是错的。有人说敲我的头会让我变聪明,但我敲过无数次,都快起皮了,我就是不变聪明。让我头晕。
第三天,走在路上,阳光明媚,花木仿佛对我微笑,对我招手。看着心情真好。今天我有什么好的地方吗?
老师抱着试卷走进教室。我目不转睛地盯着老师手里的试卷。我好像掉进了深渊。太深刻太可怕了。我怕我成绩不好,受不了表。这一刻,我更紧张了。
“简……”老师突然大喊,啊!为什么老师看我(但好像老师应该看我)“简,90分。取得进步。继续努力。”老师在表扬我。
我惊呆了,张大了嘴。天啊,我是在做梦吗?真不敢相信!我扭了大腿,很疼!这不是梦。我心中的石头终于放下了。天气多云多雨。过了一会儿,雨停了,彩虹出现了。我此刻的心情就像雨后的彩虹——。我觉得幸福,幸福的滋味真好。如果我成绩好,我会很开心。
一个星期天,当我在做作业的时候,我被一个问题难倒了。父亲和哥哥悉心教导,直到我明白。看到爸爸下班回来,就过来陪我。我可以清楚地看到他背上的衣服是湿的,汗水一滴一滴地往下掉。他的脸有点憔悴,一定很难受。妈妈正在做饭,看着她的脸一次又一次地出汗。不是天少和我哥那么辛苦。我笑了,我好开心,(但不是因为父母辛苦我才这么没心没肺)因为我有一个爱我的爸爸妈妈爱我。我有一个温暖的家,一个温暖的家,我会幸福的!
在学校,有人逗我开心,我就会开心。在我最失望最难过的时候,有人来安慰我:“别灰心,还会有下次的。”我会幸福的!和乡下的朋友一起玩我会很开心的!看着沙滩上一望无际的大海,我会幸福的!站在山顶,数着闪亮的星星,我会幸福的!……
幸福是我们都想追求的;幸福不能用金钱来交换;幸福是任何人都阻挡不了的…
我想快乐,我想快乐,但是有一些可恨的烦恼一直在我身边转。我记得普希金说过:“相信吧!快乐的日子总会到来,我的内心总会什么都不向往,可现在却常常惆怅,一切都是瞬间的,一切都会过去的……”想到这句话,我又对自己有了信心,应该面对而不是逃避,这样会让自己更痛苦。我相信这些起泡的烦恼会消失得无影无踪!