快乐假期作文700字-初中初三作文
我有一个快乐的假期。
-铭文
这个寒假,我跟着父母回了老家,一个快乐的假期随之而来。
新年有趣的事情
除夕那天,我和表哥看了春晚,然后我们拿着烟花放在外面。我们的烟花飞向天空。那五颜六色的火花在天空中飞舞,真的很美;
太棒了。最后,我们放一个大的。我震惊了。啊,快乐的夜晚就这样过去了。
购物的乐趣
一大早,表哥就给我打电话了。我揉了揉眼睛。翻了个身,我看到他戴着帽子,穿上时装秀,准备我的早餐,说:“小心,我们吃完饭,去逛街,吃顿快餐,骑自行车,带着愉快的心情上街,去逛商场。买了所有的好东西后,我们骑着自行车,心情愉快地踏上美丽的夕阳。
羽毛球事件
有一次,我的表弟,我的小表弟和凌来参加一个羽毛球比赛,比赛非常激烈。我们合作打败了美玲,取得了胜利。就在我们为胜利欢呼的时候,小表弟无情地打碎了我的眼镜,我急得哭了。他嘴里怅然若失地说:“他打碎了我的眼镜,哭着回去了。我表哥用尽一切办法照顾我。到现在,我还在生气。
三峡游记
我和表哥怀着愉快的心情来到了我向往已久的三峡。玩的好兴奋。
幸福,让我找到朋友真正的友谊;
幸福,让我找到朋友真正的真诚;
幸福,让我找到朋友真正的单纯。
这个寒假给了我一个快乐的假期。