我不喜欢冬天作文600字-初中初三作文
冬天的风格是灰色的,空气中往往覆盖着层层白雾,让一切看起来毫无生气,所以每个人的内心都是灰色的
冷风是冬天的崇拜者。所以冬天一上台,它的铁杆粉丝立马就出来了,真的很难防。为了赢得一个“冬天”式的微笑,风往往会尽力立刻吹动树枝。吹走沙子。刮掉灰尘。这是风的特长,但可恨的是雨也会加入其中的乐趣。它显然不是冬天的粉丝。雨根本就属于夏天,只是来得早。它想背叛夏想,又不希望夏想知道它会赢冬奥会,所以有点偷偷摸摸,没那么光明正大。它悄悄地随着风的脚步而来,所以冬雨是自私的。
冬天的风无情,直接吹到人的脖子上,那雨呢?它也随风回荡,不停拍打着人的皮肤。风雨相遇,犹如仰慕者遇见偶像,都是疯狂的。他们毫不留情地互相吹捧。刮,丝毫不关心人的情绪,所以我觉得冬天的雨是可恨的。
冬天的雨,像孩子走路,不能别扭,不能不停,让人心烦。这一点也不像夏季阵雨。它咔嗒咔嗒,清脆,来的快,去的也快。冬雨不仅模糊了人们的视线。污染空气。泥泞的地面,还以风为后盾,试图扩大其影响力,以此向人类炫耀其卑劣的自尊心。所以我觉得冬天的雨很丢人。
我一点也不喜欢冬天的雨。因为他的盲目崇拜。它对夏天的背叛。他那小如沙粒的虚荣心,以及它带给人的恶感。