我的心声作文800字-初中初三作文
有时候,我想对你说的话很难说出口。
我真的想敞开心扉告诉你这次中考我没考上。我哭了,在每一个没有星星的夜晚,很多同伴都告诉我不要太在意。不过,不用太在意。不是我心里真正想说的。我必须关心。每天,我都会看一个离阳台不远的地方。它又高又神圣。是我梦寐以求的学校,那么近,但是差距又那么远。我知道中考失败意味着你又要丢面子,数钱,然后低头求助,这样我才能进那个学校。我知道你一直讨厌鞠躬。你总是在别人面前趾高气扬,但你却为我做了你不想做的事。我知道这对你来说很难。我初中的时候,你低头说“对不起”有时候是说不出口的,因为有比对不起更深的遗憾。再一次,我不能让你抬起自信而坚定的头。其实你会失望的。我总是达不到期望,泪水模糊了我的视线小时候你总希望能飞起来,可你能挽回的只有悲伤的失望。现在你已经把这只风筝的线扔得很远了,但今天,失望似乎又会再次出现。我身边的守望者,你们什么时候才会充满绝望?
突然想到了你:倔强却包容,工作认真负责,却始终无法得到别人的爱。这是因为你说话直接。就是这种率直,我一直害怕别人误解这种率直,和你结怨。这样的人会很孤独,总是一个人看到你的背影。经常一个人躺在阳台上看这孤独的背影?宽松的衣服,其实里面会有很大的空间,凸起的青筋在覆茧的大手上纵横移动。白色的颜色一直默默的害怕着头顶的头发,在阳光下显得那么苍白无力。我想这背影不会消失在我的视线里,或许这会减轻你很多的孤独.
今晚又是一场咳嗽,每一次咳嗽似乎都在提醒我,你是被时间的痕迹碾过才老去的,每一次咳嗽都是那么的令人担忧。14年了,你没能露出多少笑脸,却增加了很多悲愤和懊恼。未来的每一天,都不能保证你会绽放出笑脸,至少,你生气的时候不会有皱纹。
实际上,谢谢,我爱你,我的父亲。这是我今天最想对你说的话。