我和她的交往作文300字-初中初三作文
辛是我最好的朋友之一。我们甚至超越了朋友。严格来说,我们是好姐妹。
记不清是哪一年哪一月,我离开了一个人的行列,和辛携手踏入另一个门槛。
刚开始和她交往的时候,总觉得她不讲理。每次我跟她说什么的时候,好像身边都有十万八千个烦恼。它让我窒息。所以每次都要吵架。
渐渐的,我们都长大了,懂事了。我觉得昕变了,变了很多。我也开始欣赏她的才华,她与人相处的方式.
我和她的冲突逐渐消散了。久而久之,我们成了好朋友。
现在每次见面都很开心。我们由恨变喜,由“敌”变友。几年前,我们简直“结拜”。从那以后,我们再也没有吵过架,我们一直在一起,没有烦恼。只要我看到她,我上方的乌云就会逃得无影无踪。
别人羡慕我们现在的友谊,但对我来说,我珍惜和怀念以前和昕交往的日子。