我对你的思念永不变作文500字-初中初三作文
花儿在阳光下,等着你!试着绽放却等不及你,雨突然不停地下,我的眼泪瞬间流下,欺骗自己你来了。但是你一天又一天没有回来,因为你的善良,我愿意等你。我无时无刻不在想你。夜幕降临,我仰望夜空,我们在同一个夜空下。我的思念和思念会飘到你的心里。时间那么残酷,我总是不等人,默默的溜走。不管你走多远,我的想法和想法都会一直跟着你,你知道吗?想你成了我每天都要做的事情。你快乐吗?我希望你在那里永远快乐,我会带着快乐的心情等你。我希望你能尽快回来,我们可以一起坐在夜空中聊天。谈心是一个多么美好的梦啊!梦想,不管能不能实现,都在一个念头之间!
当你在晨雾中上学,那浓浓的晨雾意味着我深深的思念陪着你学习。如果风吹过你的脸,是风姑娘带着我的关怀来到你身边。如果突然下雨,雨会随着我的劝诫落下,在你我之间传递信息。思念是花香,是蝴蝶的翅膀,是伤心的蒲公英迷失的方向。思念是在等待中绝望。绝望过后,又怀念又等待。越来越不敢相信。生活中没有你,风是温柔的,云是温柔的。当你回来的时候,我会一直等你,无论多长时间,你知道吗?其实我的心早就跟着你到天涯海角了。
我对你的思念像大海一样动人,像云彩一样温暖,像秋色一样醉人。我对你的思念永远不会改变。