我们输了作文400字-初中初三作文
总决赛,我们输了,但是这场比赛教会了我们很多道理。我们会尽力,在其他方面超越他们。
“啊!三秒钟,你怎么不吹!”听着同学们连连叹气,我一个不懂球的人,慢慢觉得不公平,这么明显裁判看不清楚!“唉!再说一遍,这个裁判怎么这样?”啊!同学们的唏嘘,无疑是刺伤我们队球员心灵的箭,在消解我们球员的斗志,但他依然坚持努力。这时裁判说只剩30秒了。这个时候我应该过对手的!怎么可能是平局,唉!因为斗志沉了,被对手追了4分,我觉得这30秒真的很长。赛后,我们班的人因为情绪发泄,喊出了“裁判不公”几个字,回到教室后,都拍着桌子大喊。后来于老师来给我们做思想工作的时候,我们队的一个主力队员说,运动上不能超过他们,学习上可以超过他们,但是说到平时学习,他就不理他们了。公公叫醒了他们。
输掉一场球赛是不公平的,让几个人努力学习。我认为我们输得很好。