总有属于我的季节作文700字-初中初三作文
我总有一个季节
风好大,树枝被撕成简单。我踏上这座城市崭新的人行道。秋天,空气中弥漫着奇怪的萧瑟气息,盘旋在头发里,久久不散。
我踢着散落在街角的落叶,之前没有打扫过,听着古城墙上的深深叹息,反复念着孤独的伤口,反复看着城墙高高的城市,恍惚中有些无语。
这就是秋天的孤独和感伤。我不知道我是不是这样一个只能在城市边缘徘徊的人。有时候,我希望我能属于夏天,这个充满生机和活力的季节。
有人说我平淡悲伤,就像秋叶,心情变黄,纯洁。你说我天生的冷就像秋冬之间过量的空气,让人呼吸急促。你说我的性格是深秋。
很好。我本可以如此坦诚地听他们讲,听他们讲笑话,听他们肆意的玩笑。但是一个秋天的傍晚,我听到了生命的绝唱。
可能是落雁掉队了。它瘦弱的身影在夕阳下被拉了很久。它展翅飞翔,好像受了伤,身体一点一点向前移动。它试了又试,飞了又飞,但是它,真的很快,很快在天空中重新翱翔,在空中交叉,留下了一串骄傲的歌声。
如果说它的坠落和伤害属于秋天的成长,那么它的飞翔和傲慢属于夏天的完美和温暖!
我也想拥有这种生活,这种可以超越生死和一切的勇气!
这是我的季节,也是我的心情。我知道,其实我一直都知道,睡在心里的激情才是我真正的唯美。
不知道从什么时候开始改变,从昨天,还是很久以前。简而言之,我看到了我心中的夏天,它温暖而又准备好要走了,拥抱着未来最美好的触摸。
我相信我属于夏天,我相信总有一个季节适合我,让我释放最纯粹的情感!