你好。
我是mdr。这是第一次注册小河。
“小河”早有耳闻。其实不是因为它有多出名,而是因为有朋友说它被这里的“虚伪”所吸引。
好在我的文章写的不好,思想也没有朋友们那么复杂,所以就走了几趟,不计较虚伪。
另一方面,我以为你是机器打标,但如果你觉得机器那么死,会有什么变化?但是如果写的好,那批不会给高分。反而会给一些他很熟悉,但是文笔不如屎的文章打高分。那么那些批次就会比机器多死一点。
也有人说这个社会很奇怪,没有好的人缘,有特长也没用。但是,再怎么吃香,力气也这么弱,吃的也只是软饭。
j是个很好的作家,她的离开是你的损失。
很无聊。这种绿色让人疲惫。
就是这样。
感谢收看。