作文初三遇见
我现在的语文老师杨老师,我真的很幸运能认识你。
二年级没想过换老师,也不想换老师。我觉得一、二年级叫我何老师和邵老师挺好的,但是自从换了,我觉得一切都不一样了!
我以前的老师是女的,但是到了初三,她就成了两个男老师。刚听到这个消息的时候一点都不开心,因为一直以为男老师更凶,现在看来不是。
自从我的语文老师被你取代后,我最大的“损失”之一就是我变得更加大胆了。以前上课默默无闻,不爱说话。现在我不一样了。我的性格变得开朗了。在课堂上偶尔遇到自己知道的问题,我会直挺挺地握住自己的手,而不是像以前一样清楚地知道答案,但我不得不举手犹豫,直到别人说出答案。刚到305班的时候,你几乎每次上课都打电话给我回答问题。当时我还不习惯。每次上完语文课,我的脸都红到脖子。现在我不一样了。你让我成了“中国队队长”,让我又有了自信!
我还有——的“损失”,这是我最大的“损失”!就是我学会了读书!总觉得读书没意思。还不如看电视。现在看来大不一样了。我在电视上看到的一切都可以在书上看到。相反,在书上能看到的,在电视上或电脑上未必能看到!《哈利波特》就是一个例子,它是我的“启蒙书”!它让我爱上了阅读。一次看了第四个,看完第五个就没看了。那时,我爱上了吴美珍的书。现在在看哈利波特v,快看完了!
让我学写字......................
如果我没有在最糟糕的时候遇见你,
也许我可以平淡如水,
太透明了,藏不住。
我一生都很平静,
但这一切在你出现的那一刻就把世界颠覆了。
从此,我的天空中诞生了一颗星星。
照亮我过去的生活,最黑暗的角落,
像白天一样明亮。
刹那间,
我决定永远不让她落后。
我仍然无法逃脱这个世界的束缚,
虚弱的挣扎给他们带来了轻蔑的微笑,
陌生人去世不要难过。
安然接受了生命的突然退出,
放下窗帘,结束了。