母亲节_初中初三作文300字
今天,母亲节!我给妈妈放假了,妈妈很开心。
今天我妈拖着疲惫的身体回来了。我看着她,心里很难过。早上姐姐提醒我今天是母亲节,我就早早准备好了。我给妈妈做了鸡蛋,炒西红柿,咸肉汤。我妈回来的时候,看着桌子上的菜,突然愣住了。我不知道她在想什么,但我看到她脸上有笑容。晚饭后,我和妈妈有说有笑。不知道妈妈知不知道今天是母亲节,但我不会告诉她。让她过一个连自己都不知道的假期。只要妈妈开心,我也开心”妈妈的开心就是我的开心!娘的痛就是我的痛。”这句话我会记在心里。
很晚了,夜很静。妈妈祝你做个好梦,一觉睡到天亮。
衷心祝您母亲节快乐!