母亲节快乐作文400字-初中初三作文
看着妈妈的白发和皱纹,我辛辛苦苦养活了长大多年的妈妈。在这个节日里,请接受我对你最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
@ }-康乃馨,送给亲爱的妈妈。一束花,一片真情,一块蛋糕,一点心意。今天是五月九日的母亲节。祝辛苦养我多年的妈妈母亲节快乐!
看着妈妈的白发和皱纹,我感动的流下了眼泪。在过去的十年里,我妈妈为我和我哥哥努力工作。我没有父亲。为了把我和弟弟抚养成人,妈妈给了我们无微不至的照顾。
今天,我想送妈妈更多庄重、安静、美丽的康乃馨。愿养育了我多年的母亲,永远像这康乃馨一样,庄严、安静、美丽、年轻!
在这个柳絮飞舞的季节,母亲节到了。在此,祝所有为孩子付出一切代价的妈妈们,母亲节快乐!
看着妈妈的白发和皱纹,我辛辛苦苦养活了长大多年的妈妈。在这个节日里,请接受我对你最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!