在我走过的十三个春秋里,虽然老师给了我丰富的知识,同学们给了我真挚的友情,但我觉得妈妈是最感激的。
从我记事起,我妈就一直啃着‘大头’给我讲从东到西,从古到今的故事,丰富了我的童年。记得小时候妈妈带我去健身。开心的时候妈妈在前面带路,累的时候妈妈在后面‘开车走’。就这样,我们母女风来雨往了两年,没有间断。妈妈,
记得小学毕业的时候,我去考外语。我妈从来没有给我压力,从来没有要求我留在书房,也没有允许我看电视~ ~ ~她经常说:‘好好休息就能更好的学习!’假期里,她总是带我重温童年的乐趣,放松自己。当我沿着绿树成荫的小路散步时,当我在湖上划船时,我不仅放松了紧张,而且恢复了学习的信心和力量。
和妈妈一起长大,我有这些美好的故事和美好的感情。我想真诚地感谢我的母亲,在我的成长过程中,她用一切可能的方式给了我爱。即使我有一支很棒的笔,也很难形容妈妈对我的爱。