母亲的微笑作文400字-初中初三作文
看到妈妈的笑容,我开心极了。因为妈妈的幸福是我一生的全部信念。
春天的早晨,安静祥和,我还是想踏上学习的征程,去上学。当我拿着书包走出家门的时候,妈妈的笑容对我这一天的学习很有帮助,因为妈妈的笑容是如此的强大,让我充满了自信,我真的很开心。
炎热的夏天,我还是要出去上辅导班。我努力了一整天。下课回家,我瘫在床上。我妈笑了笑,手里拿着绿豆汤。我立马接过来,边喝边看着妈妈的笑容。太甜蜜了。我充满活力,真的很开心。
秋天,当树叶飘落,空气清新时,我购物后回家,坐在窗前,看着非凡的秋天风景。我妈笑着走到我面前,轻轻拂过我的肩膀。那一系列的举动渗透了妈妈对我的爱。我看着妈妈,那笑容好亲切,真的好开心。
又是一个寒冷的冬天,妈妈还在学校门口不厌其烦的等我。当我和同学一起走出学校,看到妈妈在等我,我欣喜的跑向妈妈,感激她的笑容。太温暖了,我对妈妈的爱产生了,我真的很开心。
母亲的微笑出现在四季,流露在繁华的街头。我妈的笑容三百六十五天不变,我永远开心。