望着母亲的手作文400字-初中初三作文
虽然不知道少女时代的妈妈有多美,但我觉得一定是神仙。慢慢从天而降,用纤纤玉指捧着一片花瓣,淡淡的幽香弥漫开来,世界从此变得更加美好。
但现在,妈妈的手不再白嫩,也不会再有娇嫩的玉指。粗糙的皮肤深深印在我的脑海里。我自责,我多么恶毒地吞噬了我的母亲!
看着妈妈的手,我泪流满面。
不知道几十年后我妈会是什么样子。我觉得她会和青春完全不一样,身体摇摇晃晃,步伐摇摇晃晃。尤其是那双手,简直太可怕了,上面一定布满了伤疤。
现在因为妈妈忙,勤劳的双手不再那么美好。我妈每努力一次,就多一条皱纹。我自责,我什么时候把我妈咽的这么恶毒了?
看着妈妈的手,我不再迷茫!
妈妈对我的爱是任何人都无法替代的。她滋养我,养育我,但我知道他没有什么可祈祷的。至于我,我想我不会那么傻。我知道我该做什么,我也知道我该做什么。我想我会报答妈妈的。还有那双神圣的手。