床虽然温暖,却是母爱怀抱里最温暖的.
每当你在街上看到好吃又实用的东西,你就会花钱给我买。每当我生病的时候,你都会焦急地走在我身边,用渴望的眼神看着我。每当我做错事,你都会用严厉的眼神盯着我,警告我下次不要再犯同样的错误…
你还记得那次吗?我在学校抄作业的时候,老师发现了。她让我邀请你去学校。当时不知道怎么跟你说,因为不想让你担心我,只好打电话给你。最后老师亲自给你打电话。还记得当时的心情吗?我又急又气,急忙追上去。老师和你聊了一会就走了。我当时看到你的脸,阴沉中午回家看到你坐在沙发上,手里拿着我的作业本,认真的盯着我。我忍不住低头向你走去听候你的调遣,你却心平气和的教育引导我。那一刻,我觉得好难过。我为什么要做这种事?为什么不自己做,为什么.
到现在,我还念念不忘这件事,因为我欠你的,却无法报答你…
快看!你太担心我了,脸上留下深深的皱纹。我的头发越来越白了。看到你瘦瘦的脸,我更加对不起你了.
没有你的教育,就没有现在的我。没有你的指引,没有我.
妈妈,谢谢您的指导和教育。我很快会报答你的!