爱使我学会感恩1000字
落叶在空中盘旋,组成一个感恩的乐章,是大树对滋养其土地的感恩;白云漂浮在蓝天上,画着动人的图画,这是白云对哺育它们的蓝天的感激。所以,今天,我也要展开一张叫做情感的纸,举起一支叫做感恩的笔,写下我温暖而感恩的心。
俗话说得好:“滴水之恩,当泉往复。”更何况父母亲戚朋友为你付出的不仅仅是一滴水,而是一片汪洋。他们的爱让世界旋转。父母的努力远比山高,比海深,但作为我们,只懂得张嘴,只懂得伸出手。诚然,似乎有一个障碍,让我们变得自私,忘记了父母的努力,忘记了幸福……学会欣赏别人是我们自己的良心和孝心,因为只有这样,我们才能拥有和谐、幸福和相互尊重。“感恩不一定要感恩伟大的善良。感恩可以是一种生活态度,一种善于发现美、欣赏美的道德情操。”
当甜美的梦想温暖美好,当花季缤纷芬芳,当未来光明开放,我们会和倔强的人在求知的道路上奋力拼搏;当无情的风浪突然袭来,也许,只有悲观和失望,只有悲伤和叹息。这时候让我们看到敢上天空的鹰,敢下海的龙的,是我们的父母。让我们相信,生活只欺骗我们的心,告诉我们,风雨过后依然阳光灿烂,月亮不见了依然圆缺。他们带领我们走出对生活的误解,他们教会我们挑战困难,他们让我们在失败后重新扬起生活的风帆!
小鹰们面对蓝天,什么都不懂,心中充满了无法解开的谜团;如今,他们用强壮的翅膀游过天空,寻找未知的答案。但是无论他们飞得多高多远,他们永远不会忘记他们可爱的家,感谢父母的爱。
我感谢父母给了我多彩的生活,给了我一颗温暖的心。自古以来,中国就强调孝道。子曰:“须知父母之年。一个高兴,一个害怕。”“孝也是人之本。”是的,舔犊之爱,父母之爱,深似海!学会感恩父母!
你说我是鸟/你是蓝天/永远支持我/爱的天空。
我说我会成为/自由的蒲公英/与你分享/装饰/爱的宇宙!
自然界有很多东西,他们会感激的!