你我的心——感恩的心作文600字-初中初三作文
心是你我之间的桥梁。感恩是指引你我走向桥的使者!世间万物多姿多彩!“我说天空是什么颜色?如果汪洋是蓝色的!”你说“他在天上也是蓝的,因为他们相爱!”是的!你我的心永远被他牵着走(感恩)!
感恩节,他有一种神奇的力量!感恩能让人快乐,让人快乐,让人充满生机和活力!你我都要坚定感恩的心,你我都要学会感恩。我说:“幸福是什么颜色?如果幸福短暂?”你说“幸福是短暂的,因为他们在一起是幸福的!”感恩节就是这样。虽然那一瞬间是短暂的幸福,却成了你我一生最美好的回忆!
《感恩的心》他会是什么样子?透明?隐形?还是辣?你我都不懂,但至少我能感觉到他是幸福的!怀着一颗感恩的心,他教会了我很多!他教我放弃和退出;他教会我理解宽容;他教会了我坚强,更重要的是,他教会了我什么是性。什么是短暂的快乐,永久的记忆!
在成功与否的道路上,你我都要有一颗感恩的心;在幸福的生活中,你我都要有一颗感恩的心;听着大自然的声音,你我都应该发一颗感恩的心每一刻,我们心中都要有坚定的信念。
感激,他让我学到了很多,明白了很多感激,他引领我走向快乐和幸福的步伐感激,他让我看起来成熟了,去了你的心,去了我的心。
只要你我有一颗感恩的心,这个世界就会变成一个美好的世界,会更加美好,和谐,温暖.