关于感恩的作文1000字
从宝宝落地到喂养我们成年人,父母付出了多少心血和汗水,编织了多少日日夜夜。在一个人的一生中,父母的关心和爱护是最真诚无私的,父母教养的好是永远无法诉说的。
小时候,爸爸妈妈!是你把我带到了这个美丽的世界。你教会我迈出人生的第一步。你是第一个让我微笑的人;你教会了我世界上所有重要的事情。通过你的言行,我学会了生活。
谢谢你从第一天起就成为我的全职私人司机。每当我遇到困难,你总是微笑着出现在我面前,告诉我要勇敢面对困难,不要让“失败”得逞。谢谢你鼓励我,让我认识到自己内心真正的美好,昂首挺胸。你给了我足够的信心,让我微笑着面对生活和学习中的所有挑战。
当然,我们有时候也会吵架。而我们每次吵架,我总是不能占便宜,因为你的话总是最有道理的。
没有你我怎么看这个美丽的世界?没有你,我还会是一个懂得生活的人吗?没有你,我还会微笑着面对生活和学习中的所有挑战吗?没有你们。我的生活会变成怎样?
自从来到这个世界,我就被你当成了宝贝。你给了我一个温暖的家,美味的食物和漂亮的衣服当我要求什么的时候,你会毫不犹豫地想尽一切办法来满足我。虽然有一些放纵,但这是多么无私、伟大、高尚的爱啊!
初中的时候,父母为我们尽心尽力.
感恩是发自内心的。俗话说“滴水要付出代价!”更何况父母,他们为我们付出的不仅仅是一滴水,而是一片汪洋。我们是不是在父母累的时候给一杯暖茶,在他们出生的时候给一张卡片,在他们失去的时候给一丝安慰?他们经常把他们的努力和精力投入到我们身上,我们记住了他们的生日,经历了他们的疲劳,以及我们是否意识到了他们身上的银丝和皱纹.
感恩是尊重的。爱情让世界不停旋转。父母为我们付出的远比山高比海深。作为我们,我们只知道如何开口,如何伸出双手。似乎还有另一个障碍让我们自私,忘记了父母的努力和幸福。感恩父母是我们的良心和孝心,正因为如此,我们才能拥有和谐、幸福和相互尊重。
一颗感恩的心去感谢父母,敞开心扉,让菲菲的细雨洗去心灵的污染。对父母的感激不需要惊天动地,只要一句问候,一个电话,一点感动.
那一天,我们双手摘下成功的花,送给父母。这时,他们的脸上和表情都充满了喜悦,他们看着我们,感到欣慰.