这个世界充满了感恩,但是人不善于表达感恩,所以有感恩节;我们接受了太多的爱,所以我们有机会对所有应该感谢的人说“谢谢”——父亲节、母亲节、教师节……
从我们第一次大声哭泣开始,我们要感谢的人就一个个出现在我们成长的路上,我们要感谢所有为我们付出的路人。
为了家人。我们要感谢他们一路上的支持;我们小的时候,他们教我们说第一句话,迈出第一步。遇到挫折时,他们给我们安慰;当我们长大后,我们相信他们会一直支持我们。
对于朋友,我们要感谢他们陪伴我们走过风风雨雨。无知的时候和我们一起玩;遇到挫折时,和我们一起流泪;长大后,我们会陪着我们一路前行。
对于老师来说,我们应该感谢他们一直以来的教育。无知是他们在生活中教给我们的第一本教科书。遇到挫折的时候,是他们认认真真的教我们;当我们长大后,他们教给我们的一切都将受益终生。
……
只因为要感谢的人太多,就应该在心里默默祝福他们所有人。无论是失去还是拥有.