秋天是收获的季节。黄豆玉米高粱都熟了,累得弯下腰。
秋天的天空很高,仿佛盘古还在支撑着天空和大地;天空那么蓝,好像是一个画家在天上画了蓝色的颜料。
杨树的叶子有点黄,秋风吹来,杨树摇摇晃晃,好像老了,不稳了。
庄稼高兴,因为都结果了,都在说:“你看,我结的果子多大,能在庄稼里排第一!”“你看,我的水果不比你的差。”庄稼结出丰富的果实,把甜蜜留给人们,但它们逐渐变黄变老。
校园的草坪上,小草偷偷溜出来,就像给大地披上一件绿色的军装;美丽的教学楼悄悄对我说:“我会保护你免受风雨,你要好好学习。”周围的风景似乎在对我说:“我们都有成就,你呢?”让我们比赛吧!"
只有柳姑娘低头不语,很难过很难过。庄稼们一个接一个地安慰她:“你虽然没有果实,但身材很美,给人带来了美感。”柳姑娘终于笑了。
秋天太美了,我爱它!
秋天来了,天气越来越冷,树叶开始变黄,风一吹,大面积的树叶从树上落下来,地上长满了枯叶,在上面走来走去,发出“嘎嘎”的声音
声音。秋天雨水太多,我哪儿也去不了。然而,空气变得新鲜,不再干燥。雨停了,秋高气爽,美不胜收。秋天是收获的季节,有很多水果。黄澄澄有红苹果、甜梨、酸甜橘子和香蕉。我喜欢香蕉。我可以用三张嘴吃一根香蕉。我喜欢这个硕果累累的秋天。
走在通往田野的路上,迎面吹来一阵凉爽的西风,树叶像仙女一样飞舞。地上的落叶就像顽皮的孩子在奔跑、翻滚、翻跟头。路边的柿子树上挂满了火红的“灯笼”,三五成群紧靠在一起。秋天田野的代表是一望无际的稻穗。从远处看,一片片的大米就像一片金色的海洋。一阵微风吹过,田野上翻滚着层层波浪,上下翻滚,很是迷人!沉重的水果压弯了稻穗,他们摇着小脑袋,好像在思考着什么。
走进田野,就像置身于金色的海洋。阳光下闪闪发光,天空和大地也融为一体,到处都是金色。水稻的生长非常喜人。每穗80多粒,每粒都有一个快要爆的大肚子,很重。它的茎很细,但很坚韧。虽然已经弯了,但一直没有倒。它的根,像鹰的爪子,紧紧抓住大地,任凭风雨敲打,无所作为。看,那边的老人正在收割。他熟练地挥舞着镰刀。过了一会儿,密不透风的稻田被割了几道坎,仿佛是通往幸福的黄金大道。远处山谷的人们也很忙碌.