再见了初中初三作文
我们曾经是一群不认识的孩子。到现在,我们朝夕相处,一起快乐成长。让我们幼小脆弱的心灵逐渐变得成熟坚强。我的世界,有了你,就像有了太阳。我的世界,和你在一起,就像更多的颜色。我的世界,有了你,就像拥有了一切。
-前言
我们的童年和记录的记忆属于每个人。那一年的纯真,那一年的故事,从哪里开始,从哪里开始,从哪里结束,从哪里去解结。
还记得吗?我们的故事,只是属于我们的故事。
我们一起拔河,一起用力拉,汗水落入手心,是我们友谊的见证。我们只是在努力奋斗,为大家努力奋斗。在胜利的时刻,我们不仅赢得了奖牌,也赢得了丰收之地和友谊之光。
我们一起唱歌,童年时甜美的嗓音是那么美好甜美。那首歌会烙在我们每一个人的心里,因为?不仅是唱歌,更是一起努力的见证,亲爱的伙伴们,你们永远是我心中的里程碑。
我们一起哭,一起笑。但是我们不能一起笑自己的人生,因为经历的不多,经历的也不太顺利,所以不能笑人生。但是,只要记忆印在心里,就好,就够了。
我们没有坐在无尽的草坪上,而是仰望天空。我们没有坐在树荫下笑。我们只是坐在教室里一起学习。我们只是坐在同一片草地上,一起成长。
我误会了。我以为我只是一个人在战斗。其实不,我什么都不缺。我不是一个人。我还有你和一群伙伴。我们在一起的时光总有一天会结束。总有一天,我们会分开,去追求自己的新世界,新的伙伴。
你是我的向导,有了你的陪伴,我忘记了路的黑暗和黑暗的陷阱。我忘记了童年的痛苦,忘记了痛苦的泪水。谢谢你,虽然我们不能谈论自己的感受,因为那些事情很傻,每个人可能都不想谈论它们,但那不是我们想要的,只要我们看到对方开心,笑得灿烂,那也可能叫做幸福,对吗?
我们是一群并肩作战的好伙伴,但我们都快要分开了。在说再见的那一刻,请允许我说再见,但希望你能理解。再见不代表永远再见。只是,再见了我们的纯真,再见了我们的现在。十年后,我们将永远相遇。那时候我们都是成熟的成年人。到时候如果可以的话,请让我说说我们的清白。
再见,同学们。告别母校,告别我们纯真的感情,等到未来,我们会放?天真的感情是翻译和阅读的。到时候,你嘴角肯定会挂着微笑。因为,那时候你就知道,你曾经有过这么傻的一面,你曾经有过这么一群和我并肩作战的好伙伴。