再见了初中初三作文
在我焦急的期待和等待中,你终于来了!
你知道农业高中协会吗?你是杨凌最让我们骄傲的人。是你让我们杨凌从一个小地方发展成了农业城市。今天,来自世界各地的人们来到——第十二届农业高薪技术博览会与您见面。
快看!会场挤满了人,锣鼓喧天。这些都是为你的到来准备的。主席台上,都是一些重要人物,嘉宾席上也有不少人!
在我们的焦虑中,曾庆红副总裁宣布:“第十二届杨凌农业高薪技术博览会正式开幕!”
这时,我看到数千只气球在蓝天上起飞,五颜六色的条纹在空中飞舞旋转。大厅里突然响起了排山倒海的锣鼓声,人们都欢呼起来。站在这里,仰望蓝天,不再是“一尘不染”,而是被五颜六色的气球和五颜六色的条纹所覆盖。站了一会儿,又看到好多五颜六色的杠掉下来,不是路过你,就是掉在你身上。你的身体被彩色条纹包围真的很“浪漫”!
这时,后稷之地是一片沸腾的声音;此时侯机的子孙都以你为荣!
你对这一幕满意吗?其实这些已经让杨凌等人感到很满足了。您的光临和您的到来让我们在杨凌感到非常高兴。你的受欢迎和丰富是我们杨凌人的骄傲!
现在,你已经被视为全国乃至全世界的关注点。但是,你还有很多缺点。期待你下次来,会场干净有序,产品有吸引力。
再见,农业高中!杨凌人民期待着你下次的到来。我知道我们不愿意离开,但也只能这样。只有这样才能留下一点留恋!
再见,我们永远的朋友——农业高中!