勇敢面对挫折作文1400字-初中初二作文
他们总是这样对我说:“会有面包,会有牛奶,什么都有!我们的痛苦,我们生命中镌刻的伤痕,可能会在多年后的某一天成为我们的骄傲!”
-铭文
也许生活不是一场戏剧。人们总是和平地玩着自己的绿色岁月。不只是一本书,它只会看一万年。这些都不清楚,因为现实生活比他们复杂得多。从来没有盲目输过的人。事实上,我们总是有得有失。上帝一直是一个精明的商人,当他给你成功的时候,他已经让你付出了数倍于收获的努力。
你听过《法国大革命》的创作轶事吗?我对这个轶事有很深的感触。
这本书几乎消耗了作者卡莱尔半生的心血。法国大革命是一部漫长而复杂的历史,要把它文学化,难度可想而知。然而,当这本书写完的时候,在他朋友的房子里,一个女仆把它作为废纸扔进了壁炉,并点燃了它。卡莱尔已经老了,几乎一生都在为这份手稿工作。他颤抖着喊道:“上帝,为什么?为什么?”卡莱尔把自己锁在房子里。然而,三天后,他宣布了一个令人震惊的消息,他准备立即开始重写这本书。普通人似乎不可能在浩瀚的史料中搜寻,用自己的业余时间改写这部伟大的作品。然而,他做到了。“这就像我的小学作文。老师看了你的字,对你说,孩子,不行,你得重写一遍!”卡莱尔是这样告诉我们的。这就是我们今天看到的历史杰作——《法国大革命》。
卡莱尔一直让我感动,尤其是他那种执着的精神。这些在现实生活中似乎离我们太远了。拿我来说,我觉得太不现实了。但是,人与人的碰撞是没有时空限制的。
挫折是弱者害怕的一个词。如果他们继续欢迎,那么成功将会走得很远。勇者之所以是勇者,是因为他投下了上帝赐予每个人的筹码——勇气。
从古至今,那句话还在继续。人是平凡的,从错误中学习。很多事情我们记忆最深的可能不是成功的喜悦,而是挫折给我们留下的刻骨铭心的伤疤。这将是我们宝贵的财富。在未来的日子里,我们总会教给我们更多的东西,为我们赢得更多的收获。
黎明在明,让我们一起面对那些困难,用感恩的心面对所有的挫折。
也许生活不是一场戏剧。人们总是和平地玩着自己的绿色岁月。不只是一本书,它只会看一万年。这些都不清楚,因为现实生活比他们复杂得多。从来没有盲目输过的人。事实上,我们总是有得有失。上帝一直是一个精明的商人,当他给你成功的时候,他已经让你付出了数倍于收获的努力。
卡莱尔一直让我感动,尤其是他那种执着的精神。这些在现实生活中似乎离我们太远了。拿我来说,我觉得太不现实了。但是,人与人的碰撞是没有时空限制的。
挫折是弱者害怕的一个词。如果他们继续欢迎,那么成功将会走得很远。勇者之所以是勇者,是因为他投下了上帝赐予每个人的筹码——勇气。
从古至今,那句话还在继续。人是平凡的,从错误中学习。很多事情我们记忆最深的可能不是成功的喜悦,而是挫折给我们留下的刻骨铭心的伤疤。这将是我们宝贵的财富。在未来的日子里,我们总会教给我们更多的东西,为我们赢得更多的收获。
在明的黎明,让我们一起面对那些困难,用感恩的心面对所有的挫折。
相信我!你会看到挫折后的美好。
【第13篇】初二作文:勇敢面对
回来
看着镜子里的自己
看水中的那个影子
总觉得自己好完美
面向前方
看着别人的眼睛
在他们眼里
有不同的自己
那些
是真实的自己.