我们都有看不见的眼睛在上面,总是用鼓励的目光看着我们。无论是沮丧、忧郁,甚至是喜悦,都是陪伴我们一生的眼睛。当你想逃离的时候,你会埋下窗帘沉思吗?你的眼睛里有一个深深的漩涡,注视着你的决定。无论你是否用心感受,我们都支持你。
小学的时候,我爱上了一个男生。无论是成绩还是家境,他都很漂亮,很优秀。不久之后,男孩站在我面前。他把牌子放在队伍里,上面写着“我爱你”。我惊呆了,然后莫名其妙的答应了一件事。后来,男孩误会了一件事。后来我们的关系破裂了。一开始我很难过,难过,甚至崩溃。但我学会了面对,努力去面对身边的流言蜚语,身边的讥讽和男生的眼神。我努力让自己变得更好,更有魅力。有时候很傻,但我选择了正确的道路。我必须忘记他,重新开始我的生活。我知道:即使你已经受挫,你也要努力活下去。生活还是在乎我的,我相信。然而,我知道我的眼睛总是在鼓励我前进。
记得我上中学的时候,第一次考试不及格,我妈很不高兴。感觉自己压力很大,心像一块沉重的石头左右摇摆。我很努力的准备比赛的改版,每天都在为这个成绩发愁。这个成绩代表了我在班里的排名和妈妈的期望。我尽力放松自己。我毕竟取得了不错的成绩。我妈也失去了责备,心里觉得原来的努力有了回报。我还没有完全毁了自己。其实我妈应该担心。小学毕业的时候,误考了二中。我本可以得到最好的,但我以第二名告终。谁会。我也为当时发生的事痛心,但最后也没什么,再伤心也没用。这加深了我心中的概念,我随时都不能放弃自己。
花开花落,虽败犹荣。就因为“落红不是无情之事,化为春泥更护花。”每个人都很美,但我就是看不出什么是美。人生本来是美好的,但是逃避了,就看不到现在的状况。逃避不是没用,只是不适合。如果你尝试过,请站出来面对!