学会勇敢面对作文600字-初中初二作文
这次考不好怎么办?我小心翼翼的问爷爷。我爷爷淡定的笑了笑,说:‘我已经考完了,就算现在后悔,如果我考不好,下学期就好好学习,赶上大军。我简单的话语让我更加害怕。如果我考试不及格,很多人会失望的。这些简短的话让我心里更沉重了。
家长会终于开始了。老师只是对每个学生进行简单的点评,后来把成绩贴在墙上,开始发证书。我的心此时紧张得无法跳动,仿佛下一秒我随时都会停止呼吸。我手里的报告被捧成一团,证书都发了,却没有我。这时,我觉得山要散架了。从幼儿园到小学六年级,我都会拿到证书,来到这个重点初中。第一次没领证。我现在说不出我的感受。眼泪不停的在眼眶里打转,脑子一片空白,没有力气站直。突然觉得自己掉进了深渊,没有人来帮我一把。我讨厌这种感觉~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
回家的路上,不争气的眼泪终于滑落到你的嘴边。当你站在高处的时候,你突然掉进了深渊。我想,你会对我有什么感觉?
我最怕的是不知道怎么跟父母解释。小时候我好像从来没有让他们失望过,现在上了初中之后,我好像经常让他们失望。如果他们知道我这次考试没考到前200,没拿到证书怎么办?也许他们不会打我,也许他们不会骂我,但是他们会失望,他们的心应该比我更痛吧?
我不知道拿在手里的报告怎么办。我真的很想把手中的报告撕掉,什么都忘了,重新学一遍,可是怎么可能呢?现在后悔已经晚了,因为世界上什么都有,只是没有后悔的药。
我该怎么办?我脑子一片混乱。也许这是上天给我的一个考验。我要学会勇敢面对,不能一直是温室里的一朵花。于是我下定决心下学期好好学习,赶紧赶上别人。
小河的朋友们,让我们一起努力,祝你们下学期上一层楼!
回来
看着镜子里的自己
看水中的那个影子
总觉得自己好完美
面向前方
看着别人的眼睛
在他们眼里
有不同的自己
那些
是真实的自己.