哥哥对我说,不管你面对的是谁,你都要微笑,向他们展示你最好的自己。说,在过去很久很久以前。但我还是记得很清楚,刻在我麻木的心里。我胆小懦弱,不敢面对什么魔鬼。我只想盲目的逃避。让自己今天很痛苦。
有很多人教会了我如何“面对”很多话,但都被时间冲淡了。我还是像一只没有刺的刺猬,躲在一个角落里,听他们说,很简单,只要你一直笑着向前走,没有什么是过不去的,不要为一件事烦恼,不要为了不值得的事和人而随时照顾自己。我的世界还在下雨,我还在为它辩护,哪怕是遍体鳞伤,在我看来都是要“面对”的
“我只是个普通学生。我没有这个能力。我失去了我最重要的东西。我会和恶魔一起面对大风大浪,甚至面对未来你会去哪里。”。这就是我对自己的定义,他说,醒醒吧,你真的想这样活着吗?毕竟你要学会面对一些事情,比如我要走了,你在找更大的目标,你还要这样走下去?
在我旅行的这些年里,我从未面对过任何事情。当然,我不会“碰”她,怕伤害到我。那天,发生了今年第一场雷雨,停电了。世界变得可怕。我想逃跑,但无处可藏。我惊慌地缩成一团,被雷电包围着。最后我像那些教我道理的人一样面对。我再也逃不掉了。总有一天,每个人都会相继离开我。我只能笑着面对。回到风雨飘摇的世界,少了些懦弱,多了些勇气。我回来了?当你打开门时,你站在那里笑。那天刚好是晴天。“欢迎,你回来了。”我们拥抱在一起,泪水沾湿了我们的衣角。“是的,我回来了,我没有让你失望。”。