勇敢面对作文1300字-初中初二作文
嘟囔着人生的无奈,冷风萧瑟,风急黄昏。在风雨的抚摸下学会坚强,在泪水的轨迹下学会振作,在悠悠流水的伴奏下学会前行.
再看看久违的阳光
勇敢面对生活
我喜欢阳光,因为哪里有阳光,哪里就有明媚的心情,快乐和喜悦。当你长期生活在寒冷的冬天,你会深深地感受到生活在一个没有阳光的世界是多么的艰难。今年寒假很长,作业很多,但是放假后惰性病毒就遍布全身.
今天,我一个人去了书店,这是我假期最喜欢的消遣。在我的文字里,我看到一句话“十年寒窗无人问我,只一心读圣贤之书。“我觉得苦,想哭。但我忍住了,轻轻抬头看着天花板,让泪水在眼眶里打转,最后流回眼眶。叹口气,继续念苦词。很快天就黑了,我一个人走在繁华的大街上,看着陌生人匆匆从我身边走过。街灯亮着,马路两边的霓虹灯在闪烁我的脚步变得很踏实,以为自己还活在这一刻的世界里,这个世界从来没有这么真实过,但我知道,一踏入校园,世界又会变得虚幻,让人觉得很不真实。现在打——感觉很好。我真的很想继续这样下去。橙光照在脸上,很温暖,就像夏天的阳光。我觉得在这个寒冷的冬天,它肩负着夏日阳光的重任,给人们的心灵带来温暖。”啊,——,太好了。——,我又能感受到你的温暖。”我在心里默默地哭着。突然,一个坚定的决心从心里冒了出来:我会坚持到最后,勇敢的面对生活,哪怕面对巨大的苦难,面对世界变得多么寒冷,直到我从未见过的第一缕阳光。
双脚着地感觉很好
勇敢面对每一天
今天很早就醒了,躺在柔软的棉床上,看着蓝色的天花板,纳闷,外面的天这么蓝吗?夏天的阳光来了吗?我醒来后世界会变吗?我今天有什么重要的事情要做吗?在温暖的床上,我抽动手指和脚趾,笑了。“我还能动——,所以世界应该不会变。”……想了半天,我从温暖的被窝里钻了出来。当我的脚触地时,我突然感到充满了力量。活了这么久,才知道,落地的感觉真好!躺在床上,像躺在云上,太舒服了,让人觉得风轻轻一吹,就从天堂掉到地狱,死的很惨。所以,所有冬天蜷缩在床上不想掀开被子的人,拍拍胸口,爬起来!勇敢地面对生活的每一天,甚至是刺伤赫克托耳的问题和困难。躺着就不能追求幸福。勇敢站起来,让我们站得漂亮!
天使一直对我们微笑
勇敢面对自己
躺在热水里,闭上眼睛,听着自己喜欢的音乐,反思是我最喜欢的人生洗礼,就像崇拜者在领袖面前祈祷反思一样。
工作玩了一天,沉浸在浴缸里,不停的思考,想着过去,想着可能发生的事情,想着生活的零零碎碎尤其是思考未解决的问题,思考如何处理我犯的错误,思考未来的每一步直到热水凉了,歌曲播放了,所有的思绪都应该停止了,我会清晰的看到镜中的女孩,记住她。因为在她心里,她一直相信天上的天使一直在对我们微笑,看我们在困难面前是否畏缩,看我们在心中的恶魔面前是否屈服,看我们是否有勇气承担错误.
勇敢面对自己,因为每个人在自己心里都是天使。