周末作文300字-初中初二作文
终于盼到周末了,怎么玩好?啊!给曾金萱和王庆升打电话,让俊峰去祥气园玩!
于是,周日,我们十个人(别以为我数不过来,因为曾金萱叫“水主”和“胖哥”……这帮人)分成三组,一个一个地进去了。见没人,我们跳进了游泳池。(别误会!游泳池里没有水。这时,我拿出篮球,曾金萱拿出羽毛球,王庆升拿出沙袋。我们只是玩沙袋。
首先,我站在中间,看到曾金萱拿着一个高尔夫球过来,立刻被水冶接住。他大喊:“放球!”我们一下子就定了下来,水大师把球扔向我。我闭上眼睛祈祷,“别拿球打我!”我没想到球会从我的裤子下面滚到曾金萱的身边。来之前很庆幸球没打到我,曾金萱打了一个球。本来曾和水爷早就串通好了。一上来就给我们一系列的招数,一会儿就都出来了。后来还玩了抓猴子和羽毛球。直到太阳落山。