那些走过的日子作文900字-初中初二作文
那些逝去的日子突然就消失了,只有记忆中的那些片段提醒着记忆还在。
十有八九,那些感叹时间流逝的人。为什么浪费的时候会难过?永远告诉身边的人,过去的已经过去了,你正在经历的不会留下遗憾。对于未来,你要虔诚。
这种说法,已经被反驳了,没有用,但并没有改变它在心中的地位。你同意不同意,只是个人喜好,不是吗?
身边的人来了又走。只有我自己,一直如此。度过的日子,然后换上了五颜六色的书页,这些书页被悄悄地装订成了一本书。笑容总是挂在嘴边,开心和难过,都是自己的事。日子就这样一天天过去,四季循环,天气变化早就习惯了。生活中很多事情都在变化,让我如此措手不及。
我记得期末考试的那三天,我很郁闷,也很开心。说这个肯定很暧昧,但是我的心情真的是那样的。我在每个人眼里都是幸福的,但幸福的阴影下却是悲伤或沮丧。
记得考试最后一天,朋友sky打来电话。我们就聊了差不多一个小时。她问我是不是想坏人,我说不是,她说无聊的时候想杰伦。我说我完全解放了自己,可她什么时候说她可以解放了?
我记得考完试的第二天,爸爸发脾气了。我知道爸爸最近心情不好,所以我保持沉默。当我忍了很多天的眼泪终于流下来的时候,我想我终于释放了自己的眼泪。
记得知道期末考得了第一名,去了三次公告牌,以为自己在做梦。我一直是个不自信的孩子,虽然我一直告诉自己“叶子,你能行的!”但说到关键,我还是选择逃避。
我记得告诉我父亲我是年级第一。父亲说他开心的时候,脸上没有笑容,我也没有,我不知道我们怎么了,明明应该很开心,可是心里还是一片空白,然后满是抑郁。
我记得拿着那张成绩单,我的朋友于说恭喜你,但我说那只是巧合。她说她是全年级第一是巧合,然后我就用笑声来表达我的沉默。后来她说“坏人说你考得那么好”,然后我心里一直郁闷到现在。后记:这只是一篇叶子的心境散文,只是适时的宣泄。希望不会给朋友带来不愉快的心情。当每个人都开心的时候,树叶也会开心.