我最爱的人
在我的世界里,没有人能比得上她。她是我的生命,我最喜欢的人。
有人说,“但多少爱有寸长草,报三春晖。”的确,她给了我一切,甚至是我的生命,我平凡的身体!在她的呵护下,我茁壮成长,变得更加成熟,缺少了一种人与人之间的爱。小时候经常扑到你怀里撒娇,现在因为长大了就不做了。有时候侯真想回到过去,然而,这是不可能的!我说我长大了,但在你眼里我永远是个孩子,永远,永远…….
也有人说14、15岁的孩子在初一初二最叛逆。我感受到了这期间人与人之间的温暖和爱。其实爱情已经丰富了世界,不然我们人类早就死了吧?也许我离开她很久了。每天晚上,我的思绪不停地飞舞,倚窗送骄,拉着月光线,传递着我的爱,向天宫招手,看着我在云里漫步。有时候,我花开的时候,会受一点点创伤。可能是我有病,困扰吧。一见到她,心里踏实多了!因为不管我有多不一样,她总是采取措施帮助我,解释我,安慰我。
母亲节我送她什么礼物?我会谴责自己,但她需要的不是沉重的礼物或虚荣。“千里送鹅毛,礼轻情重。”其实我现在给她的最好的礼物就是一句问候。
她给了我一个平凡的身体,我将用最好的心打造一个不平凡的灵魂,让她为我骄傲!今天,我对她的承诺就是好好学习。我爱你——,我最喜欢的人——,妈妈。