走过初一作文700字-初中初二作文
走过第一天
当星星消失在夜晚;当童年的列车远离我们;当天真的念头悄然消失。在时间的推动下,我们踏上了第一天的旅程.
初一的生活很辛苦。有时候在太阳升起之前,我们已经在校门外等候;有时候月亮已经挂在天上了,我们就带着路灯回家。课程的内容让我们大吃一惊,有时候因为作业太多而抱怨,眼睛周围的黑眼圈坚定的定在家里。
初一的生活很幸福。老朋友的离开让我们难过,新朋友的到来让我们有无限的兴趣。作业越来越多的“红钩”,无疑让我们的心情豁然开朗。看着初三永远不出门的学生,心里更开心了。
初一的生活就是失望。在成绩单上竞争无疑是学生心中最大的负担。有时候,一种挫败感会让你感到无能为力。学生嘲讽和嘲笑越来越多的人觉得自己能力不如别人。
初一的生活就是进步。在我的班上,我现在知道团结和友谊有多重要。自力更生,自强不息,就是觉得自己长大了。面对挫折一次又一次的往上爬,让我们觉得自己的实力提高了多少。成绩的失败一次又一次的侵袭着我们。我想相信金子总会发光,努力一定会成功。正是这种信念让我们在班里的成绩稳步上升。
第一天的生活是一个愿景;
第一天的生活是美好的;
人生第一天就是麻烦;
……
第一天将永远活在我们心中。是我们人生的转折点。它是我们记忆中不可磨灭的一部分。它会成为我们永久的怀念。
开心笑第一天,厨艺丰富多彩,自信第一天!让我们以长远而自信的态度走过无限希望的第一天!