有关走过初三的作文
?难得在这种安静的时候靠在床上,自由的放下思绪,瞬间就开始想你,千转难停。短暂的感情写的是真爱。凌乱的头发在晚风中轻轻飘动,独自在空中跳跃。在这个广阔的自我舞台上,有一颗微弱的种子?坠落之美。
?床边的月光有点落寞,感觉有时候爱情不能永恒,但是当时的激情有点荒诞。不管未来有多艰难,我总是担心明天会不会后悔,那只能让我的思想越来越强大,变成悲哀。这时候的一切残酷地表明,稍纵即逝的思绪就像耀眼的光芒一样灿烂,照亮了整个孤独的夜晚。多年的忙碌,只想换来一个公平的回应,一个快乐的场景。
?这时候的疲惫,在轻轻的,轻轻的,轻轻的包围着自己。就因为付出了真心,就想创造人生最好的结局。等了几个世纪的人,都梦想着缠绵的爱情。在真实的脚印里,无论多么浪漫,多么缠绵,都比不上一生的幸福。
?也许生活往往就是这么残酷,在梦中醒来的人害怕睡着,只能把各种无奈放在眉宇间,让天真更加憔悴。无语问天,说说我的苦,只有泪。美好的时光不再难以梦想。就算梦想在那边挥之不去,看着看着也会不知所措,希望早点飞入理想世界。
?经历过感情的是非,感受爱情有时候是一种人类的麻醉,一种理性的沉沦。在意想不到的时候,它带来痛苦的回应,抹杀自己在红尘中的精神,因为复杂和世俗而拷问自己的灵魂,从而混淆自己的人生,从而无法维持冷漠的秩序。我一直在寻找的东西,我以前的亲情,我以前的海誓山盟,我年轻的时候攒了多少天,有了多少生命的气息。
?曾经的记忆,曾经的歌曲,还能找到多少残疾,人们不再怀念命运,也忘记了疲劳,还搁浅在梦里,羡慕鸳鸯不羡慕神仙世界。有一种看不见的痛,一种对声音的假寐,一种对影子的寻找,一种对温柔的手的向往,一种对时间的美好。即使翻看秋水,人也看不出出处,可是风怎么会不着痕迹地出去呢?它像下雪一样悲伤。让流下的眼泪化作雨水,唤醒沉睡的灵魂,给自己温暖的安慰。
?如果一个人没有尝过真爱的滋味,那他为什么不能藏起眼角的泪水,感到伤痕累累?即使一切都被烧成灰烬,我也要用我的生命去热烈地推销我的爱。即使把一切都烧成灰烬,也不能让感情像闹钟一样停止,停止对思想的批判。
?有一种温暖还埋在心里。我只能在孤独的时候把你留在心里,陪你在潮水般的人群中,默默的走下去,直到现在。它只能把流下的眼泪化作雨水,唤醒沉睡的灵魂,给自己温暖的安慰。不如彼此思念,忘记那如诗般的缠绵,不知道以后还有多少勇气写出最真实的语言。
?昨天走过,环顾四周,那双momo的眼睛正发出一种怀疑的态度。听着陌生人的语言,无情的讽刺无处不在,鄙视我的存在。眼前的一切都在无形中告诉自己,过去的一切都成了尘埃。不要担心一些谎言或者承诺,让自己活得轻松一点,勇敢地走出自己的视线。