有关走过初三的作文
——铭文
十二年,回眸一瞬间。
多少学生望着象牙塔,对着窗户哀叹;多少杰出的人安全地走过木桥,站在象牙塔上——笑傲江湖。然而,这是成功还是失败。当我们回头回顾过去的时候,什么才是一切?
酸的
十年寒窗苦读,一朝为状元,十年,我们经历了太多的辛酸,太多的离别,太多的刻骨铭心。初中毕业的时候,老师告诉我们,路还很长,要经历的事情还会更多。和以后的困难相比,今天的分开根本不算什么,但是遇到困难的时候,要时刻提醒自己三个字:我能行!当时我们很多同学鼻子酸酸的,流着眼泪。老师亲自用手帕擦了擦我们的眼泪,告诉我们要记住我们一起生活的日子。回忆也是甜蜜的幸福。现在好像五味瓶里的酸在记忆里变成了甜蜜的幸福。
甜食
努力就会有收获,就会享受到甜甜的味道。当我们开心的把成绩单交给父母的时候,他们也会在痛苦过后露出开心的笑容,然后擦干脸上的汗水,接过成绩单,小心翼翼的保存着。穷的继承风!我们没有理由不努力,为了父母的笑脸,为了我们的未来,为了那种幸福。所有甜蜜的东西都会在勤奋的汗水中闪耀。
努力地
休息时,各种各样的公式仍然浮现在我的脑海里.
当我睡觉的时候,我在嘴里小声说新的英语单词.
没完没了的书,没完没了的问题,没完没了的测试.
我们似乎总是抱怨这些没完没了的事情;宿舍-教室-食堂……我们总是在抱怨“3.1线”的无聊之旅。
苦吗?很苦。但是对于中考后的象牙塔,拼一下。
不苦吗?希望和失望总是在灵魂中交叉。
我们,尽力而为。
加有香料的
三中的生活有点像吃辣椒。大家都大怒的去学习了,忙的没时间互相聊。小张的娱乐新闻和小李的体育快报都被满满的辣味冲淡了。取而代之的是漫天飞舞的试卷和老师的话:高考结束,你会幸福的.
但是,中考后你真的会幸福吗?象牙塔迎接我们?还是像辣椒一样失去后的生活.
咸的
什么样的味道是咸的,如果是淡的,如果不是,如果是浓的,就会又苦又涩。但在生活中是必须的,比如中考。
咸是汗,咸是泪。这些在中考的这些日子里是不可或缺的。注意力和希望都集中在我们身上,我们只能在黑夜里隐藏泪水。高考,我们要紧张,因为我们明白它在生活中的分量。还是想起老师对我们说的那句话:我能行!
咸味的量是我们自己控制的!
拿起武威瓶,我们继续上路.