友谊作文300字-初中初三作文
“友谊?你还懂友情吗?”听了妈妈的话,我很生气。我知道,也许在成年人眼里,我只是一个十二岁的“少女”,但在我看来,我是一个能为自己的理想和追求而努力的“成年人”。也许,昨天,我还不是一个值得人们关注的小女孩,今天,我是一个懂得珍惜友谊的大姑娘。
从幼儿园开始我就有很多朋友。从一年级开始,我交了新朋友,忘记了陪伴我三年的“知己”。来到新学校给了我另一个“好姐姐”王旺和阮。也许几年后,我们生气了,但从未让我们失去对彼此的信任。这几年,我们笑了,也难过了。那时候我们是一条船上的。我们彼此透明,从不欺骗。这就是我们这些年的经历。在我和他们相处的这些年里,他们让我感到自卑和乐观。它们让我的生活充满阳光、欢笑和鲜花。
我们必须永远在一起,永远!