友谊的真情作文600字-初中初三作文
我不想,世界上有太多的污点,天空布满了铅色的乌云。有那么一瞬间,我找不到一条彩虹来驱散这座城市的乌云。
这时候我心里的热度降到了极点。友谊,一种神圣、纯洁、不可侵犯的感情,是不断变化的,有起有落。暂时的阳光可能会让你忘记它的贪婪和暴躁,只记得它的温柔和美好。
一阵冷风无情地吹来,枯叶躺在地上。我和她吵了一架。
不知道为什么,只是觉得她在乎我还不够。老师经常教我们思考问题的时候要多方面思考,要站在另一个人的立场去思考。而我一直觉得是她的错,两个人互不相让,就这样,我们再也不说话了。直到下学期。报名上学的时候,突然找不到班里那个熟悉的身影。她的同桌告诉我,我转学了。我对着教学楼喊她的名字。不知不觉,眼泪顺着我的脸颊流了下来其实上学期我并没有恨她很久,只是不知道怎么和她说话。就这样,我花了差不多半个学期的时间忙着自己的想法和表白。现在是十一月,很快就是我的生日了。没有她在身边是我的第一个生日。那天我一个人走在回家的路上,看到前面有一个忙碌的身影,看起来很累。是她,我跑过去扑到她怀里,她眼里闪着泪光。她也没有忘记给我过生日,给我买我喜欢的零食,给我买我喜欢的礼物。她没有忘记,她还记得我们一起手拉手走在回家的路上。
这一次,就像今天的阳光,它有一个美丽的微笑。