夜深人静的时候躺在床上听着安静的钢琴曲,心里总会有无限的感慨和思念。
我会想起动漫里看到的同学之间深厚的友谊,小说里看到的恋人之间甜蜜的幸福,电视剧里看到的朋友之间的温暖再想想自己,我有什么?从初中开始,我们就学会了逢场作戏,和别人勾心斗角。我看到的都是虚伪,仿佛以前从未拥有过的纯真。谁能说他没有被朋友背叛过?有多少人真心对待朋友?即使他们虚伪,但他们偶尔让我开心是真的。但是一旦我们分开了,交了新朋友,我们可能会忘记以前所有的快乐。
我不要很多朋友,我只要一个真心的朋友,唉,还是那么难。