遗失的友谊作文700字-初中初三作文
不知道友情能不能天长地久…
——铭文
有一种美叫永恒。我一直以为我会永远是她最好的朋友,但是在某年的某一天,我发现这是不可能的,我可以沉默。
记忆的画面诉说着各种美好.
曾经“虽然我的身体没有像鲜艳的凤凰一样的翅膀,但我感受到了神圣的独角兽和谐的心跳”,曾经“分享快乐,分担困难”,曾经形影不离,无话不谈。曾经我们是哥们,学习上的竞争对手,生活上的好朋友。你说:“我们要做一辈子的好朋友!”我说:“我们会像天使一样等你!”这是我们永恒的约定和不变的誓言!
“我们只会分开三年,三年后就可以在一个学校了!”我们说:“我怀念我们一起走过的日子,回忆显示了她对我的好。希望记忆的颜色永不褪色!”!
真实的世界,涌出无尽的悲伤.
我发现我们之间的友谊好像淡了,我们之间有一段距离。我知道,这不是我们的错。是时候了,因为我们不是一个学校的。时间冲淡一切!或许,没有承诺也能永生。「永远是最好的朋友」这句话还美吗?一切总是那么无助!
虽然不能天天在一起,但偶尔也会打电话写信。只是初中以后,我们都忙于学习。也许是记忆的沉淀,切断了牵挂。也许是时间的流逝削弱了相思吧!
真的,我不想放弃,也不想忘记我们曾经拥有的美好回忆,但是很遗憾,也许对方的位置是逐渐被取代的。可惜我已经不是最好的朋友了。故事的主角不再是我,这一切都成了不可改变的事实!
但毕竟回忆总是美好的,我们一起走过的日子会成为最难忘最美好的回忆。虽然记忆已经搁浅,但美好已经失去。
我知道有一种美叫残疾,我在乎曾经拥有的。我知道我会永远珍惜这段记忆…