友谊并没有结束作文800字-初中初三作文
“我在车站,准备坐火车去。我不知道什么时候能再见到你。愿你幸福!我永远的朋友……”去年的今天,我收到这样一条消息,六年不可分离的朋友要离开我了。六年的友谊就这样结束了吗?不知不觉中,我悄然结束了这段友谊。
又是一个元宵节。多云。没有星星,也没有月亮。道路两旁的树孤零零地立着。虽然他们之间只有一米多的距离,但是他们并不窃窃私语,你可以听到远处鞭炮声.
心里空荡荡的,不知道心里跳了多少念头,她的话在耳边响起:“加油!我会永远支持你。”这是我失败的时候;“你不要总是向后看,你应该向前看,没有你还有很多优秀的人。”这是我骄傲的时候。我不禁想起了没有她的日子,那时候我是那么的孤独和脆弱,一想起来,眼泪就顺着脸颊流进心里,咸咸的,苦涩的,痛苦的。
这时,天空中绽放出几朵烟花。砰的一声,原本在一起的烟花四处奔跑,形成了五彩缤纷的烟花。他们飞跃在地平线上,似乎不是因为离别的痛苦而悲伤,而是因为绽放的美丽而快乐。这种美好虽然只是一瞬间,但已经刻在人们心中很久了,无法抹去。
友谊不也是这样吗?虽然朋友分开了,友谊之花的美丽仍然留在我和你的心里。友谊不会随着朋友的分别而结束。至少你心底有回忆,有祝福,有想法。也许这是一个开始,另一种友谊的开始。和灵魂做朋友不是更好吗?
没有星星和月亮的夜空更加神秘和美丽。习惯了看星空,换个角度看不是一种享受吗?路两边的树并不孤独,它们并不是因为沉思和享受而窃窃私语。地平线上的烟火一朵接一朵,在地平线上,在人们的心里。
“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。”"然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居."我的友谊不会结束,因为曾经有过,以后还有回忆,还有祝福,还有思念。不知不觉中,我悄悄把一年前友情后画的句号改成了逗号。
友谊开花,桃李结甜果;
友谊萌芽,杨洋必有浓荫;
请带上理想的马,挥鞭从下一次开始。
春天就在路上,阳光明媚。