作文友谊初三作文
友谊是歌,真诚是歌,理解和尊重是友谊的主旋律。
友情是人的医生中最甜的味道,像樱花一样美不胜收。在生活中,我们时不时地和别人握手,交新朋友,开始真诚的友谊。
我最美好的记忆是在童年,当时我脾气很怪。正因为如此,没有人愿意和我握手成为朋友,反而离我越来越远。除了她,我最信任的朋友,她不仅改变了我的性格,也教会了我幽默和包容。生活中,我们形影不离,合二为一,整天谈笑风生。
友谊是生活中的调味剂,春天的鲜花是芬芳的,夏天的树木是凉爽的,秋天的天空是美丽的,冬天的白雪是玉砌的。
现在,我在初中生活中交了很多好朋友。他们经常逗我笑。和他们在一起我没有压力,没有愤怒,没有悲伤,至少我是这么认为的。我们只是在享受像春风一样的温暖,像夏雨一样的凉爽,像秋水一样的清澈,听着冬天雪的汩汩声。这一刻,我觉得自己的心变得明亮,感动,他们可爱的笑脸也出现在我的脑海里,我很珍惜。
友谊是一艘载着真诚风帆的船,
友谊是一棵树,有一只信任的鸟。
友谊是一双脚踏在理解的台阶上,
友谊是一支写着尊敬的笔。
品尝友情,享受快乐,友情的味道好甜,不要尝试这种香味?
友谊无价。