友谊——如风作文600字-初中初三作文
友情,多么美好的名字,是什么?是水晶吗?不,它比水晶还纯。是黄金吗?不,它比金子还亮。我想是风,轻轻地吹着,留下了永久的清新。
我不知道上帝有没有照顾我。我有真正的友谊。真的很像风,抚脸很舒服。迎面吹来的快乐。
她是上帝赐予我的天使。她美丽、纯洁、优雅;她可爱,清新,好;她善良真诚。总之,她在我眼里是完美的。她让我知道什么是友谊,什么是真正的友谊。我很喜欢她,喜欢她开心的笑容,喜欢她真实的眼神。和她在一起,我有说不出的幸福。就这样,两个女生相遇相知,或者说,这真的是上天的安排,反正我很满足。
我不想放弃我们的友谊。在别人眼里,我们是幸福的。是的,我想维持这份幸福。毕竟生活中很难找到朋友!我不希望我追求了十几年的友情,只是一个空洞的梦。我知道没有友谊,我会失去一切。那样,我会像行尸走肉一样。我觉得我不应该那样。所以,我不会和她争论,我真正的知己应该是感同身受。
她的微笑让我着迷。是的,世界上最美丽的微笑是友谊的见证。反正我有别人没有的。我有什么不满意的地方?
不要让自己在雾中摸索。友谊是一束希望的阳光。不要怀疑它的存在。好好把握。别忘了友谊是走出迷雾的唯一途径。不要把自己困在自己冰冷的房子里,这是最愚蠢的!
真的,相信我,友谊就像微风,那么清新,那么清新,它是世界上最纯粹,最美丽,最明亮的!当你拥有的时候,请珍惜,不要错过。那样的话,只会留下你的遗憾和悔恨。不要等待友谊的到来,它是徒劳的,时间是宝贵的,在这风的日子里,去寻找那风的友谊吧!