现在我已经到家了,但是我从学校出来了,但是回家的路还很长,然后就没打车了。原来,妈妈,他是故意让自己坐公交车的吗?贾谊自己种可以坐公交吗?现在不知道是不是正好是那个盛世,因为好像我们反方向下车,如果打车,就要在对面打车。然后,如果你在对面,你没有看到任何车去我们家。其实也有可能是这条路就是那边的车,也就是说如果你走这条路回家,那些车还是有的,但是你下车后看到没有车,就打了个点滴,那些下车的人基本都是打车回去或者被家人接走的。
然后妈妈,她的意思是我在学校包车上的生活很棒。他的意思是我希望我能坐公交车回去,因为这样会更便宜。自己打车的话,20多块钱,差不多30块。然后妈妈,她觉得打车会贵很多,但是坐公交车要四五块钱。不知道是什么,感觉没必要说要坐车。但是现在我在这里等滴滴司机已经等了相当长的时间了,因为我肯定是放错地方了,然后他以为可以在那个位置接我,所以他,呃,告诉自己十分钟就可以到了,但是因为他有点超前,不能说这周马上就能接我,也不能说等20多分钟。
所以中午我还在等这一天。我突然觉得,如果不需要这样等,我一定要坐车回去。其实真的没必要去一些村里等,因为一般坐在外面打点滴都很方便,马上就能上车。实在是太方便了,但是现在是这样的情况,让自己觉得有点懊悔,但是这也是第一次一个人回家,所以总是这样出现。
但是被她妈说了之后,这个星期她总觉得特别轻松,因为他刚打电话要了二十多块钱,然后不停的告诉自己二十多块钱没必要这么做,所以这个,但是他觉得这个地方还是从我们家渗透过来的。所以没有其他情况,反正现在回家很开心,但是现在突然不那么开心了,反而有些难过的感觉。