走回家作文400字-初中初三作文
昨天,我和妈妈去购物了。我去书店,我妈妈去购物,因为我想买书。我在书店挑了几本书,在那里看了一会儿,很快就和妈妈回家了。
我们回来的时候天已经黑了。每个人都在回家的路上,我们也在路上。我们在十字路口打车,终于看到一辆出租车。我和我妈以前是上车的,但是出租车又走了。原因是什么?哦!原来他看到红灯停了,而不是我向他招手。我和妈妈不得不步行回家,这很令人难过。最后来到劳动路,回家有两条路。我妈说两条路的距离差不多,我就选了一条没走过的路。到了一半多的时候,我妈跟我说,好像很远。如果我走了那条路,我现在可能已经回家了。真的很后悔。下午打了2个小时的篮球,逛了2个小时的店,大腿都麻木了,很累。15分钟后,我们终于到家了,洗了个澡,睡着了。
今天真的是很累的一天,但说到这我并不累。是因为大腿酸痛,不是因为没力气。真的很麻烦。如果能把所有的力量都给大腿就好了,这样就不会累了,两者都可以一下子做到。