我的学校多漂亮啊!看看美丽的花园。你听着同学的笑声。一切都那么整洁,充满活力。
漫步校园,你会发现学校环境发生了很大的变化。教室窗户光洁,桌椅整洁,地面干净。我们再也看不到在天空中“跳舞”的小纸片;“文明口号”贴在校园很多醒目的地方,提醒学生随时注意自己的言行;花呗里鲜花盛开,嗡嗡飞舞,为校园增添了无穷的乐趣和活力。
学校环境优美,秩序更上一层楼。午睡吃饭的时候,房间里很安静,再也没有麻雀一样的吵闹声。有时候房间里能清晰的听到针落地的声音,放学后的队列也井然有序,没有更大的噪音,更别说没有人四处奔波了。
由于环境的变化和秩序的改善,学生的学习热情也上升到了极点。早上,学生们在窗外爆发出甜美的读书声。中午同学们涂上红色,贴上帖子,专心看课外书。晚上,学生们仔细巩固了一天的课程。有时,学生们争分夺秒,课后沉浸在学习的海洋中。每个人都把自己的生活安排得井井有条。
仁中创建和谐校园任重道远。大家都要从我和小事做起,把营造美好环境,维护生活秩序,创建和谐校园作为一项认真的功课,尽力而为。
我相信:在大家的共同努力下,我们的校园会更加美丽、清新、和谐!