我的校园初三作文
今天,我来到了我满怀希望梦想的二年级五班。在这里,我感受到了一种不寻常的氛围。那里的所有学生都戴着一双大眼睛,寻找知识和一种难以用语言表达的感觉。这种氛围不可避免的让我觉得,我会像他们一样,一脸惊恐的欢迎自己喜欢的班级。唉,我受不了这种氛围。突然,我有点想逃。但是,碍于面子,我只能勉强在这里学习。老师进来迎接我的第一天,我就一脸臭脸躲在我身后。老师轻轻叹了口气。在他眼里,我看到了一些失望,看到了一些无赖。他走到我面前,说你晚点来找我。当我抬起头想和她顶嘴的时候,同学们都在。