春到校园作文300字-初中初三作文
春天到校园
甘肃省华亭县东华小学三年级六班张玉华
啊!期待已久的春天到了!
春回大地,万物复苏,处处生机勃勃。
绵绵细雨淅淅沥沥,轻轻的,像一个小女孩玩游戏时拿着水壶洒下的水滴。它把柳枝洗成绿色,把花洗成红色,把山野洗成绿色。花有红脸,草有嫩芽。
春天的校园是另一个场景。学生们脱下厚厚的冬装,穿上轻薄的春装,个个面带微笑;在花园的草地上,草像大力士一样长出来了。远远望去,是绿色的,铺着绿色的地毯。花园里的各种花也是香的,红的,黄的,白的;四棵大柏树挺拔,大柏树中间的孔子石像更加生动,为校园增添了活力。看着教学楼,它是把我们每个同学带到理想天堂的地方,如此庄严和神圣。
春天的校园多美啊!我爱我的校园,我爱那所带我进入理想天堂的学校。