七彩校园作文700字-初中初三作文
多彩校园
蒋铭清,中考班
勤奋-绿色
当硕果累累的水稻长满了尖尖时,农夫的叔叔咧嘴一笑,不禁为丰收而微笑。金秋的月亮,老师为我们种下了希望的种子,他们用汗水精心浇灌。当香味充满花园时,老师笑了。
深圳的九月还是晴天,气温不断的高。坐在教室里,哪怕一动不动,也会热得不得了。
有一次数学课,老师在讲台上讲的。一粒豆子大小的汗水从他的额头溢出,然后慢慢流下他的脸颊。汗水湿透了他的衬衫。多少个日日夜夜,老师挥洒汗水,浇灌我们幼小的幼苗.
深红色
面对240天的倒计时,我们将迎来人生的第一次考验——中考;
抛去对过去的无知,挥去对过去的纯真,中考的氛围越来越精致。上课的时候,不再是嬉笑打闹,而是更专注;下课后没有追逐打闹,更多的是学生埋头学习。
怀着一颗红色的心和一颗炽热的心,我们正走向中考!
梦幻蓝
“我知道我的未来不是梦,我会认真对待每一分钟……”悠扬的歌声传入我的耳中,我的心情不自禁地激起了千万道波澜。歌里的每一个字都在我心里。在未来迎接中考的日子里,辛酸和无奈或许常常羁绊着我们,但我的未来不是梦,却能撩动我们的心。让我们知道,未来并不遥远,只要我们付出点什么,就会有梦想。神舟五号飞船成功突破蓝天的时候,我们这个时候更清楚,梦想是蓝色的,梦想是用毅力做出来的。
在这个五彩缤纷的校园里,你可以在任何地方找到你喜欢的颜色,我找到了勤奋的绿色,奋斗的红色,梦想的蓝色,无私的白色,友谊的粉末,幸福的橙色。
各种各样的颜色在我心中描绘出一条五彩缤纷的彩虹。也许,当我走出校园,那道彩虹会和我一起成长,那道彩虹会用耀眼的色彩照亮我的人生!