校园作文500字-初中初三作文
期待,期待,东风来了,考试临近。完成一个学期的学习,不知道校园给了我多少欢乐和微笑。
风飘水荡,拂去素衣尘埃,驾舟,映朝霞,来到考试战场。考前我在校园里走来走去,仿佛隆冬盛开的花朵在嘲笑我。一阵花香飘来,我撞上了她。味道好清爽,香气好清爽。
古人云:“一叶落知天下秋。”是的,也许你还沉醉在夏日的阳光里,或者你还没有意识到。秋天已经进入了你,你也进入了秋天。虽然现在是隆冬,但考前校园里的树和草,似乎把我带进了硕果累累的秋季,似乎预示着我考试的成功。
没错,牛,从春播到秋收,从夏播到东京,从未停歇;回到烈日下吃饭,头顶冷风,从不退缩;喝着河塘水,嚼着草和稻草,从来不在意;从满天星斗的清晨,到处处夕阳的黄昏,我一季又一季的忙碌,一年又一年的工作,从未取得任何成功;最后,肉是用来做食物的,皮是用来做皮革的,牛角雕刻也是从来没有放过的。像牛一样,已经很忙了,该收割了。学校,校园。她用特殊的方式和我打招呼,想让我祝贺她。
学习很辛苦,考试是考验你的收获,校园不能用她特殊的方式祝福我来代替。她让我充满信心,让我登船,到达胜利的彼岸。
在一次考试中,她会让我知道自己的不足,知道自己的光明,让自己在成功的道路上勇往直前。