如果你从远处看这座建筑,你一定会认为它是一座教堂或城堡,因为它的外观是城堡的形状,但当你过来看里面的设施时,它绝对出乎你的意料。当你往里看的时候,你可以看到五颜六色的植物,其中大部分是在学生们对一些回收的物品进行再加工并将其变成精美的成品后放在这里的。不管你是老师还是学生,当你怀着激动的心情踏进这所学校时,你的眼睛会直视前方,你会看到两边站得笔直的值日生整齐礼貌地跟你打招呼,然后看着你离开。如果你向左看,你可以看到一只栩栩如生的凤凰。下面是一扇门,另一扇门上面是一条似乎准备起飞的龙!你一定要站在门口仔细看,因为这是师生挖空心思的创意厕所!离厕所十几米是大家都喜欢去的地方。走在那里,身上的每一个地方都感觉很舒服,就是一条鹅卵石小路,很干净,没人糟蹋。这条鹅卵石路旁边是一年级教室。老师的布局是由学生和老师一起设计的,所以当你走过这一排时,你可以看到场景肯定是各种各样不同风格的教室。
穿过教室的后面,你可以看到一个各种设施的大操场。最受欢迎的地方之一是游泳池。一周之内,连一年级都有专门针对游泳池的课,安全,设计的很好。
如果你想上二楼,你可能找不到楼梯,因为这些楼梯是隐藏的。如果你看一只大熊猫,看它后面,是楼梯!
上到四楼,迎接你的是一系列的作品,比如书法、油画等。
这座教学楼有六层,各有特色。我希望这个完美的学校能在中国建成。