每年的8月15日是中秋节。
一个人,走在繁忙的街道上,看着来往的行人,看到每个人都戴着假面具。
像行尸走肉一样下楼,仰望天空。为什么今天月亮这么圆?哦,现在是中秋节。皎洁的月光洒在草地上。望着白玉盘似的月亮,总有悲伤。
已经2年了,为什么我还没有忘记你。那场车祸杀了你。你说你会在月亮上看着我,你说你想让我忘记你。人生路还很长。但是你知道,你总是那么天真可爱。我真的很喜欢你。每天晚上你都会闯进我的梦里。
我最亲爱的兄弟,你好吗?两年了,不知道你是不是在看月亮。曾经我们三个那么幸福无忧无虑。而现在,你离我千里之外,而她已经.
现在我看透了这个世界的一切。一切都那么虚伪邪恶,以至于人们忽略了最重要的一点,那就是?亲情。
大家都成了金钱的奴隶,忘记了最好的爱情,亲情,友情…
我们面前的月亮朦胧。希望人能长寿。