“来不及了!来不及了! "我眼前似乎出现了一个绅士般的兔子先生。他捏着秒表,蹦跶着,匆匆走过3354,3354可以追溯到开学第一天的下午。
“走吧走吧!下课的时候快点!去食堂!”全健和虞照紧紧握着校园卡,催促我。没有时间拖延了。我赶紧接过校园卡,一群人冲向食堂,仿佛是前线的战士。
我们小跑着,气喘吁吁。好在食堂除了工作人员都是空的。“我们吃面条吧?”我建议。于是我们捧着热气腾腾的面汤,如释重负地坐下。
一分钟,两分钟为什么还是没有其他人?不心里有一丝说不出的不安。
“老师打算通知什么?”全健似乎感觉到不对劲,突然抬起头来。
“正如惊悚片中所描述的,其他人都还活着,而我们……”“别逗了!”虞照,停止我们的“异想天开”。
当时,一个老师从窗户旁边走过。我们认为他应该知道发生了什么?因此,我们给了全健“不耻下问”的重要任务。
一分钟,两分钟天哪!全健走了?