美妙的雨季作文900字-初中初一作文
一个美妙的梦.
这是一个发生在雨季的故事。
蓝天上飘着大片的云,偶尔一阵微风吹来一股花香。雨裳躺在外婆家后面的山坡上,看着从大朵云彩变成恍惚的东西。
雨裳特别喜欢下雨天。可能是名字吧。只要下雨,雨裳就躲在奶奶的渔船里,划到对岸。转身看看这个小镇的一切,听听雨水编织的乐谱。太精彩了!
今天没下雨,雨型只能看着大云出神。
……
今天天气似乎很好,陈晓打算今天回去。奶奶的房子真的很漂亮,但是每天都很难下雨!收拾好衣服,陈晓带着行李回家了。
……
雨裳,帮奶奶在城里买点东西。好的,奶奶。你想买什么。雨裳拿了钱走了。看天空,回来应该会下雨。雨裳笑脸。大概会下雨,雨裳走得很快。
……
为什么路这么滑?我什么时候回家?陈晓不停地唠叨。我滑了一下,滚了下来。背着书包吊在空中,不停的呼救。
……
雨裳走着,突然停下来。有一个人吊在离地三尺的空中!他不停地呼救。雨裳好奇,问,你在干什么。
陈晓听到有人来了,眼泪夺眶而出。我的嘴被噎住了,起不来了。
你离地面只有三英尺,只要把手抽出来。雨裳望着泪流满面的陈晓说道。
什么!
陈晓似乎被击中了,站起来后,她什么也没说。小声说,我的书包呢?还在树上。
雨裳心情很好,他们拉着树枝,踩着树干,接过陈晓的书包。把它送回陈晓后,他继续赶路。陈晓又羞又窘,默默地跟在雨裳身后。
……
你为什么不说话。你叫什么名字?你为什么爬树,背一个大书包?雨裳不习惯有人在她身后的感觉。
英语字母表中第九个字母英语字母表中第九个字母陈晓不知道如何开口。
说说吧。雨裳急了。
我在上面走得很好,突然滑了下来陈晓真是一言难尽。
在上面?雨裳抬起头来。你这么懒,想偷工减料还得看时间。雨裳真佩服这位大小姐。
……
两个人就聊了几句。之后我就一直走,雨裳看着雨。陈晓想回家。
……
我们到了。我要走了。拜拜。雨裳对陈晓说道,就离开了。陈晓也去了另一个方向,从那以后我就再也没见过他。雨裳,陈晓的友谊是如此短暂。但这是神圣不可侵犯的。