雨季无言作文200字-初中初一作文
一个无心的赌,赌,是我的全部,赌,是我沉默的雨季。
我自私的想留在你的生命里,自私的想让你伤心,心痛的想,但是我只能背对着你,或者当你背对着我的时候,让眼泪流下来。
我相信你的一切,相信你的眼睛,相信你的爱,所以我固执地想让你离开,只是因为我爱你,所以我不想让你难过,因为我知道,我只是你生命中的一个过客,注定来去匆匆,但我一定要离开,所以我只把他当成我生命路上的一朵花,一株草,但我只爱,带走。
即使你在雨季带走了我所有的语言,我也只是在这个雨季无语一时讲不出话的.
风是无声的,雨是无声的,雨季是无声的,以至于这个雨季是无声的.