被雨季恋上的夏天第(一)章作文500字-初中初一作文
雨季爱上夏天第一章
徐新轩(通过)
亲情和爱情的选择
“姐,你到底喜欢谁?对我来说这么久都是秘密,我该不该说?”为了知道妹妹的秘密,我在她面前撒娇。
“你好像没告诉我!”姐姐,哪壶不开。
“好吧,你先说,你说了我就说,答应你的话!”我伸出手来表示和平!
“嗯我会考虑的!”姐姐还是不肯说。她缠了我三个小时,只有我有耐心。
当然,不要吃硬的。我拿起一把尺子问她:“你能告诉我吗?”不要说你尴尬。"
“就说吧,有话好好说,放下尺子!”为什么看起来像抢劫?“我是高,”妹妹小声说。
我愣住了。没想到姐姐真的喜欢高。对我来说似乎没有希望了。姐姐不仅是校花,成绩也从不落后。她每次都拿第一,而她自己每次都拿第三。只是,不能放过高!我从小就爱他。到现在15年了。15年的友谊,是否意味着可以放下?
“亲爱的,你没事吧?”我姐姐在我面前握了握她的手。
“没什么!”我摇摇头。
“该吃饭了,我们一起吃饭吧!”我姐姐看了看手表。已经六点了,快六点半了。
“姐姐,先去吃饭吧。我要睡一会儿。我有点不舒服。”我说着,走到我的房间,关上门。
怎么办?现在我要在姐姐和高之间做出选择,是为了姐姐放弃高,还是为了高伤害姐姐。
非常困难.