被雨季恋上的夏天第(二)章作文800字-初中初一作文
雨季爱上夏天第二章
陈郁(作者)
新学期的爱情
“爸爸,明天开学,我想早点睡觉。”我看着天空,星星眨了眨眼睛。
“嗯,去吧!”爸爸给了我一百块钱,转身走了出去。
“爸,你去哪儿?”我站了起来。
“我明天有事,所以不会回来了……”爸爸走了。
“爸爸,我真的希望你多陪陪我。你很久没和我在一起了……”我低下头喃喃道,可是父亲已经走了,听不见我的声音。我真的很想你陪我,哪怕只有5分钟,5分钟都行!
第二天,在学校操场。
“同学,我怎么去三(一)班?”刚转到这个学校,学校太大找不到班,只好随便问一个同学。
“嗯?”一个女孩转过头。“是什么?”我惊呆了,第一次见到让我着迷的女孩。
我赶紧摇了摇头幽幽道:“我要找三(一)班,嗯!”我对她淡淡一笑。
“哦,真巧。我在三(二)班,跟我来!”她盯着我,就像在看稀有的古董。
“谢谢!”我跟着她进了一间空教室。
“怎么没人?”我觉得很奇怪,今天很晚了。虽然现在是夏天,但我肯定是醒着的。
她坐在靠窗的第二排,平静地说:“这是高级班。今年的题目比较难。来的可能不到五个人。我们教室没有老师,只好自己找别的班。”
“啊?”我有点惊讶。第一次听说这种课程,觉得很有意思。“我什么时候可以上课?”
她拉开窗帘,教室突然亮了起来。“明天开始上课。你有兴趣和我一起听吗?”
耶稣基督?如果我和她在一起,不被那些花痴包围就很奇怪了。我赶紧摇头。“不用了,我自己去找,不过谢谢你的帮助!”我走出教室,冲向卫生间,往脸上泼水叫醒自己。不,为什么我怕她被花痴包围?
总结了好久,终于想通了。因为喜欢她,所以连她的名字都不知道。加油!
我匆忙回到教室。教室里没有人。风从窗户吹进教室。风吹来了一张纸条。我跳过去,抓起纸条。上面写着:顾娜娜。
顾娜娜?哈。我要点菜了!