走在雨季作文400字-初中初一作文
秋天,一个雨季,地下日夜下雨,可以下一个星期的雨。雨季总会有很多人心烦意乱,但我喜欢雨季,雨似乎是上帝的眼泪。雨季,有一些嘈杂,也有一些安静。街上的人们举着五颜六色的雨伞,像一片游泳的花海。
当我一大早醒来,看到窗外的雨,我会很开心,因为我今天不用做早操。下雨的时候,我走在路上,喜欢一个个跳进小池塘,让水溅得到处都是,很有意思!听听外面的雨,“沙,沙,沙。”声音又软又细,仿佛地上的小精灵在唱歌。
我走在路上,让细细的雨水洒在我身上,凉凉的,软软的,我不打伞,让雨水打湿我,让我感受雨水的清凉。雨似乎在校园里很受欢迎。别人好像也和我一样喜欢下雨,但是谁也不会手里拿着伞淋着雨。雨后,土壤松了,草绿了,一切都那么生机勃勃。
我喜欢雨,喜欢它的柔软,喜欢它的潮湿,喜欢它的生机。走在雨季,享受着雨水带来的湿气和湿度,享受着雨水给大地带来的阵雨。