向往阳光作文初一
发布时间:2021-07-15 07:00:24 查看人数:31
当我走上通往银色机舱的通道时,我的心情充满了喜悦和兴奋,一颗好奇的心促使我继续到处寻找。当我在巨大的翅膀旁坐下时,我的思绪仿佛飞到了天空,仿佛我已经变成了一只自由的鸟,忘记了所有的烦恼,投身于一次愉快的旅行。
飞机巨大的机身慢慢倒退,滑向笔直的跑道。当整架飞机像雄鹰一样在阳光下闪耀时,窗外的一切都在倒退,越往后退越快。机翼上的几块巨大钢板经过上下调试后,整个飞机进入全速起飞状态。飞机的机头向前飞入蓝天,向前移动一段时间后,似乎有一股巨大的力量托起巨大的机身,向上飞去。
当我们进入云层时,飞机的机身像被抓伤的孩子一样微微抖动,窗外银色的机翼上下抖动。灰色的云使它失去了光泽,只留下一个朦胧的身影。我屏住了呼吸,我的心几乎到了嗓子眼,我期待着走出这个无尽的灰色牢笼。飞机似乎也知道,飞离这里才安全。它把整个翅膀调整成上翻的。我能清楚地感觉到我们以几乎75度的角度上升。我知道我们的飞机正在尽最大努力挣脱枷锁。我也知道,只有靠自己的努力,才能找回当初的辉煌。这不是体验吗?
当一缕金色的阳光照进我的眼睛时,我意识到我们已经飞出了乌云,摆脱了困难的链条。当我凝视着银色翅膀上闪烁的耀眼光辉时,我明白了苦难能让我们成长的道理。当我们摆脱了枷锁,迎接我们的是胜利的阳光。
当我们的飞机沐浴在阳光中时,它继续向前飞行。我知道前方很可能会有更艰难的障碍等着我们,但我相信我们的飞机会以它坚不可摧的身躯和顽强的信念战胜它。我也会用它的精神去面对生活。虽然我没有钢筋和骨头,但我有永不放弃的精神。我想用自己的努力证明,我生命中的云挡不住阳光,挡不住我前进的脚步。我将勇往直前,向着胜利的阳光勇敢战斗。当我脱离了障碍,我就会成功。当我们的飞机到达目的地,我心中的飞机会继续冲破云层,向往未来。