初一作文初夏
春天温和,但她缺乏热情,太无聊。夏天很温暖,但他太躁动,太无聊。中间,是初夏。
初夏有春天的温柔,有夏天的热情,就像初恋一样。只有慢慢品尝,才能感受到其中蕴含的美好。初夏的阳光温柔,也许刚开始有点刺眼,但很快就会被接受,感受到它带给你的安慰;初恋也是如此。一开始你可能会措手不及,但很快你就会感受到它带来的无与伦比的快乐。
人都有这样的感受:初恋让你感到茫然,一开始觉得惊喜,初夏也是。阳光刚开始可能有点刺眼,很快又会让你感到温暖。
春天无聊,夏天惊喜,初夏结合这两点,让人不得不乐在其中。