初夏的四月500字
听着,四月的雨,雨纷纷落,尘土不渲染。孤立的世界,漂浮起来,突然像飞翔的嫦娥
小麦的味道和绿色的小麦让我们觉得世界上不一定没有愉快的事情。
细雨如丝荡漾,不溅尘埃。洗树叶,给天空洗礼,一切都格外清新。等待彩虹的诞生,但是一秒过去了,雨一直没有停过,也没有出现,雨一整天都在不停的下。
站在阳台上,行人络绎不绝。才知道,今天很清楚。
雨水落在肩上变成了水。落地变成水坑。掉进水里,成为一体。花的幽香四处飘散,时起时落,悄无声息地飞舞。
初夏的雨天特别美,特别干净,特别冷!放一首歌,在空中荡漾,曲子随风上下。就像“回头看青石板街,优雅地微笑”。
黑夜漫长而空虚。谁在唱诗?谁在等?谁要留下来?在寂静的深夜,她藏在山川之中。山有雾,水很远。风竹也弄清楚了影子,花溅着泪,挥着手指,在长亭找到她,对着她的眼睛敬酒喝酒,让人沉醉。阳台上唱歌跳舞的是谁?阴影笼罩着月亮。
初夏的四月,有情怀,有诗词,清幽,绚烂,清冷。四月没几天晴。