不生病的魔法
从前,有个巫师发明了一种新的魔法:不生病的魔法。提炼这种魔力的方法只有一个:在月圆之夜,把六只野兽放在六月亭。
月圆之夜快到了,但是巫师已经落魄了。他和本没钱买动物捕捉设备,但他真的想为大家做点贡献。我该怎么办?他现在只有一匹马和一张网可以生活。“嘿,我们干吧!”他想出了一个好主意。
他用他的小魔法把他变成了巨人,把马变成了巨马,把网变成了巨网。“哎,这个肯定能行!”巫师带着一颗自信的心走进了野外。
他一到野外就找到了目标:“哇,那里有一群野生动物!有熊猫、狮子和老虎我一定能抓住他们!”他振作起来后,冲了出去。
一开始他利用自己的力量和实力,以最快的速度带走了两只野兽。没想到,他拿第三个的时候,其他的野兽就成群结队的围攻他。他虽然又高又大,却无法和一群野兽硬抗,于是向野兽投降:“对不起!我逮捕你不是为了卖钱,而是为了给大家做贡献。月圆之夜一定要六兽相助,才能成为不生病的魔。”“哦,是!”野兽明白了。顿时几个跑出来:“我们愿意帮你!”这时,巫师不知道该说什么,含着眼泪对野兽们说:“谢谢你们!谢谢!”
终于到了月圆之夜,野兽们想尽办法让巫师明白魔法的真谛。现在,魔法师让地球上的每一个生物都健康的活着!
野兽呢?他们也和巫师成为了永远的好朋友!