地球生病作文800字-初中初一作文
最近地球爷爷老是头晕,咳嗽不断,显然是感冒的征兆。天哪!地球爷爷生病了!于是,旁边的卫星劝他老人家去看医生,他们想尽办法说服他老人家。
今天地球爷爷一起床就踏上了看病的旅程。旅途中,地球爷爷遇到了美丽的月嫂,地球爷爷问候月嫂:
“月亮!最近,你好!”
“生活很有趣,整天嬉闹,很不开心!对了,地球老人,你怎么看起来好像特别老,而且曾经拒绝接受老的你,这几天没见了,怎么来了!”
“嘿,别提了,咳,咳,咳我赶去医院?”
“大爷,你怎么了,生病了?怎么会这样?你不能太累了。那些人类把你扔成这个形状了吗?岂有此理,你对他们那么好,却怕他们活一季就腻了,还特意绕太阳转;而且,你担心他们白天睡不着,每天都要自己打转。你已经很努力了。他们不知道如何报答你的好意,但他们仍然这样对待你。我会给他们一点惩罚作为警告。”
“不不不他们只是没有意识到问题的严重性。如果他们意识到了,他们会对我好的。我老了,等着他们来养我!咳,咳,咳. "
“这个时候,大爷,你还是维护他们吧。算了,我再说一遍也没用。你一定要保持身体健康!”
“我知道,我不去医院!”
“嗯,我不会耽误你去看医生的。我先来!”
临行前,月嫂还不忘说:“爷爷,您一定要好好养病!”
地球爷爷背着疲惫的身体,继续前行。
很快,我也遇到了我曾经的好朋友火星——。
“火星,好久不见,你好像一点都不老!”
火星高兴地点了点头,但没过多久,火星爷爷发现了一些不寻常的东西。“地球,你怎么了!你吓不倒我。”火星看见地球的祖父在抽烟。“我知道,一定是那些人类。我之前劝过你,不要制造恶劣的环境去磨炼人类,让人类进化。现在,你尝到了苦果。快放弃人类!看,他们在烧你的血。——森林。”