今天晚饭后很早就睡了,很快就进入了一个甜甜的梦乡。
晚上,突然被一声巨响吵醒。睁开眼睛,打开门,我看到父母在忙。我问父母:“怎么了?为什么大家都很忙?”我妈看着我说:“你哥发烧了。我和你爸爸要带他去看医生。”我听了心里一紧,弟弟从小就有病。这个大晚上的发烧肯定不会很轻。于是我赶紧进了弟弟家,果然弟弟躺在床上满脸通红,气喘吁吁。爸爸妈妈准备好了,记得弟弟,去医院看弟弟。虽然不甘心,但还是回屋好好睡了一觉。希望父母能尽快送弟弟去医院,希望弟弟的病快点好起来。
我希望我可怜的哥哥的发烧很快会好起来。