友情 友谊=缘分作文800字-初中初一作文
生活中的友情是什么?什么是友谊?命运是什么?我的心在沉思我在努力寻找。
踏入初中的殿堂,我成了大家族的一员,初中有大礼;彩虹是阳光的礼物,红、橙、黄、绿、蓝、紫。那么我的天赋是什么呢?看着陌生的面孔,心里充满了激情,我想和他们说话!
我现在好孤独,能找到吗?会得到真挚的缘分吗?我几乎从未见过她,但他对我很好。不管我是难过还是不开心,我都可以跟她说,她总是孜孜不倦地听着。他的脸像花朵一样绽放,永不凋谢。我从来没想过能在短时间内认识她,她给我带来了快乐,温暖,温暖,一直守护着我。到底什么是缘分!我还要寻求多久?我们一起做作业,一起聊天。我明白我的命运即将来临。
互相认识是可取的,互相认识是天意,相加是友谊。
什么是友谊?是一种真诚的对待,带给你阳光般的温暖,秋风般的凉爽,你的内心会感到幸福。她是我的一面镜子。古语云:“人可以以铜为镜穿衣;人以人为镜,能知得失。”她可以告诉我我做的对与错;他对我来说是一本珍贵的书,我永远读不完。虽然没有天文地理日月星辰的记载,但是我已经学会了取长补短做人的原则:诚实、大度、宽容、善良……否认其美好是谎言,但应该说是美好!巴金曾说:“前世的友情,就像一盏明灯,照耀着我的灵魂,让我的存在有一点光彩。”
什么是友谊?友谊是一种真挚的友谊,它带给你彩虹般的光彩,鲜花般的芬芳。你会在神奇的世界里旅行,感受这份友谊的美好。多么美妙的状态!黑白琴键在上下飞舞,欢快的音符在轻快地跳动,见面的前奏已经开始,在一场精神盛宴中与她相见,令人愉悦和满足。
友谊,那是灵魂的神秘结合,生活的美化者,社会的巩固者!我觉得:友情友情=缘分!答案是已知的!
友情,友情,缘分,都是真挚的友情,心里豁然开朗……因为发现了。命运往往隐藏在触动人心的小事中。