女朋友是一个遇到就随便说话,一生气就放弃的女生。
——铭文
我们有8个人。虽然我们认识只有2~3年左右,但他们之间却留下了挥之不去的风景。那风景无非是过去2~3年积累的感情,闹了个小。我们不会因为别人的诋毁而互不信任。。朋友陪你笑,闺蜜陪你哭。我们早就习惯了形影不离。虽然我们偶尔会发出小噪音,但我们都真诚地对待彼此。我们一起出去玩,一起拍照,无论什么时候去玩都互相打电话。我们说会长久,因为这段友谊注定要被珍惜。有一首歌叫《多幸运》,里面有一句歌词叫《在最美的年纪遇见你多幸运》。"如果可以,我想把“你”字改成“你”,因为我在青春之花里遇见了你。除了亲情,你是我这辈子遇到的最大的幸运。我无怨无悔,只因有你陪我走过这段时光。我不贪心。我只希望这辈子能有几个像你这样的女朋友。虽然时间不长,但我们呆的时间不长。分道扬镳之后,我们还是保持联系,经常出去玩,互相聊聊天。容、辛、贾、亭、子、俞、闵。我们刚刚在这条路上相遇。任何人都不允许先走一半。。
上帝有点自私,因为他没有告诉我们会见面,没有告诉我们不会离开,只告诉我们珍惜彼此。
友谊是一张透明的纸,如此模糊
友谊是一滴水。如果它消失了,它就永远不会来了
友谊是一片叶子,有时会枯萎
友谊是一朵花,它会枯萎
什么是友谊?互相支持还是互相鼓励?
友谊值得信任吗?还是只是怀疑?
我不懂什么是友谊。
我坚信的友谊是信任的表情
这是一个亲切的词
无助的时候帮忙
但这只是空的。我以为我抓住了友谊
但这只是一个美丽的梦
如梦方醒,一切都只是回忆
友谊会在海上枯萎?对我来说,答案只是怀疑
友谊不值得信任,它随风飘荡。