亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
前天初中一年级无线电练习大赛结束了,但是我有很多话要对你说。
当“一二三四,爱我六班,争取最美!”当口号在球场上空回荡时,我有一种高一六班要赢的感觉!
回想那些练习的日子,不管天上是否飘着雨滴,不管太阳是否肆无忌惮地散发着它的温度,不管学生多么烦躁,不管月考多么紧迫."121 .121 ."总是被操场上一群可爱的孩子听到。
“巴达巴达……”烈日下,一群倔强的孩子在操场上一遍遍练习。汗水和泪水早已滴落,却没有一个叫苦,也没有一个叫累。班干部手把手教,一句一句鼓励,严厉训斥——。“再举手,你,抬起头……”“来吧,坚持住……”“能做到吗,胳膊能伸直吗?”.那些话太多了,连天空都记得它们,记得它们。
老师,我们班所有的学生都是最好的。虽然我们对第二名的成绩不满意,但是我们付出了,努力了,努力了。我们是自己心目中的冠军。我们就像这个电台练习的名字,“舞动的青春!”年轻又年轻,我们有不屈不挠的精神,有拿第一名的决心,有不达目的誓不罢休的激情。
在泪水和汗水中,我们感受到班干部对我们班集体的责任,同学们的相互鼓励让我们感受到团结友爱的力量。在掌声中感受到了老师和同学的祝福。每一份努力和微笑不都是撒在我们班的友情上吗?因为同学们的团结友爱和老师们的帮助,我觉得我们班这个花海会特别漂亮。
加油!高一六班的孩子,不怕摔倒。拍拍土就跑!相信吧,付出总会有回报的!