昨晚我睡得很晚,因为我学会了画画。早上,猫闹钟没有叫醒我。
直到妈妈给我打电话,我才从美梦中醒来。看看闹钟。哦,我的上帝!快7点了。妈的,我们要迟到了!我赶时间。赶紧找衣服,找床找床,可是找不到。我非常焦虑。匆忙中,被子被抖了一下,衣服突然出现,被裹在被子里。赶紧穿好衣服,迅速穿上裤子和鞋子,跑出了房子。
跑下楼梯的时候,突然觉得后背很轻。“——原来忘了代言包。我迫不及待地踏回家,背着书包,像箭一样奔向学校。看到我要去上学,我心里很高兴。我猛然抬头,看到了值日岗,才想起忘了带小黄帽。我立刻转身,以百米冲刺的速度再次跑回家。
我觉得要是能像孙悟空一样走路,翻个跟斗飞十万八千里就好了!
当我终于跑进教室时,我上气不接下气。同学们看到我就哄堂大笑,有的俯下身子,有的捂着肚子喊妈妈,把我妈笑得莫名其妙。我低头一看,发现衣服扣子扣错了。我好惭愧!我不得不和大家一起傻笑。
唉!那次真的是出丑了,很尴尬。