无奈的看着镜中泪流满面的我,回忆起和姑姑在一起的快乐时光。
小时候只要放假就吵着要和阿姨一起去玩,家里人只好送我去。到了那里,阿姨把平时讨厌吃的好东西都给了我。我吃饱了,每天都是满嘴食物坐在阿姨的肩膀上。我的腰有点弯,但我把它弯得更厉害了。现在长大了,不想像小时候那样调皮了。
我记得三年前的生日,那天是星期天。本来应该开开心心的开派对,结果不开心。很自然,聚会泡汤了。那天我来姨妈家看她睡觉。我不想打扰她。她醒来看到我,和我聊得很开心。我发现她年纪大了很多,头上还带着一点银丝。回家的路上,下着小雨,没过多久,姨妈的笑脸再也看不见了;老阿姨的笑声再也听不见了;姨妈的关心没了。
看电视剧的时候,有一部电视剧说“一个人死了,就会成为明星,照顾每一个亲人。”我相信有一个是老阿姨,在天上保护我,看着我。虽然不知道哪个是她,但是只要我告诉各个明星,让他们告诉老阿姨,那么老阿姨就知道了。我有很多话要对你说!你不用什么都告诉我,告诉我:就行了。你在那里过得怎么样?你知道我有多想你吗?