花园里的悄悄话作文600字-初中初一作文
一大早,鱼肚一出现在东方,花园里的小动物们就叽叽喳喳地开始了他们的对话。
如果你不相信我,听着:“你知道吗?听说人类想把我们家——花园改造成停车场。”一只小蜗牛伸了个懒腰说:“谁说的?听谁说的?”一只粉红色的小蝴蝶听到后迅速飞过。“这是真的。那天我收到了人类的来信。他们还说在这里停什么车。对了,小粉蝶,你知道什么是车吗?”小蜗牛说:“我知道汽车是尾巴会排气的东西。有了那个东西,人就走不动了。”“既然人类不想走路,为什么还要运动?”小蜗牛歪着头奇怪地问:“谁知道呢,人类总是有奇怪的想法。现在我们不得不思考:没有花园,我们将何去何从?”小蝴蝶拍打着翅膀说,这时,一只小蜜蜂飞过来说:“我找到了一个好地方,我们为什么不搬到那里去呢?”只能这样了,呵呵。”“对,只能这样。当我想起我的好姐姐黄蝶时,我感到难过。我的好姐姐黄蝶在落入人类无情的陷阱时死去。我真的为黄蝶的不幸感到难过。为什么人类不理解?“凡迪伤心地回忆着和小黄黛在一起的快乐日子,无奈地摇摇头。”人类迟早会付出惨痛的代价。听说鸟命不好,经常遇到猎人。如果他们不小心,他们会死在猎人的黑色枪口下,然后被放在桌子上”“太可怕了,但是我们蝶家也不幸福。它们经常被用作标本,或者被玩弄和践踏。人类为什么这么残忍?"
正说着,远处传来脚步声,小蜗牛急忙钻进草丛,小蝴蝶和小蜜蜂在空中盘旋了几圈,然后一起飞走了.