停车场的悄悄话作文400字-初中初一作文
夜深了,周围静悄悄的。
停车场的窃窃私语又开始了。
绿色货柜车说:“我是人类不可或缺的,因为我是最强的。一次可以运输四五十吨的货物。”
“要说最厉害的应该是我”,白色私家车反驳道:“我天天把主人的孩子送给上校,孩子是国家的希望。”
“我是最强的,因为我每天工作23小时,昼夜不停的转。我能改变你吗?”绿色出租车从地球上说。
红色摩托车马上接过话:“我最强,你可能没看过电视,我哥会走钢丝,你会吗?”
黑自行车自豪地说:“四十年前,四十年前,我们凤凰自行车真棒!”
“我最强!”“我最强!”“我最强!”.他们满脸通红,谁也不让谁。
那些已经报废的旧车被他们的争论吵醒了,喘着气说:“请不要别吵了。我们都是人类的交通工具,为人类的进步做出了巨大的贡献。谁强谁弱并不重要。重要的是如何在自己的岗位上为人类做出应有的贡献。”