初心 状物作文400字
就像一张白纸,走错路就一去不复返。也许有一天回头后悔也晚了。
谁能不愁走在恐慌的路上?总有一些人走在上面,误入歧途。你是什么?你是至高无上的高贵还是邪恶的迷人?这取决于对人的本性的“利用”.总会有人为此而死,哪怕遍体鳞伤。
小时候我想象自己长大后会很优秀,但是随着字体的变化和不能再变的字体,我明白了。不是幻想那么简单。我开始尝试改变自己。毕竟我日日夜夜的努力都是失败的。我开始放弃,然后就到了谷底。它只是引导我继续这样下去。我不知道该怎么做。继续,没人能知道下一步。
只能在梦里拥有。
不过初心也有意思。是你的动力,是你前进的动力。你不能随意抛弃或者前进。这是一件奇怪的事情,不是吗?
是的,最初的意图是什么,你去了哪里?没关系,最初的心,毕竟是自己的,按照自己的心!