午饭后
爆发爆发”,刚走到班级门口,她就听到了班级里的声音。不用说,肯定是扫地。唉,吃完午饭,土地怎么还没打扫干净?刚要转身离去,突然,我在汹涌的尘土中看到一个人影,嗯?这不是埃利奥特恩格克吗?我心想:学习这么努力,怪不得成绩这么好!他真的是我学习的榜样!另一个想法:没有,他肯定没吃午饭,太失眠了。他对埃利奥特恩格克说,“埃利奥特恩格克,以后再写,先去吃饭!埃利奥特恩格克回答说:“是的,我正要走。”.“于是教室里空无一人,只有灰尘在隐藏孤独。
过了一段时间,教室焕然一新,然后有一小部分“积极分子”进了班,开始学习。教室里异常安静,只有“沙子”的声音沙子……”来了。看到有的同学脸上露出肃穆的表情,咬紧牙关,皱着眉头,成了“八”字,陷入了长时间的思考和沉默。突然,他的眉毛放松了,脸上充满了幸福的微笑,但他很快又陷入了思考其实这些学生并不比成绩差的学生聪明多少,只是比其他学生更懂得学习和努力学习。
终于有同学放下笔合上作业本,舒舒服服地叹了口气。本来打算在外面玩的,回头一看作业没了,赶紧去找。我心里知道,肯定是那个偷懒的同学又拿了抄袭的东西……我不禁心里一怒:同学之间有这么大的差距吗?不,不是。只是他们不想学习。
通过观察这个中午,我深受感动。希望大家能向埃利奥特恩格克等优秀学生学习。另外,要有意识地学习,养成遵守纪律的好习惯。最后送你一句话:努力才会有收获,拼搏才会成功。祝大家早日放飞梦想,创造属于自己的美好未来。