楔子
五彩棒棒糖的故事给你彩虹般的爱;红——轰轰烈烈的爱情;橙色——爱着阳光;黄色——浪漫而美妙的爱情;绿色——充满希望的爱情;蓝色是美丽纯洁的爱情;青色——永恒完美的爱情;紫色——神秘而优雅的爱情
第一章:学院的新生活(1)
“这是白起吗?(七星),省十佳优秀学生之一,今年从星璇学院转来。希望大家都能和他好好相处。接下来,请同样是十大优秀学生之一的钟嵘代表全班同学欢迎。”
“你好,我是奚仲。我是吗?五月学院学生会副主席,首先欢迎你?月亮学院,希望我们能好好相处,祝你玩得开心?岳学院生活幸福。我可以和你交朋友吗?”
?岳学院女生一号
姓名:奚仲
年龄:18岁
爱好:阅读、写作、小提琴、二胡
最喜欢的颜色:紫色、珍珠色、蓝色、浅绿色
最喜欢的食物:通心粉、冰淇淋
“你好,我是白起?我很高兴来到你的学校。希望我们能好好相处。我的脾气比较冷。请不要惊讶。我们不仅要做朋友,还要做最好的朋友。”
?岳大学女生二号
姓名:白起?
年龄:17(小时候跳级)
爱好:空手道、武术、魔术、钢琴和吉他
最喜欢的颜色:金色、银色、白色、黑色、
最喜欢的食物:海鲜,棒棒糖
….
课后...
“娇姐,娇姐……”
?岳大学女生三号
姓名:唐希岳
年龄:17岁
爱好:绘画、烹饪、恶作剧、小提琴
最喜欢的颜色:黄色、红色、橙色和紫色
最喜欢的食物:奶油、水果
….
……
笑着说,“齐?不要见怪,这是月月,她的脾气是这样的。她是一个非常直爽的女孩。”白起?我也笑了。“娇姐,”唐西月说着,已经跑到钟娇和白起面前。还有,“哇,迷人的姐姐,这个漂亮的姐姐,叫什么来着?不介绍我认识?”“岳跃,她叫白起?是我们班的转学生,现在是我的朋友。”“你好,我是白起?希望成为朋友。”“当然,当然,走,我请你吃饭……”