天使棒棒糖(1)作文600字-初中初一作文
小幸福在蔓延,你会笑吗?
-铭文
深秋的午后,子炳静静地坐在湖边,舔着棒棒糖,茫然地望着天空。
这时,她希望自己是上帝,让母亲从疾病中恢复过来。当然,这只是她的幻想。
这时,一个小男孩走到他旁边,他舔了舔棒棒糖。他看到紫冰伤心的表情,问:‘你怎么了?’子兵低下头,自己舔着棒棒糖。见她不回答,他问:‘你也喜欢棒棒糖吗?’嗯,我喜欢在难过或者高兴的时候舔棒棒糖。'
小男孩又问:‘你有什么困难吗?’
子兵点点头: ' '嗯子兵抬起头,第一次看见他。不知怎么的,虽然只见过一面,但她觉得他是她心目中的天使,就来搭救她。
然后子兵告诉她妈妈的病。
当小男孩听到她悲伤的样子时,他想起了母亲死前给他的天使护身符。他掏出口袋,对子兵说:‘这是我妈临死前给我的天使护身符。“也许它能保佑你妈妈,”
子兵拿走了天使护身符:’,但是你妈妈给你的……”没关系,只要你妈妈能康复。子兵看着天使护身符,相信他就是她的天使。
这时,开始下雨了。
她抱起小男孩在雨中奔跑。
她边跑边问:‘你叫什么名字?’小男孩歪着头想了一会儿。他对她说,‘现在我的名字传遍了全世界。“你呢,”暂时不告诉你,下次见了再告诉你。‘我们还会见面吗?“我会的,”“你为什么这么肯定?”因为你是我的天使.'
在雨和雾中,两个人的身影渐渐消失了.