彩虹棒棒糖(一)作文400字-初中初一作文
九月初,薛鹤立(薛的好朋友)拿着薄薄的录取通知书走进了中学。薛以优异的成绩被录取,可能是因为彩虹棒棒糖,她特别喜欢这个学校(更因为是优秀的中学)。
电脑分班后,薛和李被分到了三班,他们很开心。开学第一天,他们都要一起去,希望是邻居。薛和李走进三班,随便找了个地方坐下。
嘿,那是我的座位!”一个可爱的男孩跑过来说道
凭什么?”心急的莎莉抽了口
你的通知里写着呢!”男孩告诉他们。当雪看到它的时候,它就在那里,但是雪就在这里。
你好,我们是同桌!”雪朝男孩笑了笑。
你好,我叫杰伦!你叫斯诺,对吗?”那个叫杰的男孩大方地说道,薛点了点头。
白雪,我在你身后!”李高兴地告诉薛。
太棒了!”斯诺非常高兴
铃声响了,但莎莉的身边仍然空无一人。突然,所有人都拿着‘报告’看了起来,莎莉惊呆了!(包括雪),这个迟到的男生是莎莉的同桌!但他其实认识莎莉和雪诺.