棒棒糖里的幸福作文600字-初中初一作文
嘴里有棒棒糖,熟悉的味道,但是过去的孤独已经被幸福取代。
一个
当年棒棒糖很受欢迎,几乎每个人都有棒棒糖的甜蜜经历。我只爱阿尔卑斯山,因为除了淡淡的水果香味,还有一股浓浓的奶香味。而我喜欢强行打破它的包装,因为与此同时,似乎所有的不快都会随之破灭。
可惜在棒棒糖那么受欢迎那么甜的年代,我好像格格不入。
和一个关系很好的人,僵持到天寒地冻,然后痛哭流涕的祭奠失去的友谊。后来最好最好的朋友转学了,只留下了思念。于是在一个无聊的晚自习前吃棒棒糖打发时间,可惜被扣了一分。
后来学校不让我吃糖,因为不想再被扣了。其次,我怕老班意味深长的眼神和别扭的话语,还在你身边徘徊。
但是,我愿意放下孤独中唯一的快乐。嘴里还叼着棒棒糖,但是在回家的路上切换到了一个有星星的美好夜晚。
多大了,拿着棒棒糖,像个孩子。妈妈这样说我。
我笑笑,没说话。也许~ ~像个孩子就好,至少可以无忧无虑。
吃棒棒糖真的很开心。
从你触碰到舌尖的那一刻起,就有了无数的甜蜜。而这种甜蜜会停留很久,似乎会传递到身体的每一个角落。
我觉得快乐也是这样传递的。
突然觉得自己变了。
我不会再不开心了,虽然有时候看着天空发呆,有时候傻傻的哭,但是我不一样。
我不再孤独。我又有了很多朋友,鼓励和快乐。