天使棒棒糖(3)作文400字-初中初一作文
紫色冰
含泪沿着海岸线奔跑,只想被逆境包围,回到我们最初相恋的地方。
-殷夏初
太黑了!在这个看不见手指的夜晚,紫冰不禁瑟瑟发抖“你好,”夏初说,拿出一支蜡烛点燃它。我叫初夏,你呢?“我叫紫冰,谢谢,”
一阵冷风吹来,一只乌鸦飞过,心情很不好。
尹霞楚,你果然来了,一定会好好看看的。金云君说。哟!这不是罗英高中的老板吗?“为什么跑道在这里,”初夏的时候,他接着说,“尹霞,你有什么本事?一年前你和我和辛欢打架,现在你和我和这个女孩打架。你鄙视我吗?他冷冷一笑。你不配被我看不起,”夏初,他带着子兵,头也不回地走了。
一年后,在吃棒棒糖的时候,子炳听了初夏的第一次见面。一年之内,子兵和初夏成了好朋友。
子炳在日记里写道:我又交了一个好朋友!是我几年前遇到的那个小男孩。我发现我开始喜欢你了!
但是他再也没有回来.