棒棒糖作文初一
不知道什么时候喜欢上了吃棒棒糖,又酸又甜,就像青春快乐的味道。
有一次,遇到不开心的事,心里特别难受。看着学校走廊里的天空,我想哭。这时,一个朋友给了我一个柠檬棒棒糖: '试试!“也许你会更快乐,”于是我带着怀疑打开糖纸试了试。棒棒糖含在嘴里的那一瞬间,我感受到了酸甜的味道,和青春的味道很像,于是我立刻开心起来。从那以后,我爱上了吃棒棒糖,尤其是柠檬,因为那是给我快乐的天使吃的。每次遇到不开心的事情,我都会吃一根棒棒糖,品尝青春和幸福的滋味。
棒棒糖,酸甜,青春的味道,幸福的味道.