“你怎么了?”白雪轻声问道
“嗯,那没什么,”莎莉小声说
“是帅让你生气了吗?错!”薛只是说,他立即否认了(因为君不敢,他不怕莎莉去告阿姨)
“嗯,我知道!”下雪的声音突然增加了120分贝(连她都惊呆了)
“是成就!”白雪压低声音说
莎莉点点头,低下头,(莎莉确实学习很努力,但还是考了80多分)
“其实,没关系。我帮你补习!”白雪拉着她的手
“来,给你信心!”斯诺紧紧地握着莎莉的手
“好的,谢谢~”李似乎已经收到了力量(从小到大,这一招雪中送炭)。
“那我们回教室吧。下一节课是政治。”薛迷上了七科政治。之后,她和李“冲”到了自己的座位上.
“喂!”小君冲着雪喊(唉,反正雪已经习惯了)
“为什么?”既然小君有这样的态度,薛也没必要对他客气
“这本‘爱情小说’,是给你的!”小君说他忍不住扔掉了一本厚厚的书。然后,刚想发火,他无意间看了看所谓‘爱情小说’的标题:总复习七年级第一单元。
“谢谢~ ~”白雪笑着说
“不,不要教我表哥不好!”君说着“死后张口”(雪从没对他笑得这么温柔)
“叮铃铃~上课铃响了老师一阵风似的进来,微笑着扫了全班一眼,然后又开始讲课。薛听得很认真,因为老师在这节课上讲了“我们一起走吧”(雪特很感兴趣,包括李和他们)。李听老师说让我们一起走,突然好像想起了什么,赶紧拿出一张纯白的纸(雪最喜欢的颜色)。
那张纸永远在雪的手中。当雪看着它时,它模糊了它的视线……(他们写了什么?今天是星期几?