——尹
夏沫夏沫!立夏的时候,我一直和紫冰鬼一起尖叫。
夏沫仍然沉浸在音乐的美妙中,没有意识到一个不明飞行物正在慢慢靠近。
我就知道你不会听到我的!立夏,他狠狠地拍了尹一眼。
夏沫吓了一跳,惊恐地瞪着大眼睛看着尹霞和紫冰,夏沫也看到了初夏和冰邪恶的笑容。
做什么做什么?夏沫结结巴巴地说:“小狗,今天放学后有一场歌唱比赛。我们去看看吧!罗英高中的两位著名校长来了!是韩正熙和段!冰和夏初苦笑了一下。
他,他们,他们是谁?夏沫莫名其妙地问道哎呀!这是罗英高中历史上最完美的校风,值得和欣彦一起战斗!'冰显然不耐烦了。
不要听!初夏的时候,他从夏沫拿了mp3,大喊‘我们是姐妹吗?'
看着《冰雪奇缘》和《初夏》极其严肃的面孔,夏沫隐约觉得这是个阴谋,想摇头。不过,鉴于冰和初夏的表情,‘我摇头就掐死你’,他无奈地点了点头。
耶!‘你和冰真是我的好姐姐,’冰和夏初打起精神,‘放学后和我们一起去看看!'
-放学后-
到了游戏现场,已经挤得可以烤人了。初夏,它仍然把冰和夏沫拉到最深处。冰把夏沫推倒在自己面前,然后让里面的男孩拍了拍夏初。男孩回头一看,立刻看到了夏沫的眼睛。
夏沫早年口吃,时就养成了微笑的习惯。当男孩看到夏沫那天是一个水平的微笑时,他感到非常可爱和可怜。
然后,男孩脸红了,结结巴巴地对夏沫说,“你,坐下,我,我,我站着,没事的。”
夏沫告别了她平凡而平静的日子。