初中(6)班胡
与我和平相处
和平是我们共同的愿望,但是我们身边的隐患越来越多,其中最主要的就是交通事故。
随着科学的快速发展,人们逐渐用汽车代替步行,车辆越来越多,交通事故也越来越多,因此交通安全尤为重要。
新闻联播了一个事件,一个人不遵守交通规则闯红灯,被十米外的一辆快车撞了。该男子当场死亡。可能你没经历过这种事情,可能会不屑一顾。到了你,后悔也来不及了。
这血淋淋的一课刚刚过去。一天晚上,一个人不顾流车冲到马路对面,但刚跑到马路中间,一辆卡车开了过来。幸好他躲得快,不然差点被车撞倒。就在他庆幸自己安全过马路的时候,发现自己的东西掉到车道上了,于是立刻回去收拾东西。这时,一辆车飞驰而过,把他撞倒在地。
这不仅是一个人的生命,也是他的妻子、孩子和父母的生命,他们也依靠他活着。再说还有多少其他家人为他心痛,心痛。
艾老师还给我们讲了一个她小时候的家乡的故事。36400.63636464646
艾老师有一个好朋友叫。一天,当她正要去找王小玲玩时,她看见王小玲和她的表妹在马路对面的院子里玩。不过玩了一段时间,可能是因为游戏不公平,她打起来了。他表哥力气很大,打架后把她推倒在路上。就在她要爬上她的爱情时,一辆大卡车从路上开了过来。虽然司机没有踩油门,但他可以。
通过各种例子,可以看出交通规则的重要性。希望大家遵守交通规则,注意安全。
老师的评价:
胡老师发现你今天的写作语言能力越来越好了。你只需要写的小心一点,就可以把故事写的具体一点。中介语问题在本文中得到了改善和解决。加油!