首先,我的作文不是很好,只是写和玩。感兴趣的欢迎来踩!
收拾完家里的乱七八糟,我和哥哥表哥都累了,坐在沙发上。我们都无话可说,相视一笑。
今天是国庆节的第二天。今年国庆节我们哪儿也不去。我们打算呆在家里。就在我们无聊的时候,我出了个馊主意,导致了后来的事件。
弟弟说:“姐姐,我们玩点东西吧。真的很无聊。”没想透脑子,然后想起家里花盆里有一盆土。于是我开玩笑的跟他说:“哦,你和智波去泥地。我没想到他们事后会泥足深陷。
过了20分钟,我听到阳台上的花盆里有挖东西的沙沙声,就觉得不对劲,跑到阳台上。花盆里的干土完全起泡了。洪水般的泥浆正令人作呕地躺在地上。干净的地面瞬间变得恶心粘稠,像沼泽一样。
我瞬间失去了理智。原来的阳台和现在的简直是两个不同的地方。哥哥们看到我的表情,意识到自己的错误。我们三个像热锅上的蚂蚁,不知道该怎么办。
我们觉得还是清理一下比较好,然后一起努力。两个弟弟去刷脸盆,我去拖地。擦着擦不到的地方,摸着细腻柔软的泥巴,想想刚才混乱的场景,忍不住笑了。
半小时后,这个家恢复了原来的样子。我们觉得比以前干净了。我们能对世界隐瞒吗?我们再也不会做这种蠢事了。