不想放假作文400字-初中初一作文
假期过后,一大堆作业滚滚而来,我们完成不了。英语,生物,数学都是整篇论文,语文很多。有八本日记,我们不能每天写一本。怎么才能做到这一点?
假期过后,我离开了朋友,完成了家里的作业,找不到同伴一起玩,因为找不到,妈妈也不让我看电视什么的,只看书。我妈玩电脑的时候我会看着我妈说十分钟到。还不如留在学校,下课有同伴一起玩。
假期过后,我在家做作业。有时候和妈妈闹矛盾,两个人吵架。最后两人互不理睬,额头上出现了一个“传”字。最好在学校。当我回到家,我妈妈的脸上充满了微笑。
放假,在家做作业。难免有些杂念。在学校40分钟能写完的作业,在家一小时。在学校比较好,可以让我的作业写的又快又好。
假期过后,我喜欢在家睡懒觉,但我不想在太阳晒屁股的时候起床。如果你在学校,在外面看不到手指的时候就会起床。早睡早起比较好。
学校,一个我喜欢的地方。它可以让我们学到很多知识;它可以提高我们的学习效率;它能让我们的时间有意义;可以.
我从来都不想放假。永远.