明天,我就要上初中了。父母很开心,等着自己,一半开心一半讨厌。不知道为什么。我只是不想做作业。我自己也很开心。明天,我将是一名初中生,不再是小学生。我上初中的时候还那么年轻。我和高三高二高四的师兄师姐们一样年轻。从小开始,那是人必须迈出的第一步!
明天,太阳会为我欢笑,鸟儿会为我歌唱。感觉很幸福。明天初中的我还会和以前一样吗?明天我会带着问题来学校。中午,中午。为什么觉得今天的时间过的这么慢?未来四年会像今天这样缓慢吗?还是感觉到了?走在街上,听到别人说话那么快,看看自己,很郁闷!为什么会觉得自己很幸福,等自己的样子真的很压抑?是因为明天你就要从小学到初中了吗.
我还在想他们是不是和我一样?我们都有长大的一天!然而我还没有完全长大。开心,郁闷,难过,有什么区别?不,没有区别!上了初中应该很开心,但是发现了自己的不足。我不喜欢做作业。所以我才这么郁闷!晚上,我闭不上眼睛。明天快到了。可是,我现在初中是什么样的心情呢?
请记住我,我是肇东六中一年级的王玉琦。我初中生的心情就像打翻了五味瓶!
笔名:“同学”