开学与放假作文500字-初中初一作文
假期刚开始的时候觉得真的很开心,但是过了几天就觉得很无聊。不知道为什么。
先说说假期吧。我无法形容他刚刚放假的心情。得到一份愉快的寒假作业后,这几天利用业余时间,一天半就完成了。但是写完的时候被同学抄了,借走了。但是我不知道如何度过这个短暂的寒假。心情突然变坏了。时间快得说不快,不算太快吧?
过了很久,终于开学了,就去找同学拿快乐寒假的作业。如果我拿了,但是同学不珍惜别人的东西,就把作业弄皱了,后面全是墨水。说实话,我当时觉得真的很不好,真的很想骂她,但是她毕竟是我的好同学,所以我没有像没发生过一样骂她。
假期好喜欢开学。
开学了,一般般。一进班就好像不熟,半天没说话,过了一会就说话了。太搞笑了。就像开菜市场一样。但是看了几天,太苦了。虽然我不用晚自习,但是我一天也有10节课,所以我宁愿晚自习
一天这么多节。苦?
我真的很想放假。
说真的。不知道为什么上学要放假,放假就想开学。我究竟是为什么?
我觉得我的人都和我一样。