我笑了,momo看着我周围的每个人,那是一个歇斯底里的微笑,两个极端的交集。
我已经忘记怎么哭了。
我独自坐在角落里,面无表情地靠在冰冷的墙上,吸收着红茶唯一的温暖。
看着笑的人群,我还是笑了,没有人注意到我的悲伤。
血从我手掌的伤口涌出。我忘记了疼痛,让新鲜的血液滴落在地板上。突然,我发现我的血液不是鲜红色,而是和孤独一样的颜色。
我已经忘记了孤独的颜色。
打开门,闻到秋天的气息,心里却静不下来。在风中,我赤裸的心被撕裂,我的痛苦麻木,我失去了感觉。
我和孤独在一个国家,可能是缘分吧。我在黑暗中点了一支蜡烛,暗淡的火焰轻轻跳动,那是无声的心跳。蜡烛燃尽,黑暗吞噬我,没有反抗,没有挣扎。
我习惯了黑暗。
深夜独自走在冷清的大街上,我的世界依然只有我自己。寒冷和无助悄悄蔓延,我联想到孤独。