失去了就知道珍惜了,所以没用,因为机会都丢在自己手里了,不能后悔,因为没有像落花一样活着!因为没有拥有,所以更加珍惜。我能与每一分每一秒相处。可惜最后只能哭着说再见,可能是没看到吧!
我和她曾经是敌人,但我们也曾经是好朋友。只有她是一个完美的天使,只有她能让我停止哭泣,只有她能让我停止自卑,但只有她会离开我!
两年前的十月,她笑着转到我们班。她太美了,几乎成了我们班的一个亮点。老师宠着她,同学保护着她,但她不是一个以自己为荣的人。但是我就是不喜欢她。因为她的到来,老师差点忘了我的存在。我嫉妒她。我讨厌她。我更恨她.
不知道是不是因为开玩笑。一个月后她调到我前排,我?当时我很生气,也是个敬畏上帝的人,但是我救不了。相处了近一个星期,我渐渐发现了她的善良,善良,宽容,对人的关心是绝对真诚的。她在不到一天的时间里帮了我很多次。当时我觉得好愧疚,她的心多美好,我的心多黑暗。
!然而,让我吃惊的是,她跑来跟我道歉,说:“我不知道我会给你带来这么大的痛苦。对不起,对不起!”当时我很震惊,明明我应该道歉,可她为什么要道歉后来我们成了最好的“天使”,我长得不好看,和她走在一起根本就是笑话。我有过一次难忘的经历,既让我难过又让我开心!
那天阳光明媚,我和她并肩走着,有一只八哥在叽叽喳喳:“shemale!一只母的!舍曼!”我,我好难过。难道是因为青春期我才不得不接受他的侮辱?不不要!我默默流泪,为什么?为什么我和她有那么多不同?为什么别人都爱她?我好嫉妒,好嫉妒!然而,她站起来问那个男人:“你没有青春期吗.
她当时为什么那么勇敢?我问她,她的回答是你:“因为我是你的天使!”我好开心有天使守护我!然而,两年后,我们毕业后,他也离开了我。没有人关心我,爱我。我太伤心了。没有她,谁会是我的天使?
为什么一切都要离开我?如果我知道最后还是悲剧,那么我宁愿永远不要,因为,也许这样,我们可以减少不必要的痛苦,缓解心灵的创伤,让友谊长久.