品流水作文900字-初中初一作文
天空弥漫着黄昏的气息。我心情沉重地走在小溪和清凉的流水之间。各种情绪都在边缘,就像黄河泛滥。不间断的流水不仅是生命之源,也是大自然神奇的东西。世间万物因流水而充满灵魂和活力。在整个宇宙中,风景也因流水而独特;生活因为流水而丰富;艺术因为流水而聪明.
勤流水激发人们对自然的无限向往,诗人因流水而歌唱。古今中外有多少名家名作和诗人是因为心中有神韵的流水而写出创作作品的,有多少仁人是因为流水而放弃了取之不尽的荣华富贵,穿梭于岩石和植物之间的。正是因为流水点缀着美丽的风景,才吸引了这些著名诗人为他们作画作曲,为世界留下了优美的诗词歌赋。因为流水,风景也很独特。
桂林是世界上最好的,因为有自来水;九寨因流水而神奇;壶口也排水,惊心动魄……流水是美景的灵魂,流水是诗人写作的对象。啊!谁能相信这是自然的发掘,而不是人为的入侵?这还不足以证明流水是大自然的空气吗?我踏上了绿草如茵的沙滩。沿着勤快的流水逆流而上,尽情享受美景。从虚幻的魔力中挣扎出来。这一刻,流水给了我神奇的力量,激励我在山河之间出发!让我来引领对自然的奇特挖掘。我知道只有流水才能让generate的旋律、魅力和情感。
悠长的流水唤起了人们对历史长河中无数英雄的怀念。有多少灵魂依附于流水?世界上有水知道吗?为什么流水的脚步那么稳?谁知道呢?冥想:惊天动地的壮举重现眼前。项羽曾经称霸一方,破斧沉舟,令人欣慰。伟大的诗人屈原写了一部沧桑的历史。他们的生活像流水一样笔直向前。风雨无阻,尽管前方坎坷重重。但是总能解决。虽然他们的灵魂最终都伴随着流水,但他们的生命都是靠着流水而活的,他们的光辉历史也记录在了漫长的流水中。
流水让人感受到生活的起伏。流水也丰富了情感。面对眼前的流水,生活中的每一个场景都映入眼帘:初出茅庐的校报记者科尤斯,任务艰巨。他被安排采访前总统的妻子埃莉诺。罗斯福在他的一生中,问了一个他认为独特的问题,并从一个外国人那里得到了答案。他问:“请问夫人,当你走到河边,看到一望无际的流水时,你有什么感觉?”