今天,我喜欢这首歌,并用古筝来听。我数不清它的精彩旅行的感受。
古语有云,嵇康《广陵散》尤是上古奇曲,惜三千太学,痛天下。我的话:大师的琴本来就是无聊无知的,没有弹好琴做好本职工作的原则。为什么要在意这种凄凉?它不同于山水,是一个整体。它没有西方的气息,没有秋天的气息,没有清凉的山河,它悲伤而心烦意乱,它厌世而好斗,但它紧挨着南楼,它不深情。
在汹涌的波涛中,石阶在台阶上滑动,参天碧绿,碧水潺潺,思思逝去,青石尚存,往下走,翻来覆去,留下两岸山崖,绵延不绝,草木葱郁,竹影婆娑,山谷空无云,所以我想,为什么不为他们打郑呢
赵赵干坤,我畅所欲言,不见亭台楼阁,若有声音,不见涓涓细流,若有声音。长江虽有百川流过,但雅赞中没有闲情逸致,可以尽情享受,尽情享受。
悦哉!