小桥流水作文500字-初中初一作文
透过白云的缝隙望去,桥上的青砖倒映,波光粼粼的水面倒映出桥的清晰倒影.
——铭文
我喜欢小桥和桥下的流水,因为它们的结合构成了和谐的景观。我喜欢独自站在桥上,看着四季的变化,闻着花香,听着桥上流水的声音。有一段时间,发现水里的荷花已经盛开了。白色,粉色从远处看,它像一幅生动的油画,栩栩如生。"荷叶无限绿,阳光下的荷花是红色的."而且“小河只露出尖角,上面已经站着蜻蜓了。”和前面的场景很像。
秋天一眨眼就来了,寂静无声。秋天的黄叶没有歌声,颤抖着落在水面上。他们只叹了一口气,就随波逐流了。有人曾说:“树叶的离去是对风的追求还是对树的不挽留?”我说:“你不知道的事。”
冬天来了,我穿上厚厚的棉袄,来到小桥边。冬天的风像流水一样凉爽;冬夜宁静如小桥。有点朦胧美。很梦幻。在这样一个婆娑的夜晚,月光淡淡地洒在银色的水面上,踩在桥间的石阶上,让思绪随着流水飘散。桥上,月光照亮了昏暗的道路;桥下,流水冲刷失落的心。
在波光粼粼的水面上,有一座小桥清晰的倒影.