意外收获美景作文600字-初中初一作文
人们常说:“五岳归来不看山,黄山归来不看山。”是的,黄山很美,风景宜人。如果有人去那里,那真的是一座宝库。也说过“不到长城非好汉”。长城,一座伟大的建筑,从来没有亲自去过,真的很后悔!是的,美好的事物总是令人愉快和难忘的。我没有去过四川的名山,偶然收获了一片属于自己的风景。
“哦,今天空气真新鲜!”我早上刚起床,说话的时候伸了个懒腰。“出去走走”我穿上外套,出了大门。今天的天气真好。我跳上我心爱的自行车,在街上闲逛。突然,我发现有一条小巷,没有多少人经过。小巷里有一扇不起眼的门。我放下自行车,好奇的跑过去。我握了握左手,恐惧地躲在门后。我打开了门。哇,太美了。我顿时惊呆了。左边一排整齐的树气势磅礴,像一个威武的武士守卫边疆,右边一排松树。苍桑展示了它的力量。中间稀疏的枫叶静静地躺在地上,给空旷的院子增添了色彩。在松树旁边,我看到了一只白色的狗,它似乎只是满月,就像虽然这个院子里没有人工精心制作的风景,但我认为自然美才是真正的美。一阵微风吹过,我闻到一股淡淡的香味。我发现杨树后面有一朵枯黄的花,真的让我震惊。没想到这朵无名的花虽然枯黄了,却还散发着淡淡的清香。今天真的收获很大!不仅欣赏美丽的风景,还能看到令人钦佩的花朵。今天真是美好的一天!
这美丽的风景使我不愿去,使我钦佩它,我收获了对自然之美的享受。在这个金秋十月,我意外收获了这个风景。虽然简单,但是很刺眼。