开心补习班作文900字-初中初一作文
这个暑假我要去上一个月的补习班。本来以为会很无聊,没想到并没有想象的那么无聊。
我们班有许多淘气的男孩。俗话说“老鼠屎坏一锅汤”。另外,我们班有那么多“老鼠屎”!当然,这些调皮的男孩子也算是我们的“开心果”!说真的,没有他们,我真的不知道该怎么度过这平淡的一个月。
1.有趣的名字
有两个调皮的男生同名同姓,都叫“余昊”。为了在点名、答题或者其他事情上区分他们,老师给他们起了名字。
第一次点名的时候点了“余浩”,同时回答了两个“到”。老师想了一会儿说:“要么叫“小于郝”,要么叫“大于郝”。听完,全班哄堂大笑!“小于号”和“大于号”!真的是数学老师。连名字都换成了数学符号!
之后,“小于”和“大于”这两个名字经常在班里响起。每次都得到同学开心的一笑。
2.上课时偷偷溜出教室
教我们英语的齐老师是个很温柔的老师,所以我们总是欺负她。
有一次上课,班上噪音很大。齐走到离门很远的班长跟前。跟班长说。我们的笑声突然传到齐的耳朵里。回头一看,原来是调皮男孩里的张果冻和“不到”没注意就偷偷溜了出去。
看着我们的笑脸和他们空荡荡的座位,齐忍不住笑了。
3.隐藏老师的指针
数学老师60多岁了,是个严奶奶(希望老师不要生气)。我经常带着教鞭飞来飞去,但是教鞭从来不会落在我们身上,而是落在别的地方很吓人。我们一心想让那个该死的指针消失,永远也不会展现出最好的一面。
也许是欲望之神知道了我们共同的愿望,果然,一天早上指针奇迹般地消失了!一整天,我再也没见过那个张扬的指针。感觉很棒!晚上放学后,调皮的男生张果冻率先拿出书包,准备冲出教室。“啪”的清脆声音来自张果冻。我们都翻了个身。“哄”笑。指针本来藏在他的书桌里,他拿书包的时候就拿出来了。张果冻羞愧地看着老师,我们都走出了教室门。唉,等“果冻”就是一顿骂!
没有人嘲笑他,我们都很感激他这样做。
快乐的补习班生活很快就要过去了,这段时间我永远不会忘记。愿调皮的孩子继续调皮!