校园里发生了很多事情,有时让我们发笑,有时让我们陷入沉思。天上有那么多星星,地上有那么多沙子,我的记忆里有一件事,我永远也忘不了。
记得有一次课间休息,老师和我们玩了一个小游戏,——,画你的嘴。老师先在黑板上画了一个头,一个眼,一个鼻。老师邀请赵金峰上去,用红领巾遮住眼睛,然后用粉笔画。赵金峰拿着粉笔慢慢走向讲台。他在黑板上左摸右摸。他用粉笔画了很长时间的嘴。赵金峰画完画后,讲台下的所有学生哄堂大笑,有些人还流下了眼泪。
赵金峰觉得有点不对劲。他摘下红领巾,仔细看了看。原来他把嘴画在头上。课间还剩五分钟,老师让卢承志画画,卢承志像飞毛腿一样冲到黑板前。赵金峰,陆地城市的总和,左右抚摸着它,但是它在画的中间被摩擦着。这次是对的。他选择了另一个位置,画了出来。这时,所有的学生都笑弯了腰!
卢承志摘下红领巾,看到头上画着嘴。
铃响了,比赛结束了。虽然只持续了10分钟,但我们还是在幸福中沉默了!