冬天的风景线_描写冬天的作文350字
冬天没有春天香。没有夏天热;不如秋天硕果累累;但是它给我们带来了漫天飞舞的雪花。
一大早,我打开窗户:雪花缓缓飘落,显示着我与寒风的姿势。它们像芦苇,像柳絮,像淡淡的鹅毛,像蒲公英伞兵,漂浮不休。它就像一只美丽的银色小蝴蝶在空中飞舞,就像一群白色的精灵在空中飞舞旋转.
在雪花的装饰下,大地变成了一个银装素裹的世界。雪花把庄的婚礼盖了被子!附近有些树的枯枝上覆盖着软软的雪尘,有些树还有珍珠般的雪籽。一棵树就像一个优雅的女孩在白色雪花的映衬下。风一吹,树枝轻轻抖动,银色的雪花从树梢飘落。看着美丽的雪景,我不禁感慨:“这真是像春天的大风,夜里上来,吹开万年梨树的花瓣!”
雪花还在纷纷升起,那些洁白无暇的雪花,成了冬天耀眼的风景线。