公园里秋天的美景_美丽的秋天作文350字
秋天来了!
秋天来到了公园,树叶从大树上落下,覆盖了公园里蜿蜒的小路,仿佛铺上了金色的地毯。
草地上,草不再是绿色的,而是金色的。孩子们又在柔软的草地上嬉戏,快乐的笑声在整个公园回荡。
蓝天无边。偶尔有几朵淡淡的白云淡淡地飘过,让人觉得很舒服。微微的秋风吹过他们的脸颊,一丝凉意带走了夏天的烦躁,真的让人神清气爽,心旷神怡。
池塘里,小鱼觉得冷,就躲在荷叶下面不肯露面。只有少数贪吃的小鱼经不起游客抛出的美食的诱惑。它们冲出去一口吞下鱼食,甩着尾巴消失在荷叶下,给池塘水面增添了美丽的涟漪。
在花坛里,许多花都枯萎了,但五颜六色的菊花却盛开着,与高大的松树和绿色的灌木一起,使公园仍然充满活力。
美丽的公园!美丽的秋天!