成长的风景作文900字-初中初一作文
成长的风景
那无忧无虑的流浪记忆,叫岁月;抖落全身的灰尘叫成长。
-铭文
人在平静荒芜之后,总是熟悉自己,仿佛只有平静的湖水才能完全映出蓝天白云。
我又一次跨过了时空的桥梁,回到了如画的童年。我的心沉浸在这丰富的温暖中,记忆的丝线像织锦一样编织着一系列的记忆——
一个
铃声一响,我作为一个小学生,像燕子一样飞出教室,在操场上奔跑,仿佛真的在飞翔。坐在草地上仰望天空,一切都那么纯净,有多少白云悠悠地飘着,草那么绿,天空那么蓝,一切都那么宁静。太阳底下,总有一个个美好的画面,男生聚在一起玩,女生在角落里聊着自己的趣事。
童年是那么无忧无虑,天真无邪;童年是如此丰富多彩,风景如画。
8岁的时候,我喜欢读书,喜欢书本中力量般丰富的知识。
于是,我从有拼音图的书到只有汉字的书,从只有汉字的书到内容丰富的书,从内容丰富的书到语言深刻的书这一点点丰富了我的知识,开阔了我的视野,给了我力量。“书有其金屋,书有其颜如玉。”书让我成长,让我快乐,丰富我的知识,给我很多很多。这个。
书读遍全世界。
天真的我一直不明白为什么妈妈不喜欢我爱吃的东西。相反,我妈妈喜欢我不喜欢吃的东西。每次我问我妈妈,她总是以一种应付的方式回答:“没什么。”直到那个时候,看到妈妈在吃我吃的鱼,我那颗嫩嫩的心被狠狠的打了一下,鼻子酸酸的,眼泪都涌了出来。有那么一瞬间,我明白了,37897.97979999989我的生活充满了母亲的微笑和汗水。现在,当我想用收获的果实和金黄的小麦来回报她的时候,她脸上有隐藏母爱和努力的皱纹。
回忆是美好的,但流星的生命是短暂的,不可能一直在明亮的夜空中。流星划破天空的那一瞬间,我意识到,我在:的童年里已经悄然离去,成长的风景还会继续。以后我会用一颗永恒的心去寻找自己的坐标。