公交车上的偶遇作文450字-初中初一作文
这一天,我起晚了,精神差,心情差,公交车晚点。我心情不好这时,她出现在我的眼前。她和我是一个小区的,也是我小学的同学。不知道为什么,我一看到她,心情就大变。感觉刚才!然后车来了
她是现在班里的纯女生,可能是班花吧!当然,这只是我的假设。我不敢面对她。她的声音是我心情不好的最好良药。她是一个温柔的女孩,关心人。
我有点害羞,不敢和她面对面,只好低着头。她没有和我打招呼。上车的时候,我以为可以离她远一点。但是我没想到的是,车里很久都没有地方了。最起码,我要远离她。我试图背弃她。但我还是忍不住回头
看了她一眼。哦,我的上帝!她就站在我身后。我赶紧转过身。我能感觉到我的脸很热。
一路上我的心怦怦直跳。似乎随着心里的变化,距离变得遥远了。我忍不住一路回头看她。一次看不到五秒。我一直想和她谈谈。就是没有勇气。直到她下了车,看着她,久久,久久.