路口初一作文
骑着自行车,向前行进
某处,爱在等待。
——铭文
……
幸福角
幸福和孤独似乎是并排的。幸福给了我们太多的遐想,太多的憧憬,太多的唯美。然而,当幸福像梦一样消失时,我发现我有太多快乐的回忆。像一个牌子深深的刻在我的心里,让我想起曾经拥有,曾经相信的幸福。然而,幸福在那一刻像泡沫一样消失了,只留下孤独的恐惧和迷茫的徘徊。
友情,冥想。
对友情太敏感。我只想静下心来,静静的思考这个熟悉又陌生的词汇。分开一年的同学再见面,才发现我们之间的距离渐渐远了,似乎还有一种陌生感。我不禁瑟瑟发抖。朋友瘦弱的肩膀被换掉了。而我自己,好像我成了局外人,或者说是陌生人?回到家,我以友情打开同学记录:“石头,我们这辈子最好的朋友,我们的肩膀,只有你在位置上,我们已经决定了你。下辈子,我们还是好朋友!”下辈子,还当好朋友?可以吗?我的职位已经被接管了,不是吗?时间太可怕了。
朋友
我选择了默认.
爱,沉默。
爱情?我一直在回避的问题。毅然转身的身影是那么果断,没有一丝留恋。那背后,是散落的心,我依然坚强在一边。我不明白为什么我总是失败,在感情面前总是像个傻子。那个微笑和倔强的面具被一次次摘下,然后在黑暗中一次次戴上。“我们分手吧,我配不上你。你是个好女孩,你会找到更好的人。抱歉。”请问?我好像听多了。我不想道歉,但是谁会知道呢?你也不理解我,是吗?
保持沉默.
角落幸福
朋友问我,写完这篇文章,我就不考虑了。我笑着摇摇头。我不知道。可能我真的没想过。可能一个人的时候会偷偷想一想。因为,毕竟那些都是你曾经享受过,拥有过的。再想想,虽然还是觉得有点心痛,但当时还是很开心的,不是吗?
……
我一直想告诉你,幸福永远不会溜走
在下一个路口,幸福笑着说
内心不是拼命的躲,不是害怕结果。