路口_动物园作文600字
走在路上,左转,右转,路口通向哪里?
我记得那一年,我去了动物园。动物园的海报上有各种各样的动物。一开始我以为我什么都看得到,但进去后发现我错了。
我在熙熙攘攘的人群中走进了动物园。你首先看到的是一个雕塑。一只橙色的老虎,一只黑色的大象和一只斑点长颈鹿。匆匆拍了张照片,眼前是一个三向入口,包括虎园、鹤园、鳄鱼馆。我想了想,去了老虎园。
在老虎园,我看到了一只凶猛的老虎。带着好奇仔细看了看,发现他们额头上确实有一个“王”的印记,不愧是“百兽之王”。然后,我遇到了一个岔口,一个通往熊猫馆,一个通往猴山。但我还没反应过来,就跟着人群到了熊猫馆。熊猫馆挺小的,只有四只熊猫。熊猫是我们的国宝。它们非常珍贵和可爱。看着他们憨厚的样子让人发笑。
拍了几张照片,又去了绿源。鹿苑是个普通的围场。几个围栏里面,有几只活泼的小鹿。小鹿有带白斑的小鹿角。鹿跳进里面,吸引游客拍照。
就是这样。在一个路口,过了一会儿动物园出来了一个选择。因为游客太多,我看不到所有的动物,我从中明白了一个道理。生活中我们都选择自己的路,每一次选择都走不同的路。我们应该好好规划自己的生活,在生活中取得成功。
通过这次动物园的参观,我不仅学到了很多知识,也明白了很多道理。交集是一种选择,要把握好自己。