生命因你而精彩作文500字-初中初一作文
给自己的一封信
xx同学:
你好。耳边回荡着那首熟悉的歌“四季更替,秋冬就是春夏”。现在你在逐渐成长,成长的你处处洋溢着青春的气息。“青春就是吵闹”,让你活泼开朗。
你的生活充实而快乐。有关心你的父母老师,有陪伴你的好朋友,有鼓励你的好伙伴。他们渴望帮助你。它们对你的成功和幸福不可或缺。它们是你生活中不可或缺的一部分。真诚地对待他们是你的责任。
在学习上,每一天,新世纪初升的太阳都会陪你上学,陪你欢笑。和你一起长大,懂事。新的时代,你好好学习,你有“磨刀霍霍,奋力拼搏,让你南北走向。”潇洒的乐观主义。做问题累了,不说缺,咬紧牙关,时刻准备着成功和失败。进入中学后不允许停止打架,爱打就赢!经历了大风大雨,终于看到了彩虹。那就是你的成功。我祝贺你,但同时我必须提醒你,你应该更加努力地工作,爬上一段楼梯!
你的生活因为你自己而精彩。你是主宰自己命运的国王。你的成长道路上布满了你幸福的脚印和笑脸。我相信,我坚信你能笑到最后。你的努力会给你带来爽朗的笑声!你的努力会有回报的。在你理想的未来,你会变得充实,更快乐。
你是你自己,快乐的你,充实的你,美好的你,因为你自己。生活因为你而精彩!