当我哭泣时,你给我安慰和温暖;当我迷失自我时,你给我信心和鼓励;我开心的时候,你给了我更多的欢笑。
你猜怎么着你已经成为我生活的一部分!
每天早上起床跑步,都是你和我在一起;每天上厕所都有你陪着;每天去散步,你很有趣。
她是我的好朋友。他是一个外表像铁石,内心像一块玻璃一样脆弱的人;她每天都在微笑,但内心却难过得要命。
宝贝,还记得上次吗?
那几天身体不舒服,有时候难受到不能动弹。我们晚上学习完去医务室,按我们的“老路”回宿舍。在路上,我遇到了我的同学和一些朋友。他们不知道我心烦,还跟我开玩笑。我生气了,你说“别逗了。她很痛苦。她刚从医务室出来!”你的话让我很温暖。
你知道吗,和你在一起这么久,我觉得我喜欢你!
从同学和女朋友的关系来看,你身上总有一些地方吸引着我。
你说话幽默,和同学关系很好。你傻傻的笑容很可爱。当你保护我的时候,你固执的表情扰乱了我的世界。
我的世界因为你而改变了!
我以前有点胆小,不会开玩笑,也不懂笑话的真谛。自从有了你,我的生活变得乐观,有趣,充满欢笑。
我不想想如果没有遇见你,我的生活会是什么样子!苦?无聊?还是别的什么.
既然你在我的世界,我也在你的世界,那就永远这样吧!