生活因你而精彩_生活周记300字
生活中有很多不平凡的人,生活因为他们而精彩。
现在是春节,我们一家人聚在一起,在火边开心的吃饭,很多人都会坚守岗位。他们默默奉献自己,是为了让大家过一个平安快乐的新年。
每天早上,当人们还在睡觉的时候,就有这样一群人在努力打扫这个城市的街道。他们是这个城市的美容师,——清洁工,大妈。
在这个冬天,清晨是一天中最冷的时候。当时大家都在睡觉,但是清洁工和大妈们冒着刺骨的寒风,默默地打扫着城市的每一条街道。汗水湿透了衣服,但他们没有怨言。
我见过这样的公益广告。黑暗中,一对清洁工在街边的长椅上吃着馒头和咸菜。头顶上方一户人家的阳台灯光在黑暗中照在他们身上,灯光洒下来,映出他们幸福而满足的表情。耶!只要每个人都付出一点爱,世界就会变得更美好!
这些看似平凡的人其实并不平凡,因为生活因为他们而精彩!