也许是和小河在一起。一次偶然的机会,同学给了我一个网站。由于我的粗心,我不小心输入了一个错误的字母。现在错的网站是小河。刚开始没注意到,随机输入了一个id。后来我仔细看了纸条。没想到自从输错信后,和同学的约会就过去了,然后就要留下来。
接下来的几个月,我发现我变了,我曾经是momo。那个安静的女孩已经离开了我,现在的我更突然新了。现在我变得更加活跃,喜欢和别人交朋友。
也许这就是小河的“吸引力”吧。傻姑娘已经睡了一辈子,睡在记忆的循环里,睡在时间的轨迹里。也许这才是真正的我!