只因你而精彩1000字
细雨缠绵,微风习习,鸟语花香,正是春天,亭亭玉立的春天,花柳捧着她五彩缤纷,歌唱着她美妙的魅力。
“天街雨酥如酥,草色近而不近。”若隐若现的小草默默的向世人传达着春天的生机和感觉,他不想为了仲春的荣耀与美丽的杨柳抗衡,也不想为了春天的美丽与百花抗衡。她是孤独的,作为春天的使者,但春天因为她而精彩。——“一年四季都是春天的好处,绝对比烟柳好。”
默默的坚持下去,做好自己,像草一样骄傲,像草一样精致,因为生活因为你才精彩…
生活因为你的坚持而精彩!“坚持”,一个简单却精彩的词,不能被泰山淹没,不能被大海淹没。夸父对太阳的追求是执着的,铁杵也是。你司马迁是让历史丰富多彩的英雄。你曾经坚持自己的努力,忘记了自己的名利:你做梦也没想过要为自己成名。只是为了给社会留下详细的史料,你抛弃了监狱生活的艰辛,忘记了阉割的耻辱,不断坚持,终于写出了《史家绝唱,无韵》。史书记载。
汪国真有一句诗说:“既然选择了远方,就只在乎风雨。”普通人说:奋斗人生是美好的,因为“风雨兼程”的坚持是美好的,同时也是一种责任,一种做人的责任不可或缺的。
生活因为你的责任而精彩。你的目光轻盈却又深远,你的步伐小巧却又快速。你脚下的路很长,遍山。只有寄件人想不到的地方,没有寸土寸金的地方你去不了。你的名字是全中国都熟悉的。你是一个普通的邮递员,王顺友,承担着为千千万万个家庭沟通的责任。不管是下雨还是寒冷,你已经奔跑了20年,你的足迹深深地印在这片神奇的土地上。这片土地也因为你而非常美好.
回首往事,任长霞用生命写出了人民警察的忠诚,李剑英用16秒写下了飞行员的誓言。你尽职尽责,给我们留下了不朽的精神,中华民族因为你而精彩。而你,可爱的张米亚老师,在地震中紧紧搂住两个孩子,像一只展翅欲飞的雄鹰。你用血肉之躯牢牢把握住学生的生命之门,解读——“摘下我的翅膀,送你飞翔。”
春天是如此多姿多彩,吸引着无数粉蝶、浮柳、花朵,而孤独的小草却默默传达着春天的思念;
江山有那么多迷人的人,吸引着无数的英雄争夺他们的心,他们充满着青春的精神和学者的精神。然而,普通人依然默默坚守着自己的生活职责;
但是,因为你的坚持,荣耀可以不断积累,社会因为你而精彩!