初一作文山的那边
“丁——。”清晨,刺耳的电话铃声在客厅回荡。“我的。是给我的。妈妈,别接!”冉冉跑出房间。母亲看着女孩,笑着摇摇头。
冉冉知道这个电话来自伊一。她等了这个电话,但不知道等了多久。
“伊一!”小脸,满满的幸福。“蒽!你多久过来一次!”电话那头传来一个甜美的声音。“嗯……”冉冉不知道如何回答。她真的真的很想去伊一的地方,但是面对暑假里那么多补习班,她沉默而快乐。事实上,甚至知道,但他真的很想念冉冉。“敲了——”伊一心软了,挂了电话。
冉冉坐在沙发上,想着之前的事情:
夕阳西下,河边,两个影子依偎在一起,手牵着手。蒽。两个这个年龄的女孩。但是,一个住在城市,一个住在农村。假期通常是冉冉最快乐的时光。她可以和伊一在乡下吵架,制造噪音,一起笑,看太阳下山,看月亮爬上来,一起回家蒽,那段时间不仅是冉冉最快乐的日子,也是伊一最快乐的时光。她喜欢这个一点都不傲慢的城里姑娘。
我的想法让冉冉回到了现实生活中,妈妈在厨房里忙碌,爸爸还在床上睡觉。窗外,雨滴滴答答地落下。楼下卖早饭的大妈还不厌其烦的忙碌着,车不停的流。要是伊一在这里就好了。冉冉在思考。
伊一,靠在电话亭上。回想一下,回想一下她和冉冉一起度过的时光。
蒽。太阳在天上照耀着,鸟儿在啁啾歌唱,路边的小黄狗也一起过来了。伊一离开电话亭,独自回家。
还有《二》。这是连载。希望大家支持我。