初一作文山的那边
山的另一边是海!
关于阅读——中《在山的那边》的思考
山的另一边,是什么?小作家经常会想到这个幼稚的问题。而山的另一边,是什么,却也让无辜的孩子感到迷茫。长大后,我渐渐明白,山外是海。
在每个人的心里,都会有这样的海。也许你不知道,在这样的大海面前,重重的山会挡住你的去路,但是要翻过这座山,你需要坚定的脚步,一步一步慢慢爬,最终你会爬上这样的山,看到壮丽的大海。
不是每个人都有诗歌的经历,但每个人都会有与作者相同的经历,但每个人都会像作者王家新一样为自己的理想而奋斗,追求攀登和理想。新年如海。虽然宏伟辽阔,但通往他的路是艰难的。只有勇敢和坚持的人才能克服困难,达到顶峰。而胆小怕事的人,只能铁青着脸看一座又一座山。永远感受不到努力的喜悦和成功的兴奋与快乐。这种兴奋和快乐只属于那些成功和努力的人。
我以为理想的人生旅途会很漫长,但只要我们坚持奋斗,不努力,追求理想的成功就会离我们更近,最终实现心中的理想状态。