世界只因为你而生作文500字-初中初一作文
再次敲击键盘,一种亲切而悲伤的感觉升起。你在哪?
记得以前你总是费尽心机找一大堆精英书给我看,然后许下诺言。以后我们会写一本书叫《世界只为你而生》。我甚至想过里面的东西,但是你走了。你说你要去西藏,那里的天离天堂最近。湛蓝的天空就像海风中荡漾的碧波,会把世间所有的痛苦都冲走。你说你会在那里开心的笑着祝福我事实上,天空又亮又蓝。
你说那里的灵魂是亮白色的,像滚滚的云和漂浮的柳絮。我曾经问过你,为什么你不像雪花,不像精灵那么单纯,让我心疼。你抬起头。抬头望天,我说雪是人类的灵魂,是每一个死去的人的眼泪,太裂了。其实我一直想问你,西藏总是春天吗,因为柳絮只存在于春天?它们已经成为我余生记住你的借口
书桌上仍有我们空灵的微笑。你借了我的cd,一直唱着悲伤的旋律,却默默的走了。只有一张漂亮的信纸,上面奇异的色彩一点一点带走了我的意识,但你不会再安慰我了。
从此我学会了逃避,不敢再和任何人交往,怕我会像你一样突然消失,留下痛苦的过去撕去我唯一的笑容。
也许有一天我会来到你身边,带着我所有的回忆,和你一起微笑…