只是因为你_写人的作文500字
“自从遇见,我就充满了惊喜。天地万物都是你的微笑,你的气息;从此,我愿意付出自己,追随你的脚步,你的足迹。我最怕有一天你会离开我,那将是我最大的悲剧……”
在你来找我之前,我只知道我一无所有;直到你来找我,我才知道我有什么。
每个人的一生都是一首诗。在我一生的诗歌中,你是最重要和无与伦比的眼睛。是你给这首凄凉的诗涂上了多彩的色彩。你是这首诗的高潮,一个永无止境的高潮。你会定格在我的诗里,我们的回忆会成为其中最幸福的诗。因为你,这首诗有它独特的道理。
人存在于世界,就像谱写生命的乐章。每一个微笑都被描绘成一个值得收藏的快乐音符。你是这首生命之歌中最激动人心的音符。和你在一起的那一天,是整首歌里最让人困惑和优雅的部分。千万不要画休止符——因为你,原本单调的音乐包含了起伏。
我们在同一个舞台上跳舞,因为有了你,我体会到了快乐比赛的快乐;12345年,斗争的舞步同时迈出。
因为有了你,我在黑夜里不再孤独。你是最亮的流星,划破了我心中冰冷的纱窗,释放了我对生活的全部激情。我坚信,没有你,我的人生不会如此精彩。我相信你,你是我的命运。
“我愿为你做一只飞蛾,一只蝴蝶,一只小鸟,每年都和你一起飞翔;我飞向你,为了生命和年龄,风暴,烈日和海啸,从未让我倒下,从未击倒我……”
只是因为你,我亲爱的朋友。
当我迈出人生的第一步时,我遇到了我善良的母亲和一位和蔼可亲的老师。
我以前的妈妈,小时候经常拿衣架打我,骂我这个没用的东西。这个时候她很少打我骂我,就用很多原则来代替。她会鼓励我做这个做那个,会让我收获很多。当我觉得自己做不好的时候,就告诉我没关系,慢慢来,你能行的。当我全身长水痘的时候,她不仅没有嫌弃我,还告诉我遇到挫折要坚强。
你有没有过被亲人抛弃,不被他们相信的感觉?我感觉到了。但是在梦里。我记得出于某种原因,其他人指责我做错了什么。我知道我做不到这些,所以我告诉他们我受了委屈。他们应该相信是我干的。甚至我尊敬的老师和我的好朋友都相信是我做的。于是我回家跟我妈说了这件事。我妈几乎不相信我,但她告诉我,他相信我,不在乎别人怎么看我。我在梦里。原来这种味道很难闻。还好有妈妈在身边,梦里什么都不怕。
我上小学的时候,成绩不是很好,作文写的很差,经常被老师批评,胆子很小。从初二开始,我们班班主任换了。每次写作文基本都是a,她也鼓励我上课知道答案就举手发言。答案错了也没关系。当我心情不好的时候,她会问我怎么了,我会告诉她一切。告诉她后,我感觉好多了。
因为你,我才会有自己的梦想;因为你,我会变得开朗;因为有你,我才会不怕困难;因为你,我才会进步。