因为你初一作文
因为你,爸爸
当你提到这个词时,你必须熟悉它。你必须永远依靠他,想念他,甚至拥抱他,因为我们都有他。他是——的父亲。
从我出生开始,我就有一双明亮的眼睛。我非常感谢我的眼睛,因为它们不仅给了我安全感,也让我看到了我周围的所有人,甚至整个世界。
小时候父亲是我的主角,我一直看着他。因为小时候爸爸陪我玩,陪我吃饭,看电视,陪我睡觉。有时候爸爸甚至牵着我的小手陪我走……就这样,我成了他的“负担”。就是这样。我不能没有父亲。我曾经问过我爸:爸,你不会离开我吧?但父亲是这样回答我的:小傻瓜,你总有一天会长大,你总有一天会离开我,我总有一天会老去。时间不能只停留在美好的瞬间。你应该慢慢习惯没有我的日子。小时候,我不明白父亲说的话。也许正因为如此,有一天,父亲终于离开我去外地工作了。父亲离开的那天,我看着父亲巨大的身影渐渐远去。我的眼泪终于逃不过我的眼睛,终于流了下来。我的眼泪变成了一条河,再也止不住。是时候停止我的眼泪了。但只要提起这件刻骨铭心的事,我的眼泪还是会流。
随着时间的推移,我已经不再是小时候的我了。现在我渐渐懂事了,明白了父亲当时对我说的话。因为你,爸爸。我学会了坚强和独立。我不再是你以为我依赖的那个小女孩了。都是因为你,爸爸。