离不开你作文800字-初中初一作文
你已经是我生命的一部分,我不能放弃。就像鱼和水一样,它们离不开彼此。我发现我很给你打电话,一天不见,我有一种悲伤的感觉。书,你会陪伴我一生。从上幼儿园开始就对你有很深的依恋。我喜欢睁开你的眼睛,学习你所有的知识。让我的生活感觉充实。俗话说“读书学习”。
对于充满魄力和梦想的书,我的内心充满激情和痛苦。各种令人惊叹和困惑的故事无时无刻不从我的脑海里冒出来。我不想一直看下去。我每周都为你去图书馆。你看看你的其他兄弟姐妹。你内心的东西总是吸引着我。现在是凌晨,直到我看到自己慢慢入睡在我床上,不像别人,只是一床被子。我还有很多书和它。连我妈都帮不了我。每次去书店都要买2、3本书回家。可以说我的“私房钱”大部分都花在了书上。
镜头一:字典单词,字典等参考书是我学习时的好帮手。我有时候会遇到难题,绞尽脑汁也解决不了的时候,参考书就会来支持我。那些问题在这个时候会给我举白旗。
镜头二:作文本作文本是帮助我提高写作的好老师。当我写不出老师布置的作文时,我会查阅作文本,让它给我读一篇范文,给我一些指导。这时我才恍然大悟,笔尖下描绘的是人物和精彩的画面。
镜头3:杂志
杂志是唯一让我了解外面世界的书。他们讲新奇、感人、生动的故事。杂志也是我最喜欢的书。寒假里,我经常拿着一本杂志,躺在阳台上听歌,晒日光浴。尽情享受吧。
书本认真的教会了我,让我懂得了做人,学会了生存的技巧。书为我写出精彩的作文奠定了坚实的文学基础;书给我鼓励和安慰,让我在挫折中站起来。当我成功的时候,我不会忘记过去的艰辛……书籍是我进步的阶梯,是我智慧的钥匙。当我遇到无法克服的困难时,我想到小说主人公为了实现自己的理想而表现出的不屈不挠的勇敢精神;想玩的时候想起故事里主角因为懒被打败的结果。当我为自己的成就感到骄傲的时候,我听到了古人的警告…
嘿!我真的离不开你!即使你以我的名义!