离不开你作文初一
我发现我很在乎你,离不开你
我不知道为什么直到今天才发现,我真的很在乎你,离不开你,喜欢你。
——铭文
多云。我想下雨,但我不想下雨。总是阴天。我的心情也不例外,但是自从有了你。我开始变得开朗起来。记得刚来小河的时候,什么都不懂。只是我会发几篇张文的文章。当时的理由是:有你我能行,没有你我也行。到现在,我发现我离不开你,因为你假装我的成长和我与朋友的友谊。有一天,我发现我成了一名高级会员,我兴奋地到处和朋友炫耀。当时就有成就感。从来没有认真在小河上写过作文,只发了点感想和我一起写,实在抱歉。我答应小河,以后每篇作文我都认真写。
有时候,我发现自己是一个特殊的管理员,这是不可思议的。感觉自己做的很好,但是不太开心。我只想着以后怎么更好的做好自己的工作。前段时间因为情绪原因想离开小河,后来仔细一想发现小河给了我太多美好的回忆,我离不开它。朋友天天盼着我回来,我也要回去。因为我是小河家族的一员,不能离开。
是小河让我知道了友情的深度,让我永远被宠着,和她的朋友做兄妹。比我大的朋友总是宠着我。我承认我很喜欢被爱。从小到大,我只想要友谊和人间的爱。我不要棒棒糖,我只想被别人爱。比我小的朋友总想关心他们,和他们一起成长。我真的想做一个她们可以依靠的姐姐。我真的想做他们的姐姐,关心他们的温暖。
也让我真的真的明白了以前的友谊是多么的空白。我很喜欢小河的点点滴滴。那一点,那一滴,是我成长的经历。希望小荷替我保管好。愿我与荷兰的友谊长存。让我们证明真的有天长地久。永远在一起。
萧何萧何,
你教会了我如何做人,
你教会了我什么是真正的友谊。
你教我如何通过海关。
你教会了我很多。
我喜欢你的每一点,
我发现我离不开你,
很在乎你。
ps:我心情不好。请尽量指出错误,谢谢。