那一缕阳光作文600字-初中初一作文
亲情,是我生命中的阳光,温暖而温暖;亲情,也是我的生命之树,绿色晶莹。亲情,一个无法用华丽的语言修饰的词,在秋天得到了完美的诠释。
那年夏天,我上高一。昨晚,我很好。凌晨四点,肚子突然变得吃不消,在床上翻来覆去睡不着。一阵剧痛袭来,我终于忍不住呻吟,又一阵剧痛袭来。不小心从船上摔下来,上岸的时候,疼痛又遍布全身。我妈半夜起来上厕所。她发现我在房间里痛得很累。她赶紧擦掉我头上的汗,焦急地问:“你怎么了?”“我我胃疼。”因为痛所以很生气。我妈赶紧把我抱上床,跑到房间里叫醒我爸。她甚至没有换衣服。她抱起我,冲了出去。没想到,上帝并没有可怜我可怜的父母心爱的儿子,天下着倾盆大雨。
我爸妈把唯一的伞放在我头上,我在爸爸怀里清楚的看到我爸妈都湿透了,雨水不时打在他们的脸颊上。一阵剧痛袭来,我晕了过去。
醒来的时候,我睁开眼睛,看到妈妈布满血丝的眼睛。我妈见我醒了,马上冲过去抓住我的手,颤抖着说:“你醒了吗?感觉怎么样?”我正要坐起来,妈妈按了一下。"躺下,你就能完成手术。"“我睡了多久?”“有一天。”……
在和妈妈的对话中,我意识到自己得了阑尾炎,医生说我及时失去了阑尾炎。如果我一分钟后动手术,我的阑尾就会穿孔。我看着父母忙着我的左右。我甚至没有时间休息。我的眼睛湿了。
亲情是无法用语言表达的东西;亲情,是父母对我们的爱;亲情,你无法衡量它的分量;亲情,是我生命中的一缕阳光。我说过,亲情是秋天的完美诠释。