崭新的初中生活作文350字-初中初一作文
时间过得飞快,一眨眼的功夫。冬夏交流期间,我在初中学习生活快一学年了,今年的初中生活让我感触颇深。
想想以前的小学生活有多无忧无虑。每天,我们都在非常愉快的气氛中学习知识。老师面带微笑,从来不给我们太多的作业和太多的要求。但是到了初中,一切都变了。老师就像每天上课打架,恨不得一节课就把所有的知识都传授给我们,这样还不算完。每次下课,老师都会安排一大堆作业,像小山一样,让我每天晚上忙到很晚才睡觉。过去的幸福生活变成了现在3.1线的机械生活。真的很怀念小学的日子。
但是人总是要成长的,初中也是每个人都要经历的阶段,所以我要适应这种生活,在忙碌中成长!