崭新的一页作文600字-初中初一作文
当我一步步走进这个校园,意味着我的初中生活已经开始,就像那本书翻开了新的一页。让我对一切都充满好奇。新同学的核心是什么老师?能交到好朋友吗?一切都是未知的,但我依然快乐,我即将解开那些谜团。
第一节晚自习开始了,我早早来到教室。没想到,一到就能和两个同学聊天。他们是黄梅和严锐。通过交谈,我知道我们是一个宿舍的,我开心极了。严锐说她家在金山。四班见面再交朋友真的不容易。所以,我在心里暗暗发誓:一定要珍惜和他们的友谊!于是,我心情愉快地度过了晚上的学习。
回到宿舍,因为不太了解其他人,也不知道他们的名字,就早早上床睡觉了。
过了几天,我们宿舍终于打破了这种局面,不再像前几天那么冷清了。我们一起谈笑风生,我也学会了他们每个人的名字。我喜欢交朋友的感觉,所以我经常唱歌,给他们讲笑话。我很搞笑,所以经常把宿舍的气氛带到高潮。所以他们都很喜欢和我在一起,我也是,我真的很喜欢!
在这些天的学习中,我也遇到了许多老师,包括语文老师、数学老师、英语老师、生物老师、历史老师、地理老师和政治老师因为初中科目多,我们老师多。通过观察老师,我对老师有一个统一的看法:认真,容易和学生相处。这个我很满意!
通过这一周,我明白了人与人之间的相处只是在一个过渡时期。现在只好奇书里有什么。现在感觉新页面很好看!我要珍惜这三年的初中生活,努力学习,和同学和睦相处,让自己的生活更充实,让自己的未来更美好!