崭新的生活1000字
进入初中,一切都是全新的,新老师,新同学,新班级,
没想到初中生活是五味瓶。现在慢慢听我说!
吃苦,受苦——
进入初中生活,肩上的担子很重,就像下雨天的稻草——越来越重。每天早上五点,闹铃准时响起;如果你中午有更多的作业,你根本不能午休。作业很多,写字写字伤手,手也老了;为了完成晚上一天的作业,我十一点以后就不能睡觉了。更苦的是历史不懂,那些朝代和历史人物根本记不住。然后我才真正体会到什么是“天书”。还有我不喜欢的地理,七大洲四大洋等等,在哪里,要是我能坐上“九神”绕地球转一圈就好了。下课了,同学们在讲趣闻轶事,我在解上课没解的数学题。深夜,人已经进入了甜蜜的梦境,我依然毅然坚持伏案。嘿!初中生活真的很苦!
聚会对人们来说是甜蜜的——
俗话说得好,“只要你努力,你就会得到你能得到的”。“嗯,这个问题还不错!”爸爸高兴地说。好久没听到这样的赞了。世界上没有“天上掉馅饼”这回事。你以为好成绩那么容易来?不是因为我的努力!努力是有回报的,只要付出,并为之不懈努力,一定会有收获。
cuoti辣味烤串—— la
作业本都是红色的“”,红灯笼高高挂着。这个会被老师叫到办公室,训斥,有时还会扇耳光。回到家,你会享受到父亲带来的“雷阵雨”。比起好吃的辣肉串,这个就没那么好吃了,而且比辣肉串还要辣,有点异味。
成就青梅——酸
数学试卷发了,所有的错误都是我的粗心造成的,我的肠子都要悔青了。回到家,爸妈总会和那些高分的同学比。“看,这个问题你可以犯错误,两三岁的孩子也可以做对."结果真的是青梅竹马。咬一口,牙根都酸了,更别提心了。
泪咸水汤——咸
想起被父母教导,被老师批评,想起青梅的成就。我不禁想起一首歌里的“眼泪止不住的往下流。”你嘴里咸咸的。
全新的生活是一个五味瓶。虽然有点苦,但苦中必有甜。让我更加成熟。从无知到知道,让我尝到了不一样的滋味。