我快乐因为我有这样一群同学作文500字-初中初一作文
有一天上课,周围的同学都在说话,我在认真听。突然,老师生我的气。他说看见我在说话,我一脸茫然的看着四周。老师大叫:“四处看看,我说的是你。男生不要脸,生气,女生怎么能这么不要脸!”我眼里满是泪水:“我又没说话!”老师回头不理我!我怒不可遏!一直哭!
下课后,所有的学生都来安慰我。钱琳娇递给我一张餐巾纸,说:“擦眼泪!哭的时候会很丑!”陈问我是怎么回事。我含着泪断断续续地说:“他们三个都在说话我没说,为什么为什么老师要谈论我?”仅仅因为我的同桌是老师的孩子,有一个特别的治疗!”“对,对,老师一直很偏心,特别对老师的孩子好,什么好东西都给他们!“学生都在身边,不要说太多。这时,陆路晴对我说:“别把老师的话放在心上,没事的,老师不知道事情的真相!只要我们相信你!”赵怡文申斌说,“别哭了,你再哭,我就要哭了,呜呜~ ~ ~ ~ ~ ~”,所有的同学都帮着:“哦,赵申斌哭了,哭了,眼泪掉了!林静仪,别哭!"我听着,破涕为笑。"笑了,笑了!”冲我做了个鬼脸,我笑得更厉害了!学生们在说:“哭一会儿,笑一会儿,双眼打炮!教室里爆发出阵阵笑声.
我很开心,因为我有这样一群同学,把他们当成我的兄弟姐妹。是的,我们是兄弟姐妹。我们住在一年级一班的大家庭里!