我快乐作文初一
因为你,我觉得很幸福。
你就像一缕清风吹过我的身体;你像一股清泉,滋润着我的心。没有你,生活会平淡;没有你,这个世界将变得无趣。
生活中你无处不在。因为你,家庭才会温暖;因为你,国家才会和谐;因为你,世界才会如此多彩。
你一直在我身边,让我和同学和睦相处;让我和家人说说笑笑;让我靠近老师。时不时的,你让我和陌生人一起散步,交更多的好朋友。这一切都让我感到幸福。
让友谊之树常青,让爱情之花盛开,让亲情之水源源不断。这是你的职责,也是我们共同的希望。
我喜欢上网,所以你会和我一起上网。你帮我找到了一些东西。这是什么?哦,是个朋友。因为你,两个素未谋面的人,可以通过一根细小的网线,成为无话不谈的好朋友。你让我在交朋友的过程中感到快乐。因为,你实现了我们共同的目标之一,——,让友谊之树常青。
为什么我们在家里会感到温暖?为什么我们寄宿生期待星期五,我们可以回家的那一天?因为你存在于家里。爸爸妈妈很关心我们。给我们准备好吃好玩的。我的衣服一定是父母精心挑选的,都很保暖。通常,晚上父母和我们一起看电视放松。考前父母陪我一起学习,让我觉得很开心。这些等等都反映了你的角色。你又完成了我们的一个目标,让亲情之水不断流淌。
爸爸妈妈因为你走到了一起,但是是什么让他们的爱情之花频频绽放呢?一个当然是你。第二个呢?是我们,我们自己。我们是爸爸妈妈的结晶,我们见证了父母之间的爱。完成了我的第三个任务,——,让爱情之花绽放。我很开心,我想你一定和我一样开心!
然而,这就够了吗?不,这还不够。只有当你走遍了世界的每一个角落,你才能停下来,也许你停不下来。
让我们都记住你的名字,那就是——“爱”。
“只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方。”朋友们,让我们带着“爱”,一起朝着这个“美好的世界”努力吧。
让我们一起传递下去,让“爱”传遍全世界,同时幸福也会充满整个世界。