我快乐作文初一
我有,我很开心
如果一滴水代表一个美好的愿望,那么我送你一片海;如果一片叶子能代表我对你最美好的祝愿,那么我送你一片森林;如果一句话能代表我对你真挚的心,那我就送你一本书;如果一朵云能代表我们永恒的友谊,那么我送你一片蓝天;那么你和我将是一只自由飞翔的无忧无虑的小鸟
意大利薄伽丘曾经说过,友谊真的是最神圣的东西,它不仅值得特别的赞美,也值得永远的赞美。
朋友,当你有困难的时候,你会和你一起度过难关。朋友,在你难过的时候,与你分享;朋友就是当你开心的时候,和你分享让你越来越开心。所以有句话叫“患难见真情,烈火见黄金”。
有的人朋友无数,有的人孤独,没有朋友。大家都会觉得好奇怪,老师?父母?不是吗?其实朋友不是那些找你麻烦或者犯错误帮你掩饰的人。真正的朋友是和你一起进步一起学习的人。那么,你有多少真诚的朋友呢?
“在家靠父母,出门靠朋友。”的确,有一种花叫爱花,是你和你的朋友浇灌的。这朵花将永远和你一起成长。也许它并不美丽。但是它所包含的东西是买不到的,也无法替代的。
的确,有朋友就不会孤独。我想说,友情让我们快乐的成长。
是的,当朋友不出现的时候,
我们还是一口枯井。
是的,当朋友不能照亮我们的心时,
我们还是一棵孤独的小树。
是的,当朋友不和我们分享的时候,
我们仍然觉得错过了很多。
但是我的朋友,
我就像大海中孤独的小船,
是你,向我伸出友谊之手,
天使挥动翅膀指引我们,
我们有深厚的友谊,
鸟儿为我们歌唱,
我们快乐地成长。