我快乐作文初一
在中学,科目数量增加了;学习负担加重;对自我管理的要求高;学校生活很丰富…
我上中学,每天早起晚归。我习惯了开窗,接受第一缕阳光,懒洋洋的吃着早餐,然后背着沉重的书包往学校走。好懒,没生气。耶!一天的课程安排的很紧,在我眼里是漫长而艰难的一天的学习。给我一种昏睡的感觉。有些学生和我一样。
放学后,我背着装满书和作业的书包,拖着疲惫的身体,晚上回家。回家告诉父母当天发生的事情。一切都那么有规律,没有什么好的,只有脑子里的空白,日子就这样过去了!又累又苦!即便如此,我也没有放弃。乐观积极向上。我必须努力向他们学习,并在生活中找到幸福。对于之前的我来说,在意这些小幸福太难了,因为我有过大幸福。现在?我没有以前快乐了。然而,我很久以前就学会了乐观。
就连早起的窗户也充满了阳光和希望。我学会了享受,学会了充满,学会了拥有阳光。有很多朋友;我学会了安慰自己。
我相信我能接受哪怕是最大的风暴!