我快乐作文初一
蓦然回首,错过了人生旅途中最美的风景。曾经的感动,终于赶不上我放弃的脚步,消失在幸福里。然而时间的流水依然冲淡不了我对爱情的渴望,伤心地走过了每一个春夏秋冬。晨星出现了,我还在茫茫人海中徘徊,寻找着曾经希望的爱情。我想找到爱的港湾,想它能给我需要的幸福。
潮湿的空气滋润着我的心。在爱情的甜蜜果实里,我尝到了苦涩的滋味。但是我还是很期待,很珍惜,相信真诚可以拯救一切美好。爱情已经在我的脑海里扎根,就像一棵长长的常春藤,现在围绕着我。让它缠着我,我被爱情搞得精疲力尽。虽然到处都是美丽的风景,但对我来说没有阳光地带。我身边所有美好的东西都死了。他冰冷的话语和冰冷的心深深刺痛了我的心。在我刚刚萌发的快乐故事里,随着岁月的流逝,我看到了我的身影,疲惫的脸,憔悴的脸。虽然累到了极点,但还是在风雨中奔跑呐喊。我倒在地上,风吹在我的脸颊上,吹起了枯叶。我觉得:枫叶谈恋爱,最终会分开。在细雨中,悲伤的芬芳弥漫在记忆空间。所以我对爱情有最好的诠释:爱一个人是一种痛苦。
我尽力锁定让泪水湿润的记忆,但它依然会在一个安静的夜晚,悄悄敲打我的心。时间的季风为他皱了我的思绪。于是我意识到放弃是一种解脱,一种选择,一种享受。
爱情就像茶,越来越淡。不可避免的相遇让我从爱中解脱出来。我带着眼泪离开了笑容,把爱的痛苦放进了满是灰尘的心里,忘记了不属于我的东西。
他的脸清晰模糊在眼前,我意识到没有他我也一样好。
放弃爱情,我很幸福。我放弃,我快乐。
在三四岁的时候,
书,对我来说,
它是被编入童话的方形汉字。
每次我看着那些字,
我总是笑“嘻嘻”;
七八岁的时候,
书,对我来说,
正是简单易懂的汉字组成了故事。
每次我读到这些话,
我总是露出会心的微笑;
现在
书,对我来说,
这是名人传记,神话的故事.
我从生活走向书本,
然后我在书中感受到了生命的真谛.