我快乐作文初一
家是我快乐的地方;家是我温暖的舒适区,也是我的避风港。家是我放松和放松的好地方。
我不把家当监狱,父母也不把我当罪犯。在家里,我可以随心所欲。我喜欢钻书房。在那里,我可以暂时抛开烦恼,读自己喜欢的书,投入知识海洋的怀抱,畅游。阅读是打开知识宝库的钥匙。我也喜欢在书房里上网,和朋友聊天,追系列,查看书单上新书的日期,然后第一时间去书店买。我不用去网吧,因为有些年轻人不被父母允许上网。上网的时候一定是忐忑不安,怕被警察抓到。
此外,我还喜欢弹钢琴,这可以培养我的气质。心情不好的时候,也可以发泄一下。我看着十个手指修长的手指在钢琴上轻快地跳跃,用娴熟的手法弹奏出悠扬的乐曲。家里人经常夸我放了三天的音乐,让人感觉油油的。
星期天,我们一家人在厨房准备了一顿营养丰富、爱吃的午餐。虽然我们很忙,但当我们享受美味的午餐时,我们吃在嘴里,甜在心里。每天晚上,我的家人都聚集在客厅聊天,欢笑,分享家庭幸福。幽默的爸爸讲的笑话总是让我们发笑。
家是我快乐的地方,因为有家人的陪伴和舒适的家。我会珍惜我所说的一切。