黄瓜的自述800字
“我们都有一个家,名字叫菜园。兄弟姐妹多,颜色也不错……”嗨!大家好!我的名字叫黄,我的名字叫瓜。我刚才唱了那首歌。呵呵,我唱的不好,就笑了。说实话,我家住在开心农场,菜园社区,美食街。
我在这个大家庭里有很多兄弟姐妹!有金柿子姐妹,红辣椒姐妹,绿韭菜兄弟要说黄瓜,不是吹的,是明星。大家都喜欢我,当然最引人注目的绝对是我的黄瓜!
看看这个!我的藤蔓是“勤奋的典范”。它一直在努力攀登,日夜攀登,风雨无阻。嗯,我有顶天立地的精神吗?再看看我的叶子!长得绿绿的,形状有手掌那么大。仔细看看,还是毛多刺多!感觉很痒。即便如此,人们还是亲切地叫我“小巴掌”。好了,现在该说我的水果了!我的身材,不胖不瘦,匀称;她不高不矮,很标准,堪称“标准模特”。综上,完美!我皮肤不是很好,长了很多“痘痘”,但是美还是要靠打扮。我把一朵小黄花戴在头上,真好看!大家都说我像新娘。呵呵,我听了,别提多开心了!再看看我的脸!细心的人会发现,我出生的时候是淡绿色,年轻的时候是深绿色,老的时候是深黄色。小时候大家最爱我,甜甜爽口,清凉。但是我老的时候,我是最棒的!我穿着黄袍,肚子里全是“学问”!为后代繁衍做出了巨大贡献!
我的角色可以很棒!可以生吃——,香甜可口;炸——味道很棒;熬汤喝——。总之就是好吃!我也能得到美!女性朋友们,把我切成薄片贴在脸上,让皮肤柔嫩,容光焕发!最近听说“黄瓜美容霜”、“黄瓜洗面奶”、“黄瓜润肤液”等化妆品也相继出现,成为最畅销的美容化妆品。
呵呵!我是有名的顶花带刺的黄瓜。大家都喜欢!