校园新鲜事作文600字-初中初一作文
那一天,炽热的太阳毫不犹豫地放射出太阳,把大地烤得滚烫。第三节活动课,同学们都被太阳压迫着。就连我最喜欢的篮球也吸引不了我,于是我和几个同学在教室里聊天。
没多久,晓晓气喘吁吁地跑回来,我们都急着问她怎么回事。她告诉我们,她在植物园里发现了一只小猫,这只小猫大概没有主人,在对话中一直发出娇滴滴的“喵喵”声。我和同桌听了晓宇的话,然后跟着晓晓去植物园看了看。我们一到,就听到一声清脆的猫叫,赶紧走了过去。我隐约看见一只白色的小猫在草地上走来走去。现场人很多,但好像没人有领养的打算。所以,我们想尽一切办法抓住它。可能是因为人数多。小猫不肯出来。我们终于有了放弃的想法。这时,小猫爬了出来(也许是被我们的爱感动了),只是伸手去抓。看的人越来越少,小猫终于有了指点的想法。晓晓一直在叫猫。她应该尖叫,而且好像听懂了晓晓的话。过了一会儿,小猫爬到草地的栅栏上,东张西望。趁它不注意,小玉猛的伸出手抓住了它,哈哈!终于抓到了。它只有手掌大小,上面有一个棕色的心形图案。很可爱。
上帝保佑我,刚放学,我们就跑到自行车停放处,拿着车跑了出去,小猫
米很好奇。她一直把头伸出来,但她真的很担心自己会从自行车上摔下来。回家的路上,小猫要么无助地看着我,要么四处张望。她最终会回家的。第一件事,当然是帮她洗热水澡,洗完澡,她全身就会亮起来,直舔我的手,大概是感谢我吧.
校园里充满了新鲜事物,每一秒都会给人无限的惊喜。