智学宝历险记作文800字-初中初一作文
七年级下半学期,爸爸给我买了一个音乐剧明星。首先,让我学习英语,然后让我学习其他课程。
我很喜欢,因为它有《知雪报》的专栏。有一天我跟爸爸解释,我要下载知雪宝的软件。父亲不同意,说:“你课本上的知识没学好!还要学习课外知识。”我说“知雪宝有个老师的信栏,可以定时发一些学习方法之类的读物”,爸爸还是不听。
我只好放弃,暂时不下载。我多次试图说服我父亲。但是我总是付出多得到少,不管我说什么,不同意什么。
第一次下载
第二次下载
还有一天,我跟爸爸说我要用电脑,因为老师让我们写作文,所以我写不出来。我想在小河作文数据库里查一下(下载《知雪报》)。我已经找到了我父亲的生日。我先随便找了一篇作文打印出来。我打开starsky网站开了一个新用户。我输入了需要填写的信息,下载成功,但是忘记了密码。唉,看看我这个大大咧咧的家伙。
第三次下载
后来作业做的还算不错。父亲看到我多次下载,就主动让我下载,参与了我的下载“项目”。后来发现忘记了下载密码!因为可以说我的音乐明星和下载的软件是同一个软件,我们又要放弃了。
第四次下载
第四次下载是这些下载中最成功的。虽然前三次都失败了,但我还是不死心。有一天不小心打开了文曲星的说明书,看到了可以完全删除的文字。突然想出了一个好办法:把u盘里的文件全部移动到sd卡上(下载密码不能移动到sd卡上),然后把u盘里的文件全部删除(也就是把知雪宝密码删除)。我试了一下,密码被删了。密码终于被删了!密码终于被删了!我高兴得跳了起来。持续了一个多月的智学宝历险记,终于有了一个不错的结局。