正式介绍
早晨,阳光普照大地。小草舒展抖落露水,与晨风共舞。
晨风习习,一片落叶被吹向糖果国的宫殿。士兵拿起水果糖果,匆匆赶往皇宫。
这是一个美丽的国家——糖果国。糖果市民在这里生活愉快。他们尊敬他们的国王——葡萄酒巧克力。他们的国王和他们一样,也害怕一个至高无上的领袖——糖果女神。
“呵呵,这个建议不错,生日庆祝。”国王在宫殿里踱来踱去,喜出望外。明天是巧克力公主的生日。市民苦是甜建议举行生日庆典,国王高兴地同意了。
1.讨厌鬼;坏消息
第二天,全国的市民都来参加庆典,宫殿装饰得富丽堂皇,人们的脸上洋溢着笑容,整个国家变成了欢乐的海洋。这时,音乐响起,主角出现了——公主穿着粉蓝色的裙子,拉着皇后的手,慢慢走了出来。西瓜糖总理宣布3360寿辰庆典开始!
当人们坐下时,精灵菠萝糖果带来了一个蛋糕。“哇!”“哦!”
“好大的蛋糕!”观众中有很多讨论。你不会想到这个蛋糕有5米的半径!
“哦,这是我的特别预定,和我们国民一起吃饭!”国王笑得合不拢嘴。
“好!”公主拍手鼓掌。“太好了!一起吃饭!”
“报纸——!大王,不!”小灵通奶糖闯了进来。
“什么事?慌慌张张?”国王有点不高兴。
“全球变暖,我们国家的领土即将融化!"
“什么?”国王惊讶地坐了起来。
待续。