老师的安排
“有没有搞错?最后老师会安排吗?原来是同一群朋友!”学生们开始叽叽喳喳地讨论。
我低声说:“天啊,连天都要疼死我了!呜呜!”
“你在说什么?”楚锋坐在那里突然不笑了。
“o(︶︿︶)o唉,你怎么知道我在这里?你啊!你在偷听!"
“(* _ _ *)嘻嘻,那又怎么样,”他又开始邪笑了,“对了,我是你们队的,不过到时候我会听我指挥的,呵呵呵呵!”看到他就迫不及待的用拳头打他(现在可以暴怒了)
“那么亲爱的船长,我们该怎么办?”我忍,我忍。
“现在,呃我不知道!”趁他不注意,我一拳就飞过去了。嘿,为什么,人们去哪了?
我转过头,“哈哈哈哈哈哈,你还想打我,哈哈哈哈哈!”他尴尬得捧腹大笑。不愧是跆拳道高手。我正要再揍他一拳,班长跑了过来。“喂,项枫,你和小北得去办公室了。老师说找你有事!”
嘿嘿嘿,只是想跟老师说清楚,我不在他的组里,嗯嗯,就这么决定了。
班长带我们去了办公室。推开门,感觉好舒服。空调在吹我。“报告”我们三个人可以把玻璃震碎大一分贝。“嗯,小声点。”老师小声对我们说。
我走过去,正要说不要把我和冯放在一组。老师先说:“你知道我为什么要你和楚风一组吗?”我使劲摇头。“是因为我们班比较团结,你们俩成绩都不错,但是不是很团结,所以这次我就分你们一对,不差!”我和班长气得差点晕倒。只有楚风在那里咯咯地笑,呵,(︶ ︿)唉,这里没有正义!
没想到老师这次良心发现了!我只能为老师受苦!
………
(接下来会发生什么?请期待!)
…………