巧克力王国历险记1作文500字-初中初一作文
爱爱是一个普通的小女孩。和普通人一样,她每天都住在学校。但是她非常喜欢巧克力,这让她的生活发生了很大的变化。
14岁的女孩艾艾,每天吃15块巧克力,作为她的“必修课”。然而她有着所有少女都嫉妒的魔鬼身材。每次有人问起,她都骄傲地说自己出生了。但事实是.
晚上,这个3在小区的时钟上显示;00,一个年轻女孩在黑暗的环境中奔跑。
是的,这是爱爱的必经之路。
一个小时后,她出现在凉亭的椅子上,撕开一袋巧克力,尝了尝。吃着玩着,打着打着嘴巴。
“你吃吧这不是女生应该做的。可惜他们身材还是不错的。”一个年轻人突然出现在她背后,慢条斯理地说道。
“你是谁?我管我的事!”哀哀又气又急。她的身材最好,还说她“好”?她回头一看,小伙子还行,火气已经平息了一大半。她看着那个年轻人。
“嗯,别看了。让我自我介绍一下。我是巧克力王子。我叫苏。你吃了1000块巧克力,有机会去巧克力王国玩一个月。别担心,在巧克力王国的一个月只相当于这里的一分钟。”
苏说了很多话后,很早就呆了,突然不知道该怎么办。
“嗯,我们走吧。”苏抓住aa的手。
周围的一切渐渐扭曲,aa眼睛一沉,昏了过去。