刚放学回家,心里在想:终于可以回家了!多幸福啊!但是进门之前,邻居先把门打开了。一只狗,一只棕色的狗,一只凶猛的狗突然出现在门口冲我大喊,先把我吓个半死。我怕狗,不是普通的,而是很怕!那只狗很凶吗!)
我说:“真倒霉!我快到家了,还被狗追。我倒!”(真倒霉!好惨!)
“汪汪——”狗不但不停的叫还追我。它的主人在它身后喊道:“快回来!过来!别追他!”(这狗太凶了!你不听主人的话,还尖叫着追我。)
我马上往回跑,却没发现身上有个书包。背着这么重的书包,我一直在逃避!嘴里喊道:
“快跑!如果我不逃,我会死的……”我的心还在呼救,救命!有只狗在追我!(我好怕死!可悲!好重的书包啊!)
(以上是真的,以下是虚构的。)
我在跑,看见天上有光砰的一声落在地上。(眼影发光,没人知道光是什么!我也不知道是什么!)
前方几十米处,十字路口的中间。(是我的直觉,是我的眼睛,是我的大脑,是我熟悉的路,然后我得到的结果!)
我边跑边喊:“这是什么鬼?”(倒霉!后面有狗追,前面有灯不知道是什么!真倒霉!)
这到底是什么光?下次再宣布吧!