你还记得吗初一作文
那时候我们不成熟,那时候我们无知,那时候我们带着一丝认真走进校门。是你们的——玉立初中,让我们学会做人,让我们了解生活,让我们为自己而奋斗!尤利初中,你还记得吗。
我们的青春朝气蓬勃,我们的个性张扬,我们的自豪感高涨但是你拥抱了我们,给了我们温暖,关心了我们,哺育了初中。你改变了我们,我们变得成熟稳重,我们变得沉稳厚重,我们变得内心自信.
玉立初中,你还记得我们同学之间的帮助和朋友之间的关心,我们和老师之间的欢笑,我们老师之间的关心,也许这些都是微不足道的,你已经忘记了,但是没关系,也许这些感动了一会儿,你还记得o ( _ ) o ~。但是,你还是微笑,接纳我们,让我们快乐!
你还记得我们同学之间的争吵和打架,我们和老师之间的争吵、愤怒和抱怨吗?说那些回忆让我们互相埋怨,却又在失去后又那么想念,实在可笑。我们怀念那些老师指责我们的时刻,怀念那些我们哭泣的时刻,怀念那些有朋友吵闹的时刻。也许我们慢慢长大后越来越成熟,也许我们还年轻无知,但我们越来越像人了,因为我们永远记得你的教诲!
从我们进入玉立初中的那一刻起,我们每个同学都告诉自己;好好学习,天天向上。虽然我们一直很懒,虽然我们有些人放弃了,虽然我们很多人上课睡觉,当然也有很多捣蛋鬼,但正是因为这些,我们构成了我们多彩的青春旋律!我们曾经打架挨骂,我们曾经讨厌老师,我们曾经想过长大后打老师,哈哈o(_)o…每个青春里的孩子可能都想过这个,但是长大了,我们知道这有多可笑,我们知道我们现在应该做什么。玉立初中,你还记得我们每个同学都站在鲜艳的红旗下大声发誓:我们要为国而战!90后,很酷,这是我们的时代。你的教导改变了疯狂的偶像崇拜和轻蔑的人格。虽然打架还是一样,话还是一样,但是我们的心是一步一步长大的.
你还记得尤利初中吗?运动会上,我们欢呼雀跃,运动员的力量就是我们的成长;在队列比赛中,我们的精神充满活力,步伐一致,呵呵,那些成就了我们的集体合作精神;在歌唱比赛中,我们作为一个团队一起努力,大声歌唱。那些都是我们为阶级奋斗!其实关于玉立初中还有很多你不知道的.
你不知道我们早就把你当父母了,你也不知道我们一直是听话的孩子;你不知道我们一直在为你加油,为你加油!一朵花在我们心中为你绽放,我们早就明白了,教育李初中是我们的骄傲。我们早就知道要为之奋斗,我们为之骄傲!
玉立初中,那里的每一个角落都有我们的笑声和欢笑,我们不会忘记,我们不会忘记所有的老师,我们不会忘记所有的同学,我们不会忘记那里的植物和树木,我们永远不会忘记你——玉立初中!
曾经几滴泪是咸的,曾经几处擦伤是痛的,曾经几趟是痛的,但是我们这些苦乐参半又咸的人,才是我们真正的过程!在玉立初中,我们享受过程,我们抓住生活!相信我们,几年后我们会给你一个满意的答案!
你还记得小时候的那句话吗,
当时是不是把娃娃扔了?
你还记得小时候的那句话吗,
我们约定在那个地方见面,
你为什么没来,
我的心碎了。
...
..
你还记得小时候的那句话吗,
我们一起走,
你忘了这一切吗,
这是第一次一个人失恋写,
那个人就是我。
你还记得小时候的那句话吗,
当时是不是把娃娃扔了?
....