曾经发生的一切你还记得吗
还记得以前的我们吗?
我还记得放学后,校园里总有我们四个人的背影。没想到我们这种曾经形影不离的人,会像陌生人一样,看到它或者分道扬镳。
还记得我们说四个里面最好的时候,你回家了还会联系我吗?现在你没走,但我们没有联系。
还记得我们在你的空间相册里拍的那些照片吗?从那以后我们就没拍过照片了。
还记得那条路吗?牧场,花草,泥河,我们一起走过了漫长的路。好久没见了。那里一定变得更漂亮了,但我没见过。
你还记得一起跑步吗?疯狂而疲惫,却又快乐。
还记得那天晚上走在同一条路上吗?我们彼此诉说自己的喜怒哀乐,看透一切就像说出人生的真相,想到世界的尽头。
还记得我们放学后去看风景吗?我们笑得像傻瓜一样,我们像往常一样互相开玩笑。
还记得有一对孩子骑着自行车路过,一个看着我们的时候不小心摔跤了吗?太搞笑了。那时候你叫我扫把星。
还记得我们说过的悄悄话吗?我当时答应了你一件事,你爽快的答应了,我还留着。
记得我一直问你一个问题吗?你总回答是我,我总说不信,我信了。
也许你不记得这一切,我们的誓言将被抛弃。