几年前在山下,我们牵着手走在街上。当时好像是12点多。突然,我的手机响了,我把它放在耳边。
几点了?你为什么不回来?你应该挨打!'
是的,那是我家人的声音。听到这个声音,我立刻回应道,‘我很快就回家了’。
时间过得真快。现在的我已经不是以前的我了。虚弱的那个,像瓷娃娃一样,已经死了。现在,我可以用一个词来形容“恶意”。我真的很讨厌你。那天我们一起去了海滩,但是你因为一个电话把我留在了海滩上。你不知道我很期待大团圆结局吗?在那天之前,我也对你说过,‘我会永远爱你,我不会改变主意,我会为你付出一切。’你呢?却无情的把我撇在一边,自己走了。我讨厌你。恨得要死。那天在沙滩上,你走后,一个大哥要我过来。他温柔地对我说,‘去吧,我带你去见你的未婚夫。当时我震惊了。我想,‘是爸爸送我出去的吗?天啊,我以后怎么活!先是他甩了我,现在连一点好感都没有,让我从来没有想过。我跟着大哥之后,他带我认识了我年轻时印象最深的人,——。
年轻的时候;我和twitch是很好的朋友,家人曾经说过要订婚。我当时以为他们在开玩笑,就没当回事。然而,他们真的决定了。没有我的知识。
几年后的今天,我真的很感谢泰奇,是他让我走上了成功的道路。我现在很爱他。我想报复你,我想让你看看我当时的感受。我从未如此深爱过一个人,但你伤害了我。现在,我爱上了特奇。你,这不容易。
我知道你离开我的时候可能已经选择了自己的自由生活。我想你可能过得更好。但是,当我在调查你的时候,嗯?你狼狈不堪的样子,恶劣的名声,哈哈,一切都符合我的心意。我想让你体验和品尝痛苦。现在回想起来,真的很后悔。我怎么会爱上你呢?明明,tetch这么好。